vorunA2016 · 14-Июн-21 23:10(4 года 6 месяцев назад, ред. 15-Июн-21 12:19)
Voxengo - Peakbuster 1.0.0 VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX REPACK x86 x64 Раздача обновлена: добавлен REPACK для macOS (Fixed the postinstall.sh script). Год/Дата Выпуска: 06.2021 Версия: 1.0.0 Разработчик: Voxengo Сайт разработчика: voxengo Формат: VST, VST3, AAX, AU Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено WIN, файлы замены macOS | FLARE Системные требования: Windows (32- and 64-bit Windows XP, Vista, 7, 8, 10 and later version, if not announced as unsupported) and macOS (10.11 and later version, if not announced as unsupported) computers (2.5 GHz dual-core or faster processor with at least 4 GB of system RAM required). Описание: Voxengo с радостью выпустили Peakbuster, плагин для усиления фазы атаки и гармонического улучшения аудио в профессиональных приложений для создания музыки и редактирования звука.
Peakbuster - это многополосный плагин транзиент-энхансер, использующий усовершенствованный автоматический алгоритм. Peakbuster отличается от конкурентов своей способностью всегда звучать естественно, даже на мастер-шине. Глубина эффекта зависит от обрабатываемого материала: алгоритм мастерски анализирует динамику обрабатываемого звука и применяет усиление в «абсолютно правильных» количествах. Более того, алгоритм имеет достаточно «быстрое» время реакции, поэтому его настройки кажутся «плавными», а не «скачущими».
Глубину эффекта можно выбрать независимо для нижнего и верхнего частотных диапазонов: это позволяет использовать Peakbuster для разнообразного программного материала, как для полных миксов, так и для отдельных треков.
Кроме того, Peakbuster применяет уникальную гармоническую окраску: так, даже если измеритель регулировки усиления показывает только минимальную величину усиления транзиента в данный момент времени, плагин все равно преобразует обрабатываемый звук
Характеристики
Automatic transient boosting
Selectable processing band count
Stereo processing
Up to 8x oversampling
64-bit floating point processing
Preset manager
Undo/redo history
A/B comparisons
Contextual hint messages
All sample rates support
Zero processing latency
покрутил послушал ,особо каких то изменений не услышал, правда это были студийные записи...надо попробовать на своих миксах. Наверное удивят его способности
У меня VST2 версия не установилась, только VST3 версия. Update: VST2 версия установилась в папку C:\Program Files\Common Files\VST2\Voxengo. Хотя я никогда не создавал папку там...странно
81572541У меня VST2 версия не установилась, только VST3 версия. Update: VST2 версия установилась в папку C:\Program Files\Common Files\VST2\Voxengo. Хотя я никогда не создавал папку там...странно
Ты посмотри чей релиз.... Ничего странного не вижу, что всё так, как хочется кому угодно, только не тебе. Уже не впервой такое с релизами от Флэйр.
Хорошая вещь, спасибо. Изначально после установки Pro Tools не видит AAX. Чтобы увидел, нужно внутри папки C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins\Voxengo\Peakbuster.aaxplugin создать папку Contents и туда переместить папку x64.
расскажи людям ,чем так хороша? ничего не заметил !!!
Более явно и выпукло слышны инструменты и голоса, появляется ощущение "законченности" фонограммы. Пробовал на группах и мастер-секции. Дефолтные настройки вполне подходят.
Совсем не показался плавным и правильным, как в описании. Мне не подошёл..., звук становится очень колючим, слух быстро устаёт. Не стоит выпячивать атаки на мастере, а людям будет не комфортно слушать.
звук становится очень колючим, слух быстро устаёт. Не стоит выпячивать атаки на мастере, а людям будет не комфортно слушать.
Лично не пробовал этот плагин , но вполне верю на слово ! Слушайте , вот уже вторую неделю "пережимаю" старые записи (оцифрованного винила) в большие сборники нон-стоп , для одного человека и для себя заодно. Потом всё это добро "перекочевывает" в смартфон. Делаю что то вроде дискографии отдельных исполнителей, лучшие их песни. Так что хочу сказать , ....это просто налицо картина "МАСЛОМ" , о том как деградировало звучание выпускаемых пластинок по мере так называемого ""развития"" железного оборудования и "ушей" звукорежисСЁРОВ. При чем нет разницы в каком стиле работали артисты , что рок , что джаз-рок , что попса, что диско --- то что записывали в мире до 1980-83 года (относительно-приблизительно) , всё звучало либо шикарно, либо хорошо. Потом пришел гегемон, и всё пошло прахом (как говорили в старом фильме). Не звучание стало , а какие то шлепки по заднице , с синтетическими верхами и проваленной верхней серединой. Так что ребята, даже не ждите от "новых" плагинов того звучания, что плагины выдавали 15 лет назад , и особенно DX формата , которые и весили всего по 2 мегабайта за весь комплект. Если на железе умудрялись с годами деградировать в звучании, то что говорить уж про плагины ? О , представляю , сколько яда сейчас польётся в ответ , но мне совершенно "дзынь" на всех , ибо уши свои не обманешь. Ещё попробуйте убедить людей, что винда 10 лучше чем ХР (или вин 7) , при условии конечно , что ты совершенно здоровый на голову, и ни разу не игрался в "игрушки" - стрелялки, пыхтелки, ездилки и прочий бред для великовозрастных детишек . Деградирует абсолютно всё вокруг , и точка невозврата уже пройдена , примерно лет 35 назад. (накипело !)
Не кидайтесь клеймить людей за не сходное с вашим восприятие. Это как еда..., кто-то любит острое, чтоб дым изо рта шёл, а другой всё постненькое и не солёненькое. Кто из них прав? Да ОБА правы! Pal Ram во многом прав, но излишне категоричен в высказываниях. Современные звукоинженеры подстраиваются под целевую аудиторию, слушающую пережатую музыку на мобильных девайсах и создавая для них псевдодеталлизацию утрируя переходные процессы, вместо структурного и полного звучания. Аранжировки стали менее продуманными, партии и ритмика более однообразна, поэтому стало труднее что либо вычленить слухом из стены звука. Вот и приходит на помощь трансиентшейпер, сайдчейн и прочая лабуда, выделяющая хоть какие то детали. Всё равно наступит время, когда современные тенденции упрутся в тупик и придётся искать компромисс между профессиональным подходом и не взыскательным потребителем.
Да что ты говоришь) все работает! Ты просто команды не применил нормально!
расскажите тогда людям как применять нормально команды, у меня так же эти команды не работают на все плагины Voxengo
- Откройте Терминал и напишите "bash" (bash и пробел)
- Перетащите postinstall.sh в терминал и нажмите «Enter» на клавиатуре.
Извините, если это не имеет смысла. Я не говорю по-русски, поэтому я использовал Google Translator для перевода с английского на русский, чтобы следовать правилам Rutracker.
Это мой первый пост, поэтому я хочу поблагодарить "VORUN" за всю его прекрасную работу.
81591146это просто налицо картина "МАСЛОМ" , о том как деградировало звучание выпускаемых пластинок по мере так называемого ""развития"" железного оборудования и "ушей" звукорежисСЁРОВ. При чем нет разницы в каком стиле работали артисты , что рок , что джаз-рок , что попса, что диско --- то что записывали в мире до 1980-83 года (относительно-приблизительно) , всё звучало либо шикарно, либо хорошо.
Старческая флатуленция о зелёной траве. Есть поп-жанры, которые сейчас специально записывают громко (уши и оборудование тут ни причём), а есть джаз, экспериментал, классика и пр. которые записываются на пределе возможностей текущих звуковых форматов, в сравнении с которыми записи до 80-х ни в какое сравнение не идущие. Большинство записей до 80-го года просто средненькие.
Pal Ram писал(а):
81591146Так что ребята, даже не ждите от "новых" плагинов того звучания, что плагины выдавали 15 лет назад , и особенно DX формата , которые и весили всего по 2 мегабайта за весь комплект.
Алгоритмы плагинов совершенствуются и это доказуемо объективно. Не занимайтесь самообманом.
Pal Ram писал(а):
81591146Ещё попробуйте убедить людей, что винда 10 лучше чем ХР (или вин 7) , при условии конечно , что ты совершенно здоровый на голову, и ни разу не игрался в "игрушки" - стрелялки, пыхтелки, ездилки и прочий бред для великовозрастных детишек .
Если дальше офиса не видел, то конечно ХР лучше. Примечательно, что манямирковые совки всё ещё убеждены в пещерной мифологии, что мультипликация, игры, астрономия это бред для детишек.