Свет во тьме / Shining through (Дэвид Селтцер /David Seltzer) [1992, США, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

larisska

Стаж: 19 лет 3 месяца

larisska · 14-Янв-08 20:40 (18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Свет во тьме / Shining through
Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:12:24
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Дэвид Селтцер /David Seltzer
В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas, Мелани Гриффит /Melanie Griffith, Лиам Нисон /Liam Neeson, Джейсон Эдвардс /Joely Richardson, Джон Гилгуд /John Gielgud
Описание: По роману Сьюзэн Айзекс. Вполне добротная попытка воссоздать стиль кино 40-х годов. Героиня фильма в исполнении Мелани Гриффит - умненькая мещаночка, наполовину еврейка, чья бабушка из Берлина научила ее прекрасно говорить по-немецки, наполовину ирландка - влюбляется в своего начальника, красавца Майкла Дагласа, выполняющего таинственные и опасные задания перед началом войны Америки с фашистской Германией. Обстоятельства складываются так, что ее засылают в Берлин для выполнения очень важного задания союзников, а в самом конце Даглас, американский разведчик, не знающий немецкого языка, спасает ее и вывозит в Швейцарию. (Иванов М.)
Доп. информация:
Оператор: Ян Де Бонт /Jan De Bont
Сценарист: Дэвид Селтцер /David Seltzer
Продюсер: Хауард Розенмэн /Howard Rosenman, Кэрол Баум /Carol Baum
Монтажер: Крэйг МакКэй /Craig McKay
Композитор: Майкл Кэймен /Michael Kamen
Художник: Энтони Прэтт /Anthony Pratt
Костюмы: Марит Аллен /Marit Allen
Исполнительный продюсер: Сэнди Гэллин /Sandy Gallin/, Дэвид Селтцер /David Seltzer
Сопродюсер: Найджел Вулл /Nigel Wooll
Кастинг: Саймон Рейнолдс /Simone Reynolds/, Мэри Гэйл Артц /Mary Gail Artz, Барбара Коэн /Barbara Cohen
По произведению: Сьюзан Айзэкс /Susan Isaacs
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1235 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

annachlips

Стаж: 18 лет

annachlips · 19-Апр-08 00:37 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм действительно бесподобный и заслуживает больших похвал. Советую всем обязательно посмотреть его. Его будет приятно смотреть всем, а особенно тем, кто не видел его по телевизору (канал ОРТ) - по телеку перевод с литературной точки зрения правельнее поставлен. Лично мне немного жаль, что здесь не такой перевод как по телику, но все равно раздающему мое уважение и большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 19 лет 8 месяцев

torg · 04-Июл-08 21:50 (спустя 2 месяца 15 дней)

annachlips
Если на первом уничтожили оригинал дубляжом то даром такое г не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

troinh3

Стаж: 18 лет 1 месяц

troinh3 · 07-Авг-08 02:16 (спустя 1 месяц 2 дня)

Мегаблагодарность за этот фильм с Майклом Дугласом, до вашей раздачи в рунете его не было, к тому же с отличным закадровым переводом. И согласен с torg, что современный дубляж убивает всё живое.
[Профиль]  [ЛС] 

fedor_sum

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fedor_sum · 05-Ноя-08 21:42 (спустя 2 месяца 29 дней)

Народ встаньте кто-нить на раздачу пожалста!
[Профиль]  [ЛС] 

Faith

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Faith · 01-Май-09 19:29 (спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 01-Май-09 19:29)

Большое спасибо за фильм! Видела его всего один раз, давно, практически ещё в детстве. Помнится, тогда он произвёл на меня неизгладимое впечатление... + Майкл Дуглас - герой моих тогдашних грёз =)))
[Профиль]  [ЛС] 

pupsikas

Стаж: 16 лет 1 месяц

pupsikas · 01-Ноя-10 08:31 (спустя 1 год 5 месяцев)

Обычная голливудская мелодраматическая штамповка, действием перенесенная в годы войны. Все это уже давно набило оскомину, шаблонно-плакатное, неужели актерам с такими именами интересно это играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitryi75

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Dimitryi75 · 07-Янв-12 11:28 (спустя 1 год 2 месяца)

Да, фильм не самый лучший. Много логических и сценарных не стыковок. Много шаблонов и много пустот. Я, конечно, не считаю его худшим фильмом ( в своё время этот фильм получил множество "Золотых малин" как худший фильм года), но и хорошим я бы его не назвал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ninel_k

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ninel_k · 30-Окт-16 12:48 (спустя 4 года 9 месяцев)

Фильм потрясающий! Игра актеров, музыкальное сопровождение, красивые костюмы и интерьеры... Не забываемый!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error