XXXII Летние Олимпийские Игры 2020 / Лёгкая атлетика / День 4 / Вечер Вид спорта: Лёгкая атлетика Дата/Год выпуска: 02.08.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Д. Губерниев, Ольга Богословская и Лана Описание: 2 августа 2021, понедельник 13:20 МСК
Арена: Олимпийский стадион (Токио, Япония)
Женщины. Прыжки с шестом. Квалификация
Женщины. 200 м. 1/2 финала
Женщины. Метание диска. Финал
Мужчины. 400 м. 1/2 финала
Женщины. 400 м с барьерами. 1/2 финала
Мужчины. 3000 м стипль-чез. Финал
Женщины. 5000 м. Финал Одно из самых популярных направление на Олимпийских играх - легкая атлетика. Зрители обожают соревнования по легкая атлетика. Кроме того, именно с нее, по сути, ин начались Олимпийские игры. Определенно, большинство любителей спорта из России будут наблюдать за соревнованиями, хоть и отечественные легкоатлеты в большинстве своем не смогут участвовать (всего 10 человек приехали на турнир). Стоит напомнить, что скандал с допингом, в который была впутана Россия, случился во многом из-за легкоатлетов. Но больше к этой, не самой приятной теме, не хотелось бы возвращаться. Первые соревнования по легкой атлетике состоятся 30-го июля. В этот же день будет разыгран первый комплект медалей - между мужчинами, в беге на 10 километров. Последние день борьбы за медали серди легкоатлетов - 8 августа. За награды поспорят марафонцы. Вообще, основная масса наград найдут своих обладателей в заключительные дни Олимпиады: 6-го августа - 8 комплектов наград, а 7-го - 7. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2900 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
02:30:00
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Россиянка Анжелика Сидорова квалифицировалась в финал с результатом 4,55 м. Высоту она взяла с первой попытки.
В решающую часть турнира не попала американка Сэнди Моррис, которая является серебряным призером Рио-2016.
Валерий Пронкин – в метании молота тоже квалифицировался. Молот, мужчины
Квалификация
1. Войцех Новицки (Польша) – 79,78
2. Руди Винклер (США) – 78,81
3. Эйвинд Хенриксен (Норвегия) – 78,79
11. Валерий Пронкин (Россия) – 75,80Финалы
Прыжки в длину, мужчины
1. Милтиадис Тентоглу (Греция) – 8,41
2. Хуан Мигель Эчеваррия (Куба) – 8,41
3. Майкель Массо (Куба) – 8,21 100 м с/б, женщины
1. Джасмин Камачо-Куинн (Пуэрто-Рико) – 12,37
2. Кендра Харрисон (США) – 12,52
3. Меган Таппер (Ямайка) – 12,55 Диск
1. Валери Оллман (США) – 68,98
2. Кристин Пуденц (Германия) – 66,86
3. Яйме Перес (Куба) – 65,72 3000 м с/п, мужчины
1. Соуфиане Эль Баккали (Марокко) – 8.08,90
2. Ламеха Гирма (Эфиопия) – 8.10,38
3. Бенджамин Киген (Кения) – 8.11,45 5000 м, женщины
1. Сифан Хассан (Нидерланды) – 14.36,79
2. Хеллен Онсандо Обири (Кения) – 14.38,36
3. Гудаф Тсегай (Эфиопия) – 14.38,87
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
очень хотелось бы не обрубок матчевый, а полную иностранную трансляцию. Тут, как я понимаю, 200м полностью не включили, а это меня больше всего интересовало...
очень хотелось бы не обрубок матчевый, а полную иностранную трансляцию. Тут, как я понимаю, 200м полностью не включили, а это меня больше всего интересовало...
Сейчас как раз в повторе показали все 3 полуфинала, на Арене
Уже второй день подряд начинают позже транслировать - я 200м полуфиналы сегодня в прямой не увидел( Тут их вроде тоже не должно быть, хотя в описании есть. (Или они каким-то чудным образом всё-таки появились?)
Выложите кто-нибудь эти полуфиналы женские на 200, плиз! Или кто скачал, скажите - есть ли там реально 200м полуфиналы женские или нет? Скачал сам - там нет 200метров полуфиналов