Darkness and Flame: Feind in der Reflexion.
Sammleredition
♦ Год выпуска: 2019
♦ Жанр: Я ищу (Hidden-Object)
♦ Разработчик: Five-BN Games
♦ Издатель: Alawar (Официальная Немецкая версия)
♦ Платформа: Windows
♦ Версия: 1.0
♦ Тип издания: Неофициальный
♦ Релиз: Repack
♦ Релиз от: Antalindor
♦ Язык интерфейса: Немецкий
♦ Язык озвучки: Английский
♦ Таблэтка: Не требуется
▬ Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10
▬ Процессор: 2.0 ГГц и выше
▬ Оперативной памяти: 1024MБ и выше
▬ DirectX: DirectX 9.0 или выше
▬ Свободного места на жестком диске: 1.5 ГБ
Описание игры:
Элис и ее друзья покинули Темную сторону, оставив неприятности позади. Путешествуя на парящем корабле, они нашли красивое местечко для отдыха и решили ненадолго разбить там лагерь. И угодили в новую ловушку, куда более опасную, чем та, откуда они только что выбрались. Есть у них шансы на спасение? Это зависит от вас!
В матрице снов
Однажды утром Элис проснулась в своей спальне и... засомневалась, ее ли это жизнь. На первый взгляд, все было как обычно. Те же занавески и лоскутные подушки, красочные книги и мягкие игрушки. Тот же холл и даже кот на диване. Только почему он не узнает хозяйку? И встречает Элис не отец, а мама, которая попала много лет назад.
Выбирайте комфортный режим прохождения: "Легкий", "Обычный", "Сложный" или "На выбор", который можно настроить на свой вкус, - и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Используйте полезные вещицы из инвентаря, подсказки, при необходимости заглядывайте в прохождение.
Все успехи в игре непременно будут отмечены наградами. Например, "Умница" - вы не пропустили три мини-игры подряд, "Миссия света" - прошли основную и бонусную главы без подсказок, "Мастер деталей" - отыскали все призрачные объекты, "Хранитель леса" - собрали коллекцию снегирей. Удачи!
Особенности RePack'а:
♥ Ничего не вырезано / перекодированo
♥ Музыка в установщике: Линда - Я не могу.
♥ RePack от Antalindor
Особенности коллекционной версии:
►Дополнительные мини-игры
►Обои, концепт-арт, музыка
►Видеоролики
►Пазлы, коллекции
►Бонусная игра
►Достижения
►Прохождение
Порядок установки:
Запускаем установочный файл
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Играем...
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Трейлер игры