dixen18 · 22-Июн-21 12:52(4 года 3 месяца назад, ред. 22-Июн-21 13:03)
Olympic Games Tokyo 2020
The Official Video GameДата выхода: 22 июня 2021 года Жанр: Arcade Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса:Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный) Язык озвучки: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, бр. португальский Таблэтка: Вшита (FLT)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная Система: Windows 10 64 бит Процессор: Intel Core i5-2300 | AMD FX-4350 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 5770, 1 GB Место на диске: 15 GBНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕОлимпийские игры возвращаются – это ваш шанс взойти на пьедестал! Играйте с друзьями и родными или сражайтесь за золото на мировом уровне – эта игра для вечеринок подойдет для всех!
Особенности игры
Разбудите в себе дух соперничества, создайте своих атлетов, выбирайте их навыки подбирайте одежду. Зачем ограничиваться скучной спортивной формой, если можно выделиться костюмом пирата, космонавта или ковбоя?
Выбирайте из 18 увлекательных спортивных соревнований: вас ждут теннис, футбол, бег на 100 м, баскетбол, бокс и многое другое. Побить новый рекорд никогда не поздно!
Борьба за золото еще не была такой захватывающей!
Особенности релиза
- За основу взят сцен-релиз от FAIRLIGHT;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Смена языка в настройках игры;
- Время установки - 1 минута. RePack by dixen18
Вы играли здесь в футбол и баскетбол? Я думал в фифе цирк с конями. Автосмена - просто жесть, и после нажатия кнопки игрок просто замирает и не двигается. Зато игроки компа как по рельсам со скоростью света. 3 очка от своего кольца - супер.
Что со спортсменами в этой игре? Такое ощущение, что игру делали под свитч, слишком все комиксово-мариошно как-то и по детски. Играть в футбол с такими чубриками, ну это жесть какая-то.
Ну во-первых на Windows 7 идет. Во-вторых игра какая-то детская и больше отдает нинтендо свитч. Радует полная локализация что сегодня является особенностью чем нормой как можно было бы подумать. Если кому интересно игровой архив musashi_0.cpk в формате XFBIN.
Футбол очень милый, напоминает древние футболы с Сеги или Нинтендо. Был бы нормальный офлайн режим, можно было бы даже сыграть турнир.
А так, все остальные виды очень скучные и простецкие.
Там разрабы мега хот “hotfix1”выкатили в честь начала Олимпиад сёдня в Йапонии, может раздающий проверит где нить на просторах Инета новую версию? =( https://steamcommunity.com/app/981890/discussions/0/3052862273802257361/
Я с утра сёдня сижу на диване в одних труселях, в честь открытия Олимпиады всех фигачу, нашим на Олимпиаде как могу помогаю, бью усех
Там разрабы мега хот “hotfix1”выкатили в честь начала Олимпиад сёдня в Йапонии, может раздающий проверит где нить на просторах Инета новую версию? =(
dixen18 писал(а):
81735543Хотфикс есть но он по-моему еще не крякнутый
Вчера группа ALI213 выложила эту видеоигру у себя на сайте - как всегда, на торрент, на местный китайский файлообменник BAIDU, в местную китайскую сеть 5566, в сеть ED2K, на ещё один китайский файлообменник 115 (ранее только сценовый релиз был от группы FAIRLIGHT и репаки на основе него). На мировом пиратском форуме Bl@ckIce сообщил об этом, но написал, что не взломана.
Цитата:
Я с утра сёдня сижу на диване в одних труселях, в честь открытия Олимпиады всех фигачу, нашим на Олимпиаде как могу помогаю, бью усех
А я жду первый день финалов по плаванию в бассейне (утро 25 июля... да, почему-то утром решили в этот раз проводить финалы и полуфиналы , хотя всегда же вечером было - поэтому придётся смотреть в записи только, а не прямые трансляции, как привык/любил всегда).
Вообще, для меня главные виды спорта всегда (любимые, самые интересные для меня): плавание в бассейне, атлетика, мужское поднятие штанги, стрельба из лука, триатлон, велогонки с велотреком (первые 2 - самые главные/важные для меня, они как раз через всю Олимпиаду проходят, т.к. первая половина всегда за плаванием, вторая - за атлетикой [по ним я всегда смотрю и чемпионаты мира]... триатлон - очень скоротечный вид, т.к. никаких категорий/дисциплин там нет и поэтому всего 2 финала: мужской и женский).