San-Goku1 · 14-Янв-08 09:41(17 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-08 13:35)
Inuyasha: The Secret of the Cursed Mask Год выпуска: 2004 Жанр: jRPG Разработчик: Bandai Издательство: Bandai Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: любой Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук(только в заставках) Мультиплейер: нет Описание:
Исследуйте очаровательный мир InuYasha и встреть своих любимых героев, которых вы знаете по мультсериалу, хиту Cartoon Network TV. Замечательная ролевая игра, где сможете играть за одного из двух героев, созданных специально для игры и попадете во время феодальной Японии. Сумеете ли вы попасть обратно в наши дни? И разгадаете ли вы тайны проклятой маски?
Бои пошаговые,как в Final Fantasy 10
Скриншоты
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : TempImage.nrg
File Size : 3 202 547 868
Image Mode : DVD 5
Incomplete LAST sector!
Size Error : OVERDUMP 161 SECTORS!
REAL Size : 3 202 220 032
ESR Patch : No
Created On : 13.09.2004
Application: PLAYSTATION
Publisher : BANDAI
Copyright : BANDAI
Sony ID : SLUS-20913
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: d0c3bf7283c4c73dd8e95eac4cbc8b35
REAL MD5: 2fda756e1903de715133e22bdc3b81e3
REAL SECTORS: 1563584 SIZE: 0xBEDE0000
LOCK SECTOR1: 1563584 END: 0xBEDE0000
DATA SECTORS: 1563745 SIZE: 0xBEE30800
ZERO SECTORS: 0
===============================================
San-Goku1, про перевод, я думаю, нужно оговориться, что русская озвучка (кстати очень качественная) присутствует только в видеозаставках, в самой игре озвучка английская. И текстовый перевод тоже не полный - во многих местах встречается английский текст. Сам русский перевод оставляет желать лучшего, но, в принципе, все понятно, тем более, учитывая, что другого перевода нет. Но встречаются своеобразные перлы типа "cell phone" перевели как "мозгофон".
Я просто сам хотел эту игрушку выложить, но пока занят другим релизом. Да и, кстати, если эту игру сжать, то получается 1,7 Гб.
Да и, кстати, если эту игру сжать, то получается 1,7 Гб
я тоже пытался ее сжать,но она архивируется у меня минут 40,а затем выдает:"при архивировании произошла ошибка,файл поврежден" ну как-то так,причем такая фигня у меня во второй раздаче уже,а из-за чего никто не говорит....
когда выходит,я всегда архивирую т к у самого канал не большой и постоянно мучаюсь со скоростью.
San-Goku1, а ты чем архивируешь? Я сжимал 7zip`ом 4.57 на ультра и все замечательно жалось. Сколько по времени это заняло, правда, не скажу, т.к. я поставил архивацию на ночь и лег спать.
Так, слушайте сюда: hiiigu хочет такого же, но без крыльев такое же, но не испоганенное криворукими перат-кунами.
Говоря заодно, hiiigu с радостью поиграла бы и в.... это, но к сожалению hiiigu не понимает "переводы" типа "длвовл опвлп выьоипм выьтв" чуть более чем наполовину полностью %)))