Рыльский Герман; Рыльская Тамара - Ноктамбула 01, Кошмары [Яблонская Юлия, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 28-Май-21 13:17 (5 лет 1 месяц назад)

Кошмары
Год выпуска: 2021
Авторы: Рыльский Герман; Рыльская Тамара
Исполнитель: Яблонская Юлия
Цикл/серия: Ноктамбула
Номер книги: 01
Жанр: Детективное фэнтези
Издательство: ВИМБО
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:53:50
Описание:
Книги для подростков.
Девочка по имени Тайна умеет проваливаться в другие миры – будто в Зазеркалье. Следуя за ней в зловещий парк аттракционов, в детский дом для детей с необычными способностями и дальше, дальше, мы оказываемся в сказке мрачной, местами жутковатой, со своими причудливыми правилами. Но следами Тайны идем не только мы: ее по загадочным причинам разыскивает девушка с бледным, как у арлекина, лицом – королева Плезанс, а с ней большой полосатый Кот и детектив Белый Кролик…
«Кошмары» – первая книга серии «Ноктамбула» Тамары и Германа Рыльских в жанре постмодернисткой мистической фантастики. «Ноктамбула» – от латинского noctis – «ночь» и ambulare – «странствовать».
Содержание:
скрытый текст
Интерлюдия первая. Бар «Old school»
Сон первый. Румпельштильцхен
Интерлюдия вторая. Парк культуры и отдыха
Сон второй. Представление всем на удивление
Интерлюдия третья. Холодильник
Сон третий. Тайна спасения
Интерлюдия четвертая. Расследование заходит в тупик
Сон четвертый. Игра начинается
Интерлюдия пятая. Часы идут назад
Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

m16n32

Стаж: 15 лет 8 месяцев

m16n32 · 29-Май-21 15:28 (спустя 1 день 2 часа)

Случайно не вконтактый ли это Рыльский:
скрытый текст
Там они (во вконтакте) с экземпляром под именем Тамара Рыльская дуэт забабахали, пропевающий "Секретные архивы НКВД". Тамара, значит, эротично вступает в половую связь с Германом под мухыкальное сопровождение, что создаёт впечатление мюзикла. А то, может быть, оно и есть мюзикл. Мельком заценил "Допрос" по представленному, не вникая.
А тута чиво? проба дуэта почитать Вильгельма и Якоба Гримм в обработке извращений Рыльских? Или тут чего из других известных подмешали?
Кто всосал это, дайте плиз мнения. Я это пока не брал, стремаюсь рыльных страшилок.
[Профиль]  [ЛС] 

hopie

Стаж: 13 лет 11 месяцев

hopie · 30-Май-21 10:41 (спустя 19 часов)

А я бы послушала: очень мне понравилась манера подачи книг Юлией Яблонской )) но из 23 скачавших на раздаче стоит 0 - толстый такой нулище ((( Народ, ну серьезно! Вы что скачиваете и сразу торрент файл удаляете?!
[Профиль]  [ЛС] 

hopie

Стаж: 13 лет 11 месяцев

hopie · 11-Июн-21 00:56 (спустя 11 дней)

Ну. дождалась я раздачи... Мужественно прослушала до начала 6 части... и снесла всю эту байду к лешему! Инструкция по написанию: 1. читаете в детстве Льюиса Кэррола 2. впечатляетесь отличной психоделической сказкой 3. вырастаете и читаете серию Саймона Грина о Темной Стороне Лондона 4. решаете, что, если забабахать компот из образов и идей двух автором, которых разделяет 150 лет, то никто ничего не поймет 5. пишете книженцию и начинаете ждать Пулитцеровскую премию по литературе... Ну, как-то так, насколько я понимаю. Жуткая ересь: ни смысла, ни образности, ни идей - хуже ЛФФР в разы, даже при всей моей нелюбви к указанному жанру. Вы никогда не задавались вопросом, что авторы катастрофически измельчали? Наверное потому что теперь доступ к печатному слову намного свободнее, чем во времена пишущих машинок ((
[Профиль]  [ЛС] 

Нетоллерантный Зомби

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Нетоллерантный Зомби · 31-Июл-22 00:16 (спустя 1 год 1 месяц)

m16n32 писал(а):
81493184Случайно не вконтактый ли это Рыльский:
скрытый текст
Там они (во вконтакте) с экземпляром под именем Тамара Рыльская дуэт забабахали, пропевающий "Секретные архивы НКВД". Тамара, значит, эротично вступает в половую связь с Германом под мухыкальное сопровождение, что создаёт впечатление мюзикла. А то, может быть, оно и есть мюзикл. Мельком заценил "Допрос" по представленному, не вникая.
А тута чиво? проба дуэта почитать Вильгельма и Якоба Гримм в обработке извращений Рыльских? Или тут чего из других известных подмешали?
Кто всосал это, дайте плиз мнения. Я это пока не брал, стремаюсь рыльных страшилок.
Да, это тот самый Рыльский. Но Тамара - его рОдная сестра. Они, кстати, ещё музицыруют под названием фолк-группа Алатырь https://vk.com/club3919058
Книжку эту я бы попробовал послушать, если бы её мужик начитал. Похоже на графомань, конечно, но попробовал бы смеху ради)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error