[DL] Rite of Passage: Embrace of Ember Lake Collector's Edition / Обряд посвящения. В объятиях Эмбер-Лейк. Коллекционное издание [ч. 10] [P] [RUS / ENG] (2021, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

John H. Dillinger

Стаж: 8 лет 2 месяца

John H. Dillinger · 28-Июн-21 14:14 (4 года 5 месяцев назад, ред. 28-Июн-21 14:16)

Обряд посвящения. В объятиях Эмбер-Лейк
Коллекционное издание

• Год выпуска: 2021
• Жанр: Я ищу, квест
• Разработчик: Mad Head Games
• Издатель: Big Fish Games
• Платформа: Windows
• Тип издания: Неофициальный
• Язык интерфейса: Русский (перевод Gangsta Team, отдельная благодарность maks&maks86 за участие в тестировании перевода игры!)
• Язык озвучки: Английский
• Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
• OS: Windows XP/Vista/7/8/10 (отдельное спасибо lelitz за .exe для Windows XP!)
• CPU: 2.5 GHz
• RAM: 1 ГБ
• HDD: ~ 711 МБ свободного места
Описание:
Эмбер-Лейк - популярное, но в то же время довольно необычное место для отдыха. Поговаривают, что воды этого озера обладают целительной силой, а глубоко под ним ведёт скрытное существование некая внеземная цивилизация. Вряд ли мы когда-либо узнаем правду, но одно нам известно наверняка: однажды на берегу Эмбер-Лейк самым загадочным образом появилась совсем маленькая девочка, которую нашёл турист по имени Джейсон. Джейсон отдал ребёнка на воспитание своей сестре и приказал держаться подальше от этого места. Девочка получила имя Холзи и росла с приёмной матерью в любви и заботе, но всё изменилось, когда в 16 лет у неё проявились паранормальные способности. Решив обратиться за помощью к брату. Но Джейсон исчез, его дом разгромлен, а Холзи похищают загадочные 'люди в чёрном'. И это только начало нашей истории!
Особенности коллекционного издания:
• Дополнительная глава - в которой Вы сыграете за Холзи и поучаствуете в её студенческих приключениях.
• Встроенное прохождение (на русском языке).
• Эксклюзивные обои для рабочего стола, наброски и саундтрек.
• Коллекционные предметы, морфинг-объекты и мега-СПП (по силуэтам).
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности RePack'a:
• Ничего не вырезано/перекодированo
• Игровые архивы нетронуты
• Музыка из программы установки: Saint Motel - Van Horn
• RePack от Gangsta Team
Порядок установки
1. Скачать.
2. Запустить Rite of Passage 10. Embrace of Ember Lake (CE) (RUS).exe, и установить игру, следуя подсказкам инсталлятора.
3. Играть.
АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 14 лет 3 месяца

вездеход1958 · 28-Июн-21 14:33 (спустя 19 мин.)

В эту игру я не решился играть в англоверсию))) John H. Dillinger и всей команде огромное спасибо за перевод)))
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Luysay · 28-Июн-21 15:43 (спустя 1 час 9 мин.)

Gangsta Team, maks&maks86, lelitz,John H. Dillinger Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

paksimad59

Стаж: 12 лет 11 месяцев

paksimad59 · 28-Июн-21 16:40 (спустя 57 мин.)

А я играю в английскую версию любой игры, так даже интереснее, приходится догадываться, когда проходишь задания. Уже и нетрудно совсем. Мне нравится, спасибо админам, модераторам, раздающим, переводчикам за их труды!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kartashevs · 02-Июл-21 22:20 (спустя 4 дня)

Спасибо! Игрушка хорошая. Нормальная графика, поиск не сложный, головоломок не много. Проходится легко, играть интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Evita_2010

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Evita_2010 · 03-Июл-21 20:18 (спустя 21 час)

paksimad59 писал(а):
81631788А я играю в английскую версию любой игры, так даже интереснее, приходится догадываться, когда проходишь задания. Уже и нетрудно совсем. Мне нравится, спасибо админам, модераторам, раздающим, переводчикам за их труды!!!
Да, я тоже иногда играю англ.версию, дополнительная головоломка - догадайся как сыграть в мини-игру.
Для опытных игроков, действительно, уже не сложно играть, даже на китайском.
[Профиль]  [ЛС] 

MrNorin

Стаж: 8 лет 2 месяца

MrNorin · 04-Июл-21 07:48 (спустя 11 часов)

John H. Dillinger,Gangsta Team, maks&maks86, lelitz-СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

sergbloh67

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sergbloh67 · 22-Июл-21 12:21 (спустя 18 дней)

Великолепная игрушка! Огромное спасибо! Последние игры прям радуют душу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

paksimad59

Стаж: 12 лет 11 месяцев

paksimad59 · 16-Сен-21 18:38 (спустя 1 месяц 25 дней)

paksimad59 писал(а):
81631788А я играю в английскую версию любой игры, так даже интереснее, приходится догадываться, когда проходишь задания. Уже и нетрудно совсем. Мне нравится, спасибо админам, модераторам, раздающим, переводчикам за их труды!!!
Согласна с вами, мне тоже без разницы, с переводом или нет, именно интересно разгадывать!
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет 3 месяца

SoDisid · 16-Сен-21 21:15 (спустя 2 часа 37 мин.)

paksimad59, мне больше интересно, зачем Вы сами с собой разговариваете?..
[Профиль]  [ЛС] 

милышка

Стаж: 4 года 4 месяца

милышка · 16-Сен-21 22:00 (спустя 44 мин.)

SoDisid писал(а):
81988554paksimad59, мне больше интересно, зачем Вы сами с собой разговариваете?..
и мне интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error