Режиссёр: Асаф Бернштейн, Ротем Шамир В ролях: Лайор Раз, Шади Мари, Летиция Эйдо, Ицик Коэн, Нета Гарти, Цахи Галеви, Рона-Ли Шимон, Boaz Konforty, Дорон Бен-Давид, Шэйни АтиасОписание: История о бойцах секретного подразделения Мистаравим во время палестинско-израильского конфликта, действующих под маской местных во время охоты на террористов. Спецназовцы охотятся за террористом Хамедом, которому все время удается уходить от преследования. Израильские бойцы находятся в состоянии постоянного стресса, поскольку в любую секунду ситуация может выйти из-под контроля и превратится в фауду - хаос на вражеской территории. Цена ошибки высока, но есть цель, ради которой они идут на эту тяжелую работу.
Если честно, то не понял, что это вообще и зачем. 1 сезон вообще огонь! Во 2 сезоне масса нестыковок с первым сезоном, много повторов одних и тех же событий, очень слабый сезон. Зато 3 сезон опять на уровне первого!
81548637Если честно, то не понял, что это вообще и зачем. 1 сезон вообще огонь! Во 2 сезоне масса нестыковок с первым сезоном, много повторов одних и тех же событий, очень слабый сезон. Зато 3 сезон опять на уровне первого!
Категорически не согласен. Второй сезон тоже очень крутой.
Позвольте и мне вставить свои пять копеек. Сериал несомненно выдающийся - смотрится на одном дыхании, тем более для тех, кто побывал в тех местах, я имею ввиду территорию Палестины. Снято очень натурально. Но у меня вопрос к "знатокам" - неужели до сих пор не существует неких веществ, позволяющих без особых усилий получить от человека интересующую информацию? В кино и художественной литературе полно всяких выдумок типа "сыворотки правды". Понятно что многое там вымысел, но нет дыма без огня, а спецслужбы Израиля по праву держат первенство во всевозможных шпионских хитростях.
82357154Но у меня вопрос к "знатокам" - неужели до сих пор не существует неких веществ, позволяющих без особых усилий получить от человека интересующую информацию? В кино и художественной литературе полно всяких выдумок типа "сыворотки правды". Понятно что многое там вымысел, но нет дыма без огня, а спецслужбы Израиля по праву держат первенство во всевозможных шпионских хитростях.
Нет никаких сывороток правды, есть препараты, в определенной мере туманящие сознание и развязывающие язык, но нет никакой гарантии, что человек будет говорить правду и вообще разговорится на интересующие следователя темы.
81548637Если честно, то не понял, что это вообще и зачем. 1 сезон вообще огонь! Во 2 сезоне масса нестыковок с первым сезоном, много повторов одних и тех же событий, очень слабый сезон. Зато 3 сезон опять на уровне первого!
1й сезон огонь.
2й сезон просто повторение 1ого сезона в общем-то, только с новым антагонистом, за которым гоняются весь сезон, а он чудесным образом уходит прямо из под носа из раза в раз. Разве что побочных смертей побольше, что смотрится реалистичнее. Ну и Дорон наконец-то стал адекватнее и подчиняться приказам, а то невыносимо было смотреть в 1м сезоне на этого сорвиголову.
3й сезон огонь. Во-первых уже Газа, во-вторых злодеев убивают не дожидаясь окончания сезона, чем-то экспансию напомнило, когда в начале сезона завершается сюжет предыдущего сезона и тут же начинается раскручиваться новый сюжет. Всякие мелкие смешные ляпы конечно есть, как то, что они одними и теми же лицами из года в год ездят на операции и их никто так и не запомнил, но плюсы все на порядок перекрывают.
82357154неужели до сих пор не существует неких веществ, позволяющих без особых усилий получить от человека интересующую информацию?
Есть методы допроса. И я сейчас совсем не про пытки. У грамотного следователя ты сам обо всём проболтаешься в ходе обычного разговора. Внезапно для самого себя.