NBA 2021 / Summer League / 08.08.2021 / Portland Trail Blazers @ Charlotte Hornets Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 08.08.2021 Язык комментариев: Русский Комментатор: Игорек (И. Знаменский) Описание: 09 августа 2021, понедельник. 01:00
НБА. Летняя лига. Лас-Вегас (США).
Шарлотт Хорнетс (Шарлотт) — Портленд Трэйл Блэйзерс (Портленд) Разыгрывающий сборной США Дэмиан Лиллард рассказал о трудностях, с которыми пришлось иметь дело команде на пути к четвертому олимпийскому золоту подряд. «Сейчас преобладающее чувство – это радость, но есть и облегчение. Облегчение из-за всех этих ожиданий, которые всегда связаны со сборной США, из-за всех наших поражений в начале пути. Но мы справились, мы добились своего. Сложно было не заметить Дюрэнта на этом турнире. Он вновь показал всем, что он исключительный игрок. Особенно в последних матчах. Я считаю, люди недооценивают то, какую работу нам пришлось провести, чтобы распределить роли в команде. Люди думают, что можно просто взять Дюрэнта, меня, Дрэймонда Грина, приехать и обыграть всех. Но так это не работает. Нам противостояли команды, играющие вместе с десяток лет, прекрасно понимающие друг друга. Нам же приходилось искать взаимопонимание, делить мяч прямо по ходу турнира. Это не так просто», – сказал Лиллард. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HDRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2700 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
01:39:31
Скриншоты
Составы
Шарлотт:
James Bouknight
Kai Jones
Nick Richards
Scottie Lewis
Grant Riller
Xavier Sneed
D.J. Carton
Arnoldas Kulboka
Vernon Carey Jr.Портленд:
George King
Kenneth Faried
Emmanuel Mudiay
Michael Beasley
CJ Elleby
Kobi Simmons
Trendon Watford
Greg Brown III
Milton Doyle
Antonio Blakeney
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.