Voxengo - Peakbuster 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX REPACK x86 x64 [06.2021]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 5 месяцев

vorunA2016 · 14-Июн-21 23:10 (4 года 6 месяцев назад, ред. 15-Июн-21 12:19)

Voxengo - Peakbuster 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX REPACK x86 x64
Раздача обновлена: добавлен REPACK для macOS (Fixed the postinstall.sh script).
Год/Дата Выпуска: 06.2021
Версия: 1.0.0
Разработчик: Voxengo
Сайт разработчика: voxengo
Формат: VST, VST3, AAX, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено WIN, файлы замены macOS | FLARE
Системные требования: Windows (32- and 64-bit Windows XP, Vista, 7, 8, 10 and later version, if not announced as unsupported) and macOS (10.11 and later version, if not announced as unsupported) computers (2.5 GHz dual-core or faster processor with at least 4 GB of system RAM required).
Описание: Voxengo с радостью выпустили Peakbuster, плагин для усиления фазы атаки и гармонического улучшения аудио в профессиональных приложений для создания музыки и редактирования звука.
Peakbuster - это многополосный плагин транзиент-энхансер, использующий усовершенствованный автоматический алгоритм. Peakbuster отличается от конкурентов своей способностью всегда звучать естественно, даже на мастер-шине. Глубина эффекта зависит от обрабатываемого материала: алгоритм мастерски анализирует динамику обрабатываемого звука и применяет усиление в «абсолютно правильных» количествах. Более того, алгоритм имеет достаточно «быстрое» время реакции, поэтому его настройки кажутся «плавными», а не «скачущими».
Глубину эффекта можно выбрать независимо для нижнего и верхнего частотных диапазонов: это позволяет использовать Peakbuster для разнообразного программного материала, как для полных миксов, так и для отдельных треков.
Кроме того, Peakbuster применяет уникальную гармоническую окраску: так, даже если измеритель регулировки усиления показывает только минимальную величину усиления транзиента в данный момент времени, плагин все равно преобразует обрабатываемый звук
Характеристики
Automatic transient boosting
Selectable processing band count
Stereo processing
Up to 8x oversampling
64-bit floating point processing
Preset manager
Undo/redo history
A/B comparisons
Contextual hint messages
All sample rates support
Zero processing latency
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Thor Odinson · 15-Июн-21 12:27 (спустя 13 часов)

покрутил послушал ,особо каких то изменений не услышал, правда это были студийные записи...надо попробовать на своих миксах. Наверное удивят его способности
[Профиль]  [ЛС] 

Zhopenski

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Zhopenski · 15-Июн-21 13:39 (спустя 1 час 11 мин., ред. 15-Июн-21 13:39)

У меня VST2 версия не установилась, только VST3 версия.
Update: VST2 версия установилась в папку C:\Program Files\Common Files\VST2\Voxengo. Хотя я никогда не создавал папку там...странно
[Профиль]  [ЛС] 

Zany 335

Стаж: 17 лет

Zany 335 · 15-Июн-21 17:00 (спустя 3 часа)

Zhopenski писал(а):
81572541У меня VST2 версия не установилась, только VST3 версия.
Update: VST2 версия установилась в папку C:\Program Files\Common Files\VST2\Voxengo. Хотя я никогда не создавал папку там...странно
Ты посмотри чей релиз.... Ничего странного не вижу, что всё так, как хочется кому угодно, только не тебе. Уже не впервой такое с релизами от Флэйр.
[Профиль]  [ЛС] 

violinisten

Стаж: 14 лет 3 месяца

violinisten · 16-Июн-21 02:23 (спустя 9 часов)

Хорошая вещь, спасибо. Изначально после установки Pro Tools не видит AAX. Чтобы увидел, нужно внутри папки C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\Voxengo\Peakbuster.aaxplugin создать папку Contents и туда переместить папку x64.
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Thor Odinson · 16-Июн-21 21:39 (спустя 19 часов, ред. 16-Июн-21 21:39)

violinisten писал(а):
81575652Хорошая вещь.
расскажи людям ,чем так хороша? ничего не заметил !!!
[Профиль]  [ЛС] 

violinisten

Стаж: 14 лет 3 месяца

violinisten · 16-Июн-21 22:16 (спустя 36 мин.)

Thor Odinson писал(а):
81579449
violinisten писал(а):
81575652Хорошая вещь.
расскажи людям ,чем так хороша? ничего не заметил !!!
Более явно и выпукло слышны инструменты и голоса, появляется ощущение "законченности" фонограммы. Пробовал на группах и мастер-секции. Дефолтные настройки вполне подходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Umbrella161

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Umbrella161 · 19-Июн-21 01:26 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 19-Июн-21 01:26)

s_muzon писал(а):
81579487В лоджике краш!!!
Да что ты говоришь) все работает! Ты просто команды не применил нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kostya4848 · 19-Июн-21 10:50 (спустя 9 часов, ред. 19-Июн-21 10:50)

Совсем не показался плавным и правильным, как в описании. Мне не подошёл..., звук становится очень колючим, слух быстро устаёт. Не стоит выпячивать атаки на мастере, а людям будет не комфортно слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Pal Ram

Стаж: 5 лет 2 месяца

Pal Ram · 19-Июн-21 11:34 (спустя 44 мин.)

Цитата:
звук становится очень колючим, слух быстро устаёт. Не стоит выпячивать атаки на мастере, а людям будет не комфортно слушать.
Лично не пробовал этот плагин , но вполне верю на слово ! Слушайте , вот уже вторую неделю "пережимаю" старые записи (оцифрованного винила) в большие сборники нон-стоп , для одного человека и для себя заодно. Потом всё это добро "перекочевывает" в смартфон. Делаю что то вроде дискографии отдельных исполнителей, лучшие их песни. Так что хочу сказать , ....это просто налицо картина "МАСЛОМ" , о том как деградировало звучание выпускаемых пластинок по мере так называемого ""развития"" железного оборудования и "ушей" звукорежисСЁРОВ. При чем нет разницы в каком стиле работали артисты , что рок , что джаз-рок , что попса, что диско --- то что записывали в мире до 1980-83 года (относительно-приблизительно) , всё звучало либо шикарно, либо хорошо. Потом пришел гегемон, и всё пошло прахом (как говорили в старом фильме). Не звучание стало , а какие то шлепки по заднице , с синтетическими верхами и проваленной верхней серединой. Так что ребята, даже не ждите от "новых" плагинов того звучания, что плагины выдавали 15 лет назад , и особенно DX формата , которые и весили всего по 2 мегабайта за весь комплект. Если на железе умудрялись с годами деградировать в звучании, то что говорить уж про плагины ? О , представляю , сколько яда сейчас польётся в ответ , но мне совершенно "дзынь" на всех , ибо уши свои не обманешь. Ещё попробуйте убедить людей, что винда 10 лучше чем ХР (или вин 7) , при условии конечно , что ты совершенно здоровый на голову, и ни разу не игрался в "игрушки" - стрелялки, пыхтелки, ездилки и прочий бред для великовозрастных детишек . Деградирует абсолютно всё вокруг , и точка невозврата уже пройдена , примерно лет 35 назад. (накипело !)
[Профиль]  [ЛС] 

Syalik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Syalik · 19-Июн-21 16:42 (спустя 5 часов, ред. 19-Июн-21 16:42)

Pal Ram писал(а):
81591146накипело
Да уж... - накипело плотно, аж под накипью ни одной здравой мысли не видать.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriOl

Стаж: 7 лет 9 месяцев

YuriOl · 19-Июн-21 17:54 (спустя 1 час 12 мин., ред. 19-Июн-21 17:54)

Pal Ram писал(а):
81591146
Цитата:
Деградирует абсолютно всё вокруг , и точка невозврата уже пройдена , примерно лет 35 назад. (накипело !)

Я гляжу и ты не исключение))
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 4 месяца

pavelsemjo · 20-Июн-21 00:24 (спустя 6 часов)

YuriOl писал(а):
81592653
Pal Ram писал(а):
81591146
Цитата:
Деградирует абсолютно всё вокруг , и точка невозврата уже пройдена , примерно лет 35 назад. (накипело !)

Я гляжу и ты не исключение))
Ну накипь то легко снять добрым мониторингом : )
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kostya4848 · 20-Июн-21 10:45 (спустя 10 часов)

Не кидайтесь клеймить людей за не сходное с вашим восприятие. Это как еда..., кто-то любит острое, чтоб дым изо рта шёл, а другой всё постненькое и не солёненькое. Кто из них прав? Да ОБА правы! Pal Ram во многом прав, но излишне категоричен в высказываниях. Современные звукоинженеры подстраиваются под целевую аудиторию, слушающую пережатую музыку на мобильных девайсах и создавая для них псевдодеталлизацию утрируя переходные процессы, вместо структурного и полного звучания. Аранжировки стали менее продуманными, партии и ритмика более однообразна, поэтому стало труднее что либо вычленить слухом из стены звука. Вот и приходит на помощь трансиентшейпер, сайдчейн и прочая лабуда, выделяющая хоть какие то детали. Всё равно наступит время, когда современные тенденции упрутся в тупик и придётся искать компромисс между профессиональным подходом и не взыскательным потребителем.
[Профиль]  [ЛС] 

Umbrella161

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Umbrella161 · 20-Июн-21 13:24 (спустя 2 часа 39 мин.)

Это старая версия плагина!!! Он обновился !!! тут нет крутилки Trim!!!
[Профиль]  [ЛС] 

JACKIE32

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JACKIE32 · 21-Июн-21 20:17 (спустя 1 день 6 часов)

Umbrella161 писал(а):
81589992
s_muzon писал(а):
расскажите тогда людям как применять нормально команды, у меня так же эти команды не работают на все плагины Voxengo
[Профиль]  [ЛС] 

soundjam

Стаж: 5 лет 4 месяца

soundjam · 28-Июл-21 18:05 (спустя 1 месяц 6 дней)

JACKIE32 писал(а):
81601717
Umbrella161 писал(а):
81589992
s_muzon писал(а):
расскажите тогда людям как применять нормально команды, у меня так же эти команды не работают на все плагины Voxengo
- Откройте Терминал и напишите "bash" (bash и пробел)
- Перетащите postinstall.sh в терминал и нажмите «Enter» на клавиатуре.
Извините, если это не имеет смысла. Я не говорю по-русски, поэтому я использовал Google Translator для перевода с английского на русский, чтобы следовать правилам Rutracker.
Это мой первый пост, поэтому я хочу поблагодарить "VORUN" за всю его прекрасную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

xuzer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

xuzer · 23-Авг-21 00:23 (спустя 25 дней)

Pal Ram писал(а):
81591146это просто налицо картина "МАСЛОМ" , о том как деградировало звучание выпускаемых пластинок по мере так называемого ""развития"" железного оборудования и "ушей" звукорежисСЁРОВ. При чем нет разницы в каком стиле работали артисты , что рок , что джаз-рок , что попса, что диско --- то что записывали в мире до 1980-83 года (относительно-приблизительно) , всё звучало либо шикарно, либо хорошо.
Старческая флатуленция о зелёной траве. Есть поп-жанры, которые сейчас специально записывают громко (уши и оборудование тут ни причём), а есть джаз, экспериментал, классика и пр. которые записываются на пределе возможностей текущих звуковых форматов, в сравнении с которыми записи до 80-х ни в какое сравнение не идущие. Большинство записей до 80-го года просто средненькие.
Pal Ram писал(а):
81591146Так что ребята, даже не ждите от "новых" плагинов того звучания, что плагины выдавали 15 лет назад , и особенно DX формата , которые и весили всего по 2 мегабайта за весь комплект.
Алгоритмы плагинов совершенствуются и это доказуемо объективно. Не занимайтесь самообманом.
Pal Ram писал(а):
81591146Ещё попробуйте убедить людей, что винда 10 лучше чем ХР (или вин 7) , при условии конечно , что ты совершенно здоровый на голову, и ни разу не игрался в "игрушки" - стрелялки, пыхтелки, ездилки и прочий бред для великовозрастных детишек .
Если дальше офиса не видел, то конечно ХР лучше. Примечательно, что манямирковые совки всё ещё убеждены в пещерной мифологии, что мультипликация, игры, астрономия это бред для детишек.
[Профиль]  [ЛС] 

veteryalt

Стаж: 13 лет 9 месяцев

veteryalt · 27-Июн-24 04:06 (спустя 2 года 10 месяцев)

воксенго легенда! один из лучших пакетов
Peakbuster стоит у меня давно версии 1.6 нужная вещь для мастеринга очень аккуратная как и все плаги у них
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error