Borboriun · 20-Июл-21 22:01(3 года 5 месяцев назад, ред. 21-Сен-22 05:08)
Death's Door
Платформа: Windows Дата выхода: 20 июля 2021 Жанр: Экшен, Слэшер, Приключение, Ролевая игра, Соулс-лайк Разработчик: Acid Nerve Издатель: Devolver Digital Версия: 1.1.5 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Португальский (бр.), Китайский (упр.), Китайский (трад.) Язык озвучки: Отсутствует Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Intel Core i5-8250U (4 * 1800) or equivalent; AMD Phenom II X4 965 (4 * 3400) or equivalent
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: GeForce MX 150 ( 2048 MB); Radeon R7 260X (2048 MB)
Место на диске: 5 GBОписание: Сбор душ умерших от звонка до звонка — серые будни любой вороны, зарабатывающей на жизнь честным трудом. Однако работа может заиграть новыми красками, когда порученная тебе душа похищена, а отчаянный вор скрылся в краях, неподвластных смерти, — там, где раздувшиеся от собственной алчности и мощи существа уже давно пережили отведенный им срок. Битвы на когтях: используйте оружие ближнего боя, стрелы и магию, чтобы сразить любую фантастическую тварь и даже полубога у вас на пути. Ошибки имеют последствия, зато победы будут вознаграждены. Настраивайте параметры персонажа, осваивайте умения и улучшения, чтобы получить преимущество. До великолепия мрачный мир: пройдите через врата и исследуйте земли, наполненные причудливыми существами и множеством секретов, даря надежду каждому, кто ее ищет. Темная тайна: выследите и уничтожьте всех исполинских тиранов, выведав их истории и мотивы. Погрузитесь в мрачную, но при этом комичную историю, раскрывающую правду о потоке душ, предназначении ворон и происхождении врат./ᐠ。ꞈ。ᐟ\
Бонусы:
Cаундтрек (MP3)
Cаундтрек (FLAC)
Артбук
Порядок установки:
Запустить установочный файл
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Видео:Death's Door | Out Now | Xbox + PC Официальный сайт:Ссылка GOG Database:Ссылка Контрольная сумма: setup_deaths_door_1.1.5_(50052).exe MD5: 03FA124342C649739DC2212DBA2E11DA Наличие/отсутствие рекламы: Кликабельная реклама игр из официального магазина GOG
Чёт не работает геймпад в игре. У меня hori battle pad (похож на геймкубовский), до сих пор работал со всеми играми без каких либо упрёков, и тут игра не хочет его видеть. Помогите окаянному ибо я ваще фиг знает что делать.
Edit: походу эта проблема уже не в репаке а в самой игре, так же в обсуждениях в стиме говорили про фризы и вылеты. Кароч сыроватый релиз получился, в плане багов. Штош, ждём обнову.
81729442Чёт не работает геймпад в игре. У меня hori battle pad (похож на геймкубовский), до сих пор работал со всеми играми без каких либо упрёков, и тут игра не хочет его видеть. Помогите окаянному ибо я ваще фиг знает что делать.
Edit: походу эта проблема уже не в репаке а в самой игре, так же в обсуждениях в стиме говорили про фризы и вылеты. Кароч сыроватый релиз получился, в плане багов. Штош, ждём обнову.
Прошел с ds4 падом без единой проблемы и вылета... Но играл в стиме.
Не люблю такое, недостаточно сюжетные все эти "соулс лайк". Абстрактное пустое междумирье. Хотя по всей логике, по своей природе - должны быть очень сюжетные игры.
Попробовал. По обзорам игра вполне себе смотрелась, но в действительности не айс. Для меня главной проблемой стала реализация боёвки + невнятное управление. Играл на геймпаде.
Малый удар - нажатие кнопки.
Сильный удар - зажатие другой кнопки и отпустить.
Выстрел из лука - зажатие одной кнопки + зажатие другой кнопки. И отпустить вторую кнопку.
Ребят, это экшен от третьего лица - мои пальцы так не могут
При этом каждый малый удар заставляет героя продвигаться на шаг вперёд. Значит, нанося удары, вы на втором-третьем упираетесь во врага и теряете жизнь. Получается, что после каждого удара необходимо делать стиком петлю и заходить на очередной удар.
Кувырок - отдельная беда. Он возможен только прямо. Если вы в бою, после удара, сразу кувырнётесь - кувырнётесь лбом о противника. Чтобы кувырнуться нужно отойти, а зачем вообще тогда кувыркаться? В общем, красивая и приятная игруля, в которую невозможно играть.
Все отлично работает на вполне средненьком ноуте. Геймпад DualSense видит без танцев с бубном через кабель
Mike The писал(а):
82026913Попробовал. По обзорам игра вполне себе смотрелась, но в действительности не айс. Для меня главной проблемой стала реализация боёвки + невнятное управление. Играл на геймпаде.
Малый удар - нажатие кнопки.
Сильный удар - зажатие другой кнопки и отпустить.
Выстрел из лука - зажатие одной кнопки + зажатие другой кнопки. И отпустить вторую кнопку.
Ребят, это экшен от третьего лица - мои пальцы так не могут
При этом каждый малый удар заставляет героя продвигаться на шаг вперёд. Значит, нанося удары, вы на втором-третьем упираетесь во врага и теряете жизнь. Получается, что после каждого удара необходимо делать стиком петлю и заходить на очередной удар.
Кувырок - отдельная беда. Он возможен только прямо. Если вы в бою, после удара, сразу кувырнётесь - кувырнётесь лбом о противника. Чтобы кувырнуться нужно отойти, а зачем вообще тогда кувыркаться? В общем, красивая и приятная игруля, в которую невозможно играть.
Ты дурак какой штоле? Стандартнейшее управление, везде так. Разве что перекат обычно на О а не на Х
Проходил на клавомыши. Никаких проблем с управлением, отзывчивое, удобное. Теперь об игре. Красивая, много симпатичных персонажей. Сюжет, как писали выше, в стиле соулсайск. Много секретов, есть, где побродить, много разных локаций. Причем меняются не только декорации, а и геймлей. например, когда бегаешь по падающим платформам или по льду - приходится учитывать скольжение. В целом легкая, с парой боссов только повозился подольше, но больше 3-4 попыток ни на кого не тратил. понравилась боевка, достаточно честная и хитбоксы норм.
скрытый текст
Секретную концовку не осилил, решил, что не хочу искать все листочки и горшки даже для того, чтобы еще одного босса увидеть