Sergeymasterlomaster · 30-Май-21 14:30(4 года 4 месяца назад, ред. 30-Май-21 14:33)
Роковые улики: В шкуре ягненкаГод выпуска: 2021 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Domini Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows 7 / 8 / 10 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 2048 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 1.73 ГБ свободного места Описание: Недавняя серия убийств напомнила вам одно из ваших старых, уже закрытых дел.
То преступление - раскрыто, убийца - за решёткой, однако теперь вам понадобится его помощь,
чтобы остановить подражателя. Сможете ли вы работать со старым противником сообща,
чтобы раскрыть новое запутанное дело, или сами станете очередной жертвой? Дополнительная информация:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует Английская версия
Sergeymasterlomaster, мне в последней игре от них же понравилось: на самой локации и диалогах паб называется "Tattered Cat", а на фото, в книге "Цели" и на заднем фоне на скриншотах игры в прохождении тот же самый паб носит название "Hanged Man"
Спасибо за Игру. Прошла без багов, но у меня в игре такие глюки: 1- монеты все собраны,но в будуаре осталось 16 лишних монет, на которые больше нечего купить; 2- фотографии все собраны, в игре мне дали достижение, но после игры разделе экстра-достижения,этого нет О_о)); 3- 1 личную вещь я не смогла найти-взять в том месте,где надо 3 стакана пивных поставить, всё истыкала,смотрела прохождение, индикатор скрытых объектов горел, но этой вещи там попросту не оказалось О_о, а по итогу в разделе экстра собраны все вещи.
Ну и после игры зашла рассмотреть фотографии, а выйти оттуда не смогла, на крестик жала, а по итогу не алё.
Спасибо огромное! Игра просто отличная. Детектив без мистики. Длинная, бонус тоже длинный. Играла с большим удовольствием. В игре всё сделано отлично - и графика, и прохождение без заморочек, и поиск лёгкий. Коллекционные предметы собрала не все, да и особо не стремилась))
Всем причастным огромное спасибо! Игра просто блеск! Сюжет нетривиальный, графика замечательная, геймплей удобный, поиск разнообразный и не напрягал. И кстати, поиск можно заменить на три в ряд ( у Домини это фишка такая). Морфинги, коллекции, фишки находятся легко. Поиграла с удовольствием, и, пожалуй, оставлю в копилке. Спасибо еще раз всем-всем!!!
81504994Спасибо за Игру. Прошла без багов, но у меня в игре такие глюки: 1- монеты все собраны,но в будуаре осталось 16 лишних монет, на которые больше нечего купить; 2- фотографии все собраны, в игре мне дали достижение, но после игры разделе экстра-достижения,этого нет О_о)); 3- 1 личную вещь я не смогла найти-взять в том месте,где надо 3 стакана пивных поставить, всё истыкала,смотрела прохождение, индикатор скрытых объектов горел, но этой вещи там попросту не оказалось О_о, а по итогу в разделе экстра собраны все вещи.
Ну и после игры зашла рассмотреть фотографии, а выйти оттуда не смогла, на крестик жала, а по итогу не алё.
Многие пишут здесь "Спасибо"..... но неясно за что. Перевод ни о чем, игра собрана просто глюк на глюке.............
Пришлось переигрывать. Хорошо, что глюк в самом начале "поймала" (с компьютером, флешку не давал). После этого, проблем не возникло. Фото и морфинги собрала все, но достижения не дал. В будуаре остались монеты. Покупать больше нечего. Всем спасибо за игр.