Чемпионат мира 2021 / 2021 IIHF World Championship / Группа A / 6-й тур / Россия — Швеция / Russia — Sweden Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 31.05.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы: А. Кузмак и А. Юртаев В студии: Л. Вайсфельд и ведущие Описание: 31 мая 2021, понедельник. 20:15 МСК
Стадион: Олимпийский спортивный центр (Рига, Латвия). Матч прошёл без зрителей
Групповой турнир. Группа A. 6-й тур. Россия — Швеция
Судьи: Эндрю Брюггеман (Норт-Манкейто, США), Оливье Гуен (Лаваль, Канада) Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился ожиданиями от выступления сборной России на ЧМ-2021 в Латвии. «Во время подготовки к чемпионату мира тренерским штабом сборной было проверено чуть ли не 50 игроков, претендовавших на место в команде. Уже есть предварительный состав, который в целом никаких сомнений не вызывает. Ребята из НХЛ усилили команду. Кто, на мой взгляд, будет лидером? Надеюсь, одним из таких игроков станет форвард СКА Антон Бурдасов. Этого парня я давно знаю, под моим руководством он играл в юниорской и молодежной сборных России. В СКА он один из лидеров, очень много времени проводит при игре в большинстве, обладает хорошим броском, может грамотно сыграть на пятачке перед воротами. Жду такой же уверенной игры, как в плей-офф Кубка Гагарина от московского армейца Максима Шалунова. А вообще с атакой сложностей быть не должно при условии грамотно выстроенной тактики тренерским штабом», – сказал Плющев. (С)Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2900 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
В очередном матче 11-го игрового дня чемпионата мира по хоккею, проходящего в Латвии, сборная России в овертайме обыграла команду Швеции. Встреча проходила на стадионе «Олимпийский спортивный центр» в Риге и завершилась со счётом 3:2 (0:1, 0:0, 2:1, 0:0, 3:2) в пользу подопечных Валерия Брагина. На 9-й минуте после передачи Адриана Кемпе форвард Оскар Линдберг нанёс бросок. Александр Самонов отразил его, но на добивание успел Йеспер Фрёден, реализовавший большинство и открывший счёт в матче. На 53-й минуте Антон Слепышев с передачи Дмитрия Орлова сравнял счёт. Через 12 секунд Александр Барабанов вывел россиян вперёд. На 56-й минуте Виктор Олофссон восстановил равенство в счёте. Победный буллит реализовал Тарасенко.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
у меня при просмотре 25 fps картинка при быстрых перемещениях камеры прыгает и дергается из за этого всегда качаю только 50-60 fps. если есть решение моей проблемы для 25 fps отпишитесь пожалуйста , можно в лс