Svetach · 27-Июл-21 16:20(4 года 11 месяцев назад, ред. 06-Ноя-21 12:35)
Академия нечисти Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Орлова Имя автора: Тальяна Исполнитель: Екатерина Мухина Жанр: Любовное фэнтези, Магические академии, Юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:15:29Описание: Чтобы уберечь дочь от соблазнов, герцог отправляет ее в академию. Вот только ему невдомек, что там творится! Не зря же учебное заведение называют «академией нечисти», здесь иерархия строится по одаренности, а не титулам, а распутства больше, чем в столичных борделях. Как же приличной девушке без магических способностей выживать в таких условиях?Доп. информация: Внимание! Аудиокнига записана на основе обновлённого текста электронной книги!Возрастное ограничение:
Ну... я +18 не нашла, озвучка вполне на уровне, даже можно сказать хорошая. Книга средняя, но вполне достойная в рамках женского фентези. Ничего выдающегося, спокойная, не раздражающая, просто фоновая книга. Весьма романтическая.
А вот юмора я практически и не нашла.
На раз прослушать подходит, особенно если вам хочется чего то размеренного, без эмоциональных нагрузок.
Спасибо.
81772880Ну... я +18 не нашла, озвучка вполне на уровне, даже можно сказать хорошая. Книга средняя, но вполне достойная в рамках женского фентези. Ничего выдающегося, спокойная, не раздражающая, просто фоновая книга. Весьма романтическая.
А вот юмора я практически и не нашла.
На раз прослушать подходит, особенно если вам хочется чего то размеренного, без эмоциональных нагрузок.
Спасибо.
Аналогичные впечатления после прослушивания книги. Насчет юмора, помнится, пару раз посмеялась от души) Очень понравилось, как автор над эльфами поглумилась)))) Озвучка хорошая. Спасибо всем причастным за возможность послушать) Нравится творчество Т.Орловой.
решил, что слушать не хочется, но прочитав отзывы решил ознакомится.
Довольно милая академка с налетом эротики , но без физиологических описаний (зачем +18 не понял, ну тянет разве что на +16). Как верно отметили романтическая книга...
Не понравилось.
До 15 главы честно слушала и ждала, что будет интересней, не дождалась, вторую половину слушала через главу. Книга об озабоченный инфантилах, оформленная в сопливой форме. Декламатор вроде бы и не плохой, но топит и без того сомниьельное произведение окончательно. Есть чтецы, которые спасают не интересные книги, слушаешь с удовольствием ради исполнения, а тут и книга ни о чем, и голос не подходит. Слушать вторую часть даже не буду начинать.
Начало показалось заезженным: слабосилок в академии… Потом сюжет стал набирать обороты, интрига закручиваться, а романтическая линия вилять от одного к другому, проклюнулся и юмор)). Слог у автора хороший, начитка достойная. В результате получила удовольствие от прослушивания. Спасибо всем причастным!