Gelo B · 31-Июл-21 06:58(4 года 7 месяцев назад, ред. 01-Авг-21 10:49)
UFC 1: The Beginning / Main Card Год выпуска: 12.11.1993 Вид спорта: MMA Продолжительность: 01h:26m:22s Язык комментариев: ENG Описание: Denver, Colorado, United States / McNichols Sports Arena Доп.Инфо: Исходник програмно был интерполирован в 60fps и обработан программой Topaz Video Enhance AI Качество: IPTVRip Формат: mp4 Видео: H.264 AVC, 12.2Mb/s, 60fps, 1920x1080, 16:9 Аудио: ENG, AAC-LC, 96kb/s, 44,1KHz, 2ch Автор рипа/записи: парни..... вот рипчина для сравнения с тем что выложено на файтпасе в 1080р !!! И таки да , здесь вы сможете всётаки увидеть тот самый легендарный вылетающий зуб Teila Tuli ..... Рекомендую всем !!! Уверен что такого качества в вашей коллекции нет , разве что вы тоже являетесь счастливым обладателем вот ЭТИХ дисков которые я планирую все перерипать в аналогичное качество ....
81772235которые я планирую все перерипать в аналогичное качество
а зачем?
DVD от апскейла лучше не станет - только по весу больше будет. Тем более есть программы, которые на лету за счет видеокарты, могут "улучшать" DVD до 1080p.
81772235которые я планирую все перерипать в аналогичное качество
а зачем?
DVD от апскейла лучше не станет - только по весу больше будет. Тем более есть программы, которые на лету за счет видеокарты, могут "улучшать" DVD до 1080p.
BUDHA-2007
это я на оооооооочень дальнюю перспективу планы строю , прога эта хоть и творит чудеса , но они раз на месяц новую версию выкидывают и рост просто нельзя не заметить , лучше и лучше от версии к версии , поэтому думаю что с пол года можно подождать пока не появится одна стабильная с полным набором прессетов !!! а на счёт веса согласен, тяжелеет !!! но там кроме апскейла ещё процентов 70 артефактов уберается !!! ну и шестидесятыч фепеесов своей плавности додаёт !!! я же здесь не для кого ничего не делаю , просто делюсь тем что делаю себе !!! а качать или нет пусть народ сам решает ..... P.S. BUDHA-2007 вот ссыль на минутный видосик , зацени как эта прога фризы убирает !!!левое окно исходник правое обработка !!! это первый PRIDE тоже с DVD диска делаю.... https://disk.yandex.ru/i/MageUiSuYFQ2VA
Это не фризы, а интерлейс. На DVD видео обычно чересстрочное. Любой DVD плеер умеет интерлейс превращать в прогрессив с увеличением частоты в 2 раза (60fps)
Хотя да - не плохо.
Обычно лучшие проги увеличивают разрешение кадра до 2xHD, "улучшают"с помощью плагинов и затем уменьшают кадр до HD (1080p). Хотя я где-то писал в теме спорта, что я сравнил картинку апскейла 1080p до 4K с 4К-трансляцией на обычном potplayer. И мой апскейл был даже лучше, чем трансляция в 4K.
BUDHA-2007 чувствуется просто что прога сыровата , как в песне -"подождём твою маму , подождём твою мать " , я с пол годика выжду и начну , если комп не здохнет , он уже 9мес. без выключения работает , ну почти , только при обнове софта перезагружаю )
artritta ох , если и будут то в необозримом будущем , даже не думал ещё о них !!! К-1 оттуда только стянуть могу и выложить в том качестве которое там залито , если ктонить возмёт на себя оформормление раздачи этого пака !!! а вот юфс и прайд буду понемногу юзать....