Dante1717mx · 15-Янв-08 22:57(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
5in1
Army MenЖанр: Action Разработчик: 3DO Издательство: 3DO Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD-ROM Возраст: 12+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: 2x Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
С коробочки:
Антология эпических битв между Зелеными и Коричневыми пластиковыми солдатиками! 5 игр - бои на суше, на море и в воздухе... Итак, полномасштабная мировая война пластиковых героев продолжается!!!
От меня:
Диск Вектора. На диске расположено 5 игр серии Army Men:
Army Men Sarge's Heroes
Army Men Land, Sea, Air
Army Men Air Attack
Army Men World War
Army Men 3D
Ясное дело во всех играх данного зборника вырезанно видео. Музыка есть. В игре Army Men 3D последний уровень не доступен. О нвиснет.
Все остальное работает. Картинка взята от Army Men Sarge's Heroes, т.к. найти обложку от пиратки не реально...
Все, выложил. Повторюсь скорость будет низкая, приблизительно 3-15кб\с, я сейчас еще одну важную раздачу раздаю. Если снимут шейп то пойдет быстрей. Ночью комп будет работать.
ЗЫ: Надеюсь модеры не удалят эту раздачу как в прошлый раз они удалили моего Арми мена сарджес хироуз
Вообще я против сборноков.
В двойне против пиратских сборников.
В тройне против пиратских сборников с кривыми переводами и вырезанным видео. Но тут как говорится - на безрыбье и рак....
BlooDilo
Найди мне эти игры на одном СД Army Men Land, Sea, Air и Army Men World War и этот это СД будет не нужен. Это раз. Два. Гораздо удобней кому то скачать 5 игр на одном СД чем тянуть эти игры по отдельности. Трафик меж прочим во многих регионах платный. Три. Чего по твоему перевод кривой? Ты играл? Или уже скачал? Пиратский не значит плохой перевод.
ЗЫ: я уже тут выкладывал полную версию Арми мен сарджес хироуз, но такие модеры как ты ее снесли. Хотя она была оформленна как подобает.
ЗЫ2: Меня меж прочим попросили его выложить. Человек знал что видео там порезанно.
Вообще я против сборноков.
В двойне против пиратских сборников.
В тройне против пиратских сборников с кривыми переводами и вырезанным видео. Но тут как говорится - на безрыбье и рак....
Dante1717mx
Откуда столько злобы? У вас ко мне есть какие-нибуть претензии?
Не держите в себе, выскажите. Я высказал своё мнение о сборниках и не более того. Если этим я каким-либо образом вас задел, прошу меня извинить.
Сборники тоже хорошая весчь - позволяют одним махом ознакомится с огромным кол-вом игр.
А уже дальше можно решить во что действительно будет желание играть,а что можно смело отправлять мысленно в топку.
Я тоже против сборников как таковых,но они не плохо качаются в разделе с ps - значит народу нужны и по большому счёту - важны.
Проверяется же всё просто - количеством скачавших контент. BlooDilo
А человек наверное злится не столько на тебя,сколько на тех модеров которые убили его раздачу.
Плохие модераторы.Просто бяки))
Да, я зол на тех модеров что убили мою раздачу и кторые не ответили мне в ЛС, слал двум модерам, узнавал куда делась такаято раздача... Ответ не получил.
Впрочем я тут могу еще один случай припомнить, который произошел из за невнимательности тов. модера, но это другой разговор... BlooDilo
Никаких претензий нету.
Ну в Сарджес хироуз видео жирное, оч смешное. Да и вобще сюжет там есть в отличии от 3Д и других
В 3д так вобще всего 2 ролика, логотип издателя и интро от которого толку 0. Такой же почти и в Сардже есть.
Wassuup
Конечно есть;)
Помимо ассалта есть Сарджес хироуз 2 (полная с роликами), ейр атакк 2 (с роликами) Грин рогу (тоже полная) Есть также одинарная сарджес хироуз 1 ( со всеми роликами).
Фактически у меня есть все игры серии арми мен на пс1. mse
В некоторых играх есть сплит скрин на двоих. ейр аттек так вообще имеет кооператив.
Гохас,
как за...ли подобные посты! КУПИТЕ СЕБЕ МОЗГИ, ЕСЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ ИХ ПРИОБРЕСТИ!
писец, я на второй день, как у меня появился комп, уже знал, что значат данные файлы и что с ними делать.
до чего же народ тупой бывает!
убейте сибя апстену!
Картинка взята от Army Men Sarge's Heroes, т.к. найти обложку от пиратки не реально...
Ну почему же, реально, если все постараются, хотя бы не поленятся выложить что умеют у себя в коллекции. Тем более как автор раздачи смог указать текст на задней обложке, если "оболжку от пиратки нереально найти"? Заднюю, передняя и диск - всё это надо сканировать для коллекции, даже если остался только диск без обложек. Тогда и заживём хорошо, если все будут соблюдать эту несложную политику - сканировать свою коллекцию. А если и не сканировать, то фотки в крайнем случае.
Сборник от Вектора, выкладываю сканы в отличном разрешении:
При желании можно переднюю обложку в шапку вынести.
Все зашибись - работает. Автору: рахматизация с капитализацией (в смысле большое вечное спасибо)
Да и ещё - сборники игр на приставках - это лучшее что придумано людьми для приставок, всех недовольных - в баню !