omg_gods · 30-Июн-21 07:30(3 года 7 месяцев назад, ред. 30-Янв-24 06:31)
Fight of Gods Год выпуска: 2019, январь Жанр: Fighting Разработчик: Digital Crafter Издатель: Digital Crafter Формат образа: .NSZ (сжато ~51%, установленный объём 2.51 ГБ) Версия игры: 1.0.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 12.0.3, Atmosphere 0.19.4) Мультиплеер: до 2 игроков Возрастной рейтинг: 16+ Описание: Здесь боги и мифологические персонажи со всего мира и всех исторических эпох сойдутся в шуточном 2D-файтинге, где на кону будет целый мир жалких людишек! Кто станет победителем самого разрушительного турнира за всю историю Вселенной?.. Легендарные этапы — столь грандиозный турнир мог проходить только в самых культовых условиях: обменивайтесь ударами на вершине Олимпа и призывайте небеса к потусторонним силам, сражаясь в Эдемском саду.
Стратегический бой — погрузитесь в боевую систему с невероятной глубиной, противодействуйте атрибутам каждого бога с помощью бросков, противовоздушных атак и специальных приемов.
Тренировочный режим — новичок в бойцах? Оттачивайте свои навыки в специальной тренировочной зоне, чтобы стать величайшим богом арены! Доступные бойцы:
Иисус, сын божий,
Моисей, пророк и основоположник иудаизма,
Будда, духовный учитель, основатель буддизма,
Белиар, тёмный бог смерти,
Зевс, бог неба, грома и молний, главный из олимпийцев,
Жестко. Особенно Иисус там точно не подставит левую щеку, если ударят по правой. Я эту игру давненько ставил, но удалил даже с жесткого диска. Какой-то аморальщиной мне она показалась))
81638533Жестко. Особенно Иисус там точно не подставит левую щеку, если ударят по правой. Я эту игру давненько ставил, но удалил даже с жесткого диска. Какой-то аморальщиной мне она показалась))
О понятие морали в 21-ом веке только очень ленивый не вытирает ноги.