Cage Warriors: The Trilogy: 123-125 / Full Event [24.06-26.06.2021, MMA , IPTVRip 1080p, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Gelo B

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Gelo B · 27-Июн-21 15:19 (4 года 8 месяцев назад, ред. 27-Июн-21 15:23)

Cage Warriors: The Trilogy: 123-125
Год выпуска: 2021
Вид спорта: MMA
Продолжительность: xx:xx:xx
Язык комментариев: ENG
Описание: London, England / York Hall
Cage Warriors 123: Frederick vs. Bonner
[Событие]: Cage Warriors 123: Frederick vs. Bonner
[Год выпуска] : 24.06.2021
[Вид спорта]: MMA
[Продолжительность]: 00h:42m:24s + 02h:30m:01s
[Язык комментариев]: ENG
[Место проведения]: London, England / York Hall
Автор рипа/записи :
[Качество]: IPTVRip
[Формат]: mp4
[Видео] : AVC, 1920x1080, (16:9), 30 fps, 7.8 Mbps
[Аудио]: ENG, AAC LC, 44.1 kHz, 2 ch, 192 kbps
Скриншоты
Fight Card
Cage Warriors 124: Sardari vs. McColgan
[Событие]: Cage Warriors 124: Sardari vs. McColgan
[Год выпуска] : 25.06.2021
[Продолжительность]: 01h:45m:35s + 02h:14m:58s
Автор рипа/записи :
Скриншоты
Fight Card
Cage Warriors 125: Garry vs. Grant
[Событие]: Cage Warriors 125: Garry vs. Grant
[Год выпуска] : 26.06.2021
[Продолжительность]: 00h:45m:18s + 02h:31m:00s
Автор рипа/записи :
Скриншоты
Fight Card
[Профиль]  [ЛС] 

Gelo B

Gelo B · 27-Июн-21 18:00 (спустя 2 часа 41 мин.)

скрытый текст
el hijo del santo писал(а):
81627722
скрытый текст
осиньмногагигабайтаф
касиство осинь хорошая , совсем не китайская , много весит
[Профиль]  [ЛС] 

Gelo B

Gelo B · 27-Июн-21 19:48 (спустя 1 час 47 мин., ред. 27-Июн-21 19:48)

скрытый текст
demoblish писал(а):
81628129
скрытый текст
Скоро все будет в 4к
demoblish я только за , мне сейчас уже 5Tb харда на пол года еле хватает , а с 4К , каждую неделю прийдётся в банк бегать за очередным кредитом на покупку фестплаты , на крайняк вторую лишнюю почку продам )))
[Профиль]  [ЛС] 

Gelo B

Gelo B · 03-Июл-21 10:54 (спустя 5 дней, ред. 03-Июл-21 10:54)

gagozzan писал(а):
81649157
скрытый текст
газку бы
мда , я привык уже что здесь народ срать хотел друг на друга , и съебнуть с раздачи сразу после скачивания это скорей правило чем исключение , но чтобы прям в такие рекорднокороткие сроки раздачу с семидесятью скачавшими обнулить , это прям кричащий пример того что все правила треккера про сидинг раздач просто не работают !!! и я бы ещё понял если бы это был какойто мегапак гигов на 150 , но тут вообще ниочёмный размер , что ещё раз подчеркну , говорит только о наплевательском отношении народа проживающегося здесь друг на друга !!! печальненько.......
P.S. хотя чему я удивляюсь , наглость , жадность , скупость : материальная и нравственная , моральная и идеологическая отсталось , отсутствие чувства взаимопомощи и т.д. , уже давно являются приоритетными правилами в повседневной жизни !!! а здесь мы просто имеем срез всё тех же людишек с улицы !!! так почему здесь должно быть чтото по другому ??? !!! кароче сам себе и ответил
P.S.2 .... и таки да gagozzan , это в принципе ответ не тебе а тебеподобным , почему обобщаю ???, потомучто не вижу твой никнэйм в списке поблагодаривших , а это значит что ты один из !!! один ИЗ этой серой неблагодарной массы считающей что им здесь все что то должны !!!! ты поленился , или не посчитал нужным , даже ткнуть пальцOм своим в спасибо , но зато сииииииииииильно возмутился отсутствием скорости !!! пипец , я иногда просто в акуе с вас ребята
[Профиль]  [ЛС] 

Alina Mihaylyk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alina Mihaylyk · 07-Авг-21 18:58 (спустя 1 месяц 4 дня)

Gelo B писал(а):
81651611
gagozzan писал(а):
81649157
скрытый текст
газку бы
мда , я привык уже что здесь народ срать хотел друг на друга , и съебнуть с раздачи сразу после скачивания это скорей правило чем исключение , но чтобы прям в такие рекорднокороткие сроки раздачу с семидесятью скачавшими обнулить , это прям кричащий пример того что все правила треккера про сидинг раздач просто не работают !!! и я бы ещё понял если бы это был какойто мегапак гигов на 150 , но тут вообще ниочёмный размер , что ещё раз подчеркну , говорит только о наплевательском отношении народа проживающегося здесь друг на друга !!! печальненько.......
P.S. хотя чему я удивляюсь , наглость , жадность , скупость : материальная и нравственная , моральная и идеологическая отсталось , отсутствие чувства взаимопомощи и т.д. , уже давно являются приоритетными правилами в повседневной жизни !!! а здесь мы просто имеем срез всё тех же людишек с улицы !!! так почему здесь должно быть чтото по другому ??? !!! кароче сам себе и ответил
P.S.2 .... и таки да gagozzan , это в принципе ответ не тебе а тебеподобным , почему обобщаю ???, потомучто не вижу твой никнэйм в списке поблагодаривших , а это значит что ты один из !!! один ИЗ этой серой неблагодарной массы считающей что им здесь все что то должны !!!! ты поленился , или не посчитал нужным , даже ткнуть пальцOм своим в спасибо , но зато сииииииииииильно возмутился отсутствием скорости !!! пипец , я иногда просто в акуе с вас ребята
Правду-матку... да еще не в бровь,а прямо в глаз...точнее и не скажешь,Gelo B...подписуюсь под каждым словом...увы,но нынешняя реальность именно такова
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error