(Alternative Rock) Психея - Видения - 2021, MP3, 320 kbps

Ответить

ARSENAL_LONDON

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 19 лет 2 месяца

ARSENAL_LONDON · 27-Май-21 14:26 (5 лет 1 месяц назад, ред. 27-Май-21 14:28)

Психея - Видения
Исполнитель: Психея
Альбом: Видения
Страна: Россия
Дата выпуска: 2021
Жанр: Alt. Rock
Формат: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 01:00:17
Треклист:
01 Видение первое [00:01:02]
02 Имя [00:06:10]
03 Расцвет (Свободный и дикий) [00:05:24]
04 1 Х 1 [00:06:47]
05 Небеса [00:11:23]
06 Матрешка + видение второе [00:08:00]
07 Инстинкты [00:05:39]
08 Рокнролъ это всерьез [00:07:53]
09 Сразу со всех сторон [00:06:12]
10 Видение третье [00:01:44]
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

удивительная_бочка

Стаж: 17 лет 2 месяца

удивительная_бочка · 27-Май-21 23:27 (спустя 9 часов)

Как?)
Релиз же через полчаса:)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

hinowi

Стаж: 16 лет 3 месяца

hinowi · 28-Май-21 10:52 (спустя 11 часов, ред. 28-Май-21 10:52)

а в норм качестве альбома еще нету скачать))) красавцы слов нет
послушал..всё так же плохо как у фео с головой
[Профиль]  [ЛС] 

DjubelKraudt

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DjubelKraudt · 29-Май-21 14:20 (спустя 1 день 3 часа)

FLAC ну хоть кто-нибудь Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

muxa-alex

Стаж: 18 лет 2 месяца

muxa-alex · 30-Май-21 00:30 (спустя 10 часов)

hinowi писал(а):
81487058а в норм качестве альбома еще нету скачать))) красавцы слов нет
Нам очень важно ваше мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Дыхание

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Дыхание · 30-Май-21 06:37 (спустя 6 часов)

Звук как из задницы, притом очень волосатой.
С фанатов содрали деньги на EP (выдав за альбом) и записали 8 треков дома за 7 лет.
Альбом состоит в основном из скуления Фео (как он всегда и любил)
Песня ИМЯ имеет отголоски тех лет.
НЕБЕСА могла быть хорошей песней, но мудрейший сказал, что 5-ти минут скуления мало для того чтоб открыть портал и нужно ещё 6 минут для того чтоб все чакры сошлись в ряд.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrebal

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Andrebal · 31-Май-21 15:03 (спустя 1 день 8 часов)

Самый зрелый альбом. Звучит насыщенно, как всегда много партий, но сейчас выдержан баланс, который четко передает рельеф каждого трека. Если есть возможность послушать в высоком качестве и на хорошей аппаратуре, очень рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

man50n

Стаж: 13 лет 5 месяцев

man50n · 31-Май-21 16:59 (спустя 1 час 55 мин., ред. 31-Май-21 16:59)

Дыхание писал(а):
81496059Звук как из задницы, притом очень волосатой.
С фанатов содрали деньги на EP (выдав за альбом) и записали 8 треков дома за 7 лет.
НЕБЕСА могла быть хорошей песней, но мудрейший сказал, что 5-ти минут скуления мало для того чтоб открыть портал и нужно ещё 6 минут для того чтоб все чакры сошлись в ряд.
Такое впечатление, что это демка альбома, и что в июне Борисыч выйдет на сцену, скажет, что всех наебал и будет петь другой текст. Но надежда на это тает. А ведь этот альбом мог стать самым тем, как говорят в первом треке. Я ждал хатя бы ремастер "самого плохого" с новыми строчками. Все говорят, что альбом должен зайти через какое-то время и я стараюсь.
Но если обычно, после прослушивания нового альбома, я запоминаю сходу какие-то строчки, то тут я зпомнил только риффы и семплы((
P.S. на моём железе звук нормальный. Даже вокал нравится, как записан. Потому что довольно правдиво звучит. Все же знают, что Психея это не про вокал.
Вступаем в группу пострадавших от изменения курса Рубля;))
[Профиль]  [ЛС] 

Memorium

Старожил

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Memorium · 02-Июн-21 09:50 (спустя 1 день 16 часов)

Ништяк, ништяк... Послушаем.
[Профиль]  [ЛС] 

_Thoughtless_

Стаж: 15 лет 11 месяцев

_Thoughtless_ · 07-Июн-21 19:41 (спустя 5 дней)

hinowi
Цитата:
Если "всё-так же плохо", так зачем слушать? Поконструктивнее слабо? А то так каждая затычка плеваться умеет.
Ждём ваших примеров тех исполнителей, у которых "с головой всё в порядке".
Дыхание
Цитата:
Звук как из задницы, притом очень волосатой.
Всё со звуком в порядке, но, в свою очередь, ждём ваших примеров исполнителей, у кого звук "не как из задницы", и, как по-вашему, должен звучать данный альбом.
Далее, с чего вы взяли что кто-то выдаёт ипи за альбом? Вы часто слушаете музыку группы, песни у которой идут минимум пять с половиной минут? К слову, Дневники Одиночки имеют меньшую продолжительность, чем данная работа. Одноимённик 2004-го года так и на пятнадцать минут короче.
Цитата:
Интересно - кто тогда, по-вашему, "не скулит" и делает всё как надо?
И что, что Имя имеет отголоски тех лет? Я, к примеру, отголосков никаких не услышал, хотя те времена помню хорошо. Гораздо круче, по-моему, концовка в Матрешке + видение второе, вот уж где отголосок так отголосок из одного из ранних альбомов.
И что не так с песней Небеса? Это отличнейшая композиция. Что в ней такого что заставляет вас писать то, что вы пишете?
Скуление-не скуление...если вы говорите, что он "как и всегда", зачем вы слушали раньше? Зачем слушаете теперь?
Я думаю, что вы просто не счастливы, и вам особенно заняться нечем. Что тогда, раньше, в тех годах, было весело, молодо и задорно. А сегодня - ровно наоборот. Что вы хотите от того, что было раньше круто, чтобы это круто было и теперь как тогда. Но этого не происходит, а время проходит, а вы всё в тех годах. И из-за неудовольствия и досады вы пишите тут то, что пишете.
Вам, видимо, не приходит в голову, что для кого-то музыка может быть не только бизнесом, но ещё и творчеством.
Большинство слушателей так деградировали, что не готовы воспринимать какие-то эксперименты и что-то новое. Нужно чтобы "вставляло как раньше", остальное глубоко вторично. На подобном тотальном отношении к музыке, потрясающая, настоящая, живая работа Психеи выглядит как белая ворона. Неудобно и непонятно. А непонятно - значит плохо. Но я отвлёкся.
Подытожу: если вы любили группу Психея, почему вы пишете то, что пишете? А если не любили, то зачем вы слушаете теперь и зачем заходите в эту тему и говорите о своём неудовольствии?
Альбом восхитительнейший. Я был настроен скептически, а как послушал, так обалдел. А после того как подглядел в тексты, так альбом ещё больше понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Дыхание

Дыхание · 27-Июн-21 11:54 (спустя 19 дней)

Цитата:
Всё со звуком в порядке, но, в свою очередь, ждём ваших примеров исполнителей, у кого звук "не как из задницы", и, как по-вашему, должен звучать данный альбом.
Далее, с чего вы взяли что кто-то выдаёт ипи за альбом? Вы часто слушаете музыку группы, песни у которой идут минимум пять с половиной минут? К слову, Дневники Одиночки имеют меньшую продолжительность, чем данная работа. Одноимённик 2004-го года так и на пятнадцать минут короче.
Каждую секунду пространства записан лучше, который на 18-19 лет вышел раньше
Господи, а тут всего 8 треков, это как записать 5 песен и добавит интро, аутро + интерлюдия 4 штуки и вауаля! альбом готов.
Да пусть хоть час одна песня идет, в эмбиент монотонные звуки тоже минутами идут.
За столько лет выпускать такой материал? ну уж простите, за это время группы по 4 альбома успевают выпустить.
СЛОТ хорошо записали последние два альбома, до этого тоже были несколько провальных по качеству, которые уступали первым альбомам.
Вы часто слушаете музыку группы, песни у которой идут минимум пять с половиной минут? - 6000000000себя слушаю, только этот тут причем?
Фео просто хочет сидеть и по 5 минут дергать одну струну и пару минут выть просто какие-то звуки, ему альбомы и песни вообще не нужны. Пора уже просто самим себе сказать - УСТАЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

_Thoughtless_

_Thoughtless_ · 29-Июн-21 21:15 (спустя 2 дня 9 часов)

Дыхание
Ну-ну, на остальные вопросы вам ответить нечем, я не сомневался
Цитата:
За столько лет выпускать такой материал? ну уж простите, за это время группы по 4 альбома успевают выпустить.
Вам не приходит в голову, что люди могут проживать жизнь по разному? И потому, одни люди будут не похожи на других, в делах, в отношениях, ценностях... Музыкант (художник!) вам ничем не обязан. НИЧЕМ! Это вы понимаете? Потому - что за претензия?
Nine Inch Nails выпускали альбомы раз в пять лет, и ничего, все довольны.
Цитата:
СЛОТ хорошо записали последние два альбома...
Это ваш пример хорошо звучащего альбома? Адекватному человеку никогда не придёт в голову ставить рядом вышеупомянутого исполнителя и Психею. Слот - это низкопробная позорная шляпа, какой она всегда и была.
Как вы можете судить Психею, приводя вот такие примеры? Вот и ответ на вопрос "а судьи кто?" Потому - грош цена всему что вы здесь пишете.
Цитата:
6000000000себя слушаю, только этот тут причем?
Хе-хе сколько у них таких песен? Пять, шесть? Это совершенно другая история и плохой пример. И то, что вы не понимаете "причём тут это?", ещё раз показывает что вы не понимаете то, что вы судите.
Цитата:
Фео просто хочет сидеть и по 5 минут дергать одну струну и пару минут выть просто какие-то звуки, ему альбомы и песни вообще не нужны. Пора уже просто самим себе сказать - УСТАЛ.
Если вы знаете, как должна звучать Психея, зачем вы слушаете что-то новое? С чего вы взяли, что то, что вам кажется - так и должно быть?
Вы не понимаете того, что вы судите, и продолжаете это делать. Это говорит только о вашем невежестве и некомпетентности. И если вы хотите оставаться в 2004-ом, пожалуйста. Но не вам из 2004-го судить о 2021-ом.
[Профиль]  [ЛС] 

mylittledream

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mylittledream · 30-Июн-21 01:13 (спустя 3 часа)

Решил чекнуть - может, что вышло у Психеи и не прогадал.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

sickman311

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sickman311 · 01-Июл-21 00:49 (спустя 23 часа, ред. 01-Июл-21 00:49)

Да уж, сравнивать Психею с, прости Господи, Слотом это сильно!
Психея – боги!!! Пусть хоть раз в 10 лет выпускают альбомы, я еще и в прошлый не до конца въехал (2014 г), столько там всего намешано.
Слот, блеать! : 3
«Видения» классные! Любовь с первого раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Дыхание

Дыхание · 02-Июл-21 13:21 (спустя 1 день 12 часов, ред. 02-Июл-21 13:21)

Я другую часть ответа либо не видел, либо отвлекся и забыл.
Цитата:
Скуление-не скуление...если вы говорите, что он "как и всегда", зачем вы слушали раньше? Зачем слушаете теперь?
Что слушаю теперь? я этот альбом в первый же день и удалил. С других альбомов я не все треки слушаю, а завывание Фео стало ещё хуже чем раньше.
Цитата:
Я думаю, что вы просто не счастливы, и вам особенно заняться нечем. Что тогда, раньше, в тех годах, было весело, молодо и задорно. А сегодня - ровно наоборот. Что вы хотите от того, что было раньше круто, чтобы это круто было и теперь как тогда. Но этого не происходит, а время проходит, а вы всё в тех годах. И из-за неудовольствия и досады вы пишите тут то, что пишете.
Не счастливы? заняться нечем? - что за бред? это вообще к чему?
В те года это какие? 2001-2002? 2006-2007? модно что? Nu Metal? Emocore? Metalcore? а щас что тогда модно? записать полу-гранжевые песни с херовым качеством?
Цитата:
Большинство слушателей так деградировали, что не готовы воспринимать какие-то эксперименты и что-то новое. Нужно чтобы "вставляло как раньше", остальное глубоко вторично. На подобном тотальном отношении к музыке, потрясающая, настоящая, живая работа Психеи выглядит как белая ворона. Неудобно и непонятно. А непонятно - значит плохо. Но я отвлёкся.
что тут нового? это та же музыка что и в 2009-м году была. больше электроники накрутили и всё.
Да слушайте на здоровье, я просто не вижу смысла дальше об этом писать.
Это самый худший альбом и многие с этим согласны, исключение в виде вас бывают, но читая ход ваших мыслей как у подростка защищающий свою группу которая что не выпустить, то шедевр, лишь говорит, что большинство думают в правильную сторону.
Цитата:
Да уж, сравнивать Психею с, прости Господи, Слотом это сильно!
для не внимательных или для людей с отклонением пишу - речь идет о качестве записи альбома.
Если в книге нет смысла - читатель его выдумает сам (с)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Lourence

Стаж: 16 лет

Mr.Lourence · 02-Июл-21 17:30 (спустя 4 часа)

Небеса и Рокнрол - отлично. Остальное удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

_Thoughtless_

_Thoughtless_ · 02-Июл-21 20:14 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 02-Июл-21 20:17)

Дыхание
Цитата:
Это самый худший альбом и многие с этим согласны, исключение в виде вас бывают, но читая ход ваших мыслей как у подростка защищающий свою группу которая что не выпустить, то шедевр, лишь говорит, что большинство думают в правильную сторону.
Какие "многие"? Кто эти "многие"? Те же, кто считают что у группы Слот звук на последнем альбоме лучше чем у Психеи? В правильную сторону думающие, это в какую?
Как раз большинству альбом и понравился. А вы прочитали пару отзывов схожих с вашим, и сразу "о, многие тоже думают так же!"? Да с альбомом 2009-го ещё похлеще было. Однако где все критики? Бегут слушать новый альбом Психеи а потом скорее строчить отзыв "какой же новый альбом отстойный".
Ещё раз, если у вас вот такое отношение, что "завывание Фео стало ещё хуже чем раньше", зачем слушаете теперь?
И я не защищаю любимую группу, я защищаю право художника расти и делать что-то новое.
Цитата:
что тут нового? это та же музыка что и в 2009-м году была. больше электроники накрутили и всё.
И в 2009-ом офигеннейшая музыка была. Но вам уже тогда всё так не нравилось? Зачем вы пытаетесь слушать Психею теперь? Это просто смешно.
(Не 'что слушаю теперь', как вы ответили, а 'зачем слушаю теперь' - это разные вопросы).
Я не поленюсь, уже понимаю, что тут надо разжевывать: зачем вы скачиваете и слушаете альбом Психеи в 2021-ом году когда она вам не нравится, видимо, уже с 2009-го?
Цитата:
для не внимательных или для людей с отклонением пишу - речь идет о качестве записи альбома.
Всё понято было правильно: качество записи альбома (как и "творчество") группы Слот являются говёной третьесортной конъюнктурной шляпой, со всем набором стереотипов и шаблонов принятых в исполняемом жанре музыки.
Повторяю - не вам с такими примерами судить о качестве записи альбома Психеи.
Цитата:
Если в книге нет смысла - читатель его выдумает сам (с)
Хотели блеснуть 'цитатой' да не получилось Типа сейчас никакого смысла в том, что делает Психея или о чём поёт Дмитрий Борисович, нет?
А вы с каких пор таким всезнающим стали, что если где-то нет смысла для вас, то и для остальных его там быть не может?
Цитата:
Да слушайте на здоровье, я просто не вижу смысла дальше об этом писать.
И не пишите! Я всё это начал только для того, чтобы показать кто эти 'критики', которые пишут отзывы и рассуждают об альбомах Психеи, не имея о них понятия.
[Профиль]  [ЛС] 

Дыхание

Дыхание · 02-Июл-21 22:23 (спустя 2 часа 8 мин.)

Цитата:
И не пишите! Я всё это начал только для того, чтобы показать кто эти 'критики', которые пишут отзывы и рассуждают об альбомах Психеи, не имея о них понятия.
И какое понятие я должен иметь? какие ещё критики? это моё мнение, понимаешь? это моё мнение и этот альбом полное говно на фоне других альбомов и ты с этим мнением ничего не сделаешь. Можешь хоть 24 в сутки его слушать, но это не поменяет того, что альбом для меня говно, а Фео ленивая жопа.
[Профиль]  [ЛС] 

_Thoughtless_

_Thoughtless_ · 02-Июл-21 23:19 (спустя 55 мин.)

Дыхание
Цитата:
И какое понятие я должен иметь? какие ещё критики? это моё мнение, понимаешь?
Критики, которых "большинство думающих в правильную сторону".
Оставайтесь при своём мнении сколько угодно. Я и не стремился его поменять.
Я уже много раз сказал - нечего судить то, в чём не разбираешься. Вот в чём суть.
[Профиль]  [ЛС] 

Дыхание

Дыхание · 03-Июл-21 02:05 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 03-Июл-21 02:05)

Цитата:
Я уже много раз сказал - нечего судить то, в чём не разбираешься. Вот в чём суть.
получше разбираюсь между прочим.
Ага, давай делай вид, что нет таких групп как Tool, Deftones, Дельфин, Nirvana. Тогда я признаю, что тут какой-то прогресс у группы.
Всё это уже сыграно и спето ДО...
[Профиль]  [ЛС] 

Ksekthor

Стаж: 17 лет

Ksekthor · 09-Июл-21 13:31 (спустя 6 дней)

Пытались сделать что то похожее на первые два альбома, но что то пошло не так(
[Профиль]  [ЛС] 

Goz_UA

Стаж: 17 лет 4 месяца

Goz_UA · 23-Июл-21 22:59 (спустя 14 дней)

редчайшая шляпа. раньше нравилось, но это просто шлак...
[Профиль]  [ЛС] 

lvttvl

Стаж: 11 лет 9 месяцев

lvttvl · 07-Авг-21 20:24 (спустя 14 дней)

Ну тащемта ничего не поменялось, дневники одиночки - лучший альбом по лирике, оттенки любви - лучший альбом по музлу. Видения - самый худший. Да, местами это по прежнему окологениально, но хотелось бы большего. Фео слишком уж поехал на старости лет, и это грустно. Будем надеяться что следующий альбом будет лучше. Единственный плюс - Фео вокал подтянул, во всяком случае даже на записях лайвов всё как-то гораздо лучше звучит, забавно что в коммантариях на ютубе кто-то этому возразил, мол где он хорошо поёт, в лучшем случае в 50 процентов нот попадает, а самый залайканый ответ - "он обычно только в 20 попадает".
[Профиль]  [ЛС] 

kydJIaCTblY

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kydJIaCTblY · 08-Сен-21 09:50 (спустя 1 месяц)

Всем Привет! Всё меняется, время, время... Психея для меня осталась в альбомах 2001-2004 годах, в особенности - "Каждую Секунду Пространства". Скорее возраст, изменившиеся взгляды, вкусы не дают включать снова и снова последние альбомы, оценить так сказать по полной.
[Профиль]  [ЛС] 

serg.ss

Стаж: 16 лет 6 месяцев

serg.ss · 15-Сен-21 12:26 (спустя 7 дней, ред. 15-Сен-21 12:26)

Прочел споры выше. Чушь пишут. Название группы знаю, но их никогда раньше не слушал, поэтому не слышал. Как там у них раньше было не знаю. Зашел на трекер специально, чтоб скачать еще, послушать их, только потому, что услышал "небеса" по интернет-радио сейчас. А учитывая, что "наше" не слушаю практически вовсе и с группой данной не знаком, то, надо полагать, неплохой материал, раз мне понравилось. В порядке все со звуком, как и с музыкой у них тут считаю.
[Профиль]  [ЛС] 

eldoggoborko

Автор

Стаж: 7 лет 6 месяцев

eldoggoborko · 21-Сен-21 10:53 (спустя 5 дней)

Это что же у человека должно быть в голове, чтобы называть творчество Психеи "окологениальным".
[Профиль]  [ЛС] 

Barnes420

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Barnes420 · 12-Окт-21 18:48 (спустя 21 день)

Сначало не зашло, казалось бы ничего особенного. Но! Дал еще шанс, сошлось время, место и настроение и материал дико вкатил. Здесь есть все - дикий кач и угар, отличные баллады, электроника, которая в тему. Альбом насыщенный, драйвовый, все треки на месте. Мое почтение группе!
Дыхание писал(а):
81496059НЕБЕСА могла быть хорошей песней, но мудрейший сказал, что 5-ти минут скуления мало для того чтоб открыть портал и нужно ещё 6 минут для того чтоб все чакры сошлись в ряд.
Хааа, хорошо написано)) Но не соглашусь, трек космический и концовка бомбическая, всё на месте и 11 минут тут оправданы. Если привыкли к стандартным 5 минутным трекам без "скулежа", то просто продолжайте их слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатоид

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Лапатоид · 16-Ноя-21 11:55 (спустя 1 месяц 3 дня)

Альбом ПсиХеи это ВСЕГДА СОБЫТИЕ!!! Сколько бы ни пытались доказать обратное всякие недоумки, эта банда однозначно лучшая в русскоязычном пространстве и совершенно понятно, отчего им требуется столько времени на создание каждой записи. Благодарю релизера и всех участвовавших в создании!
[Профиль]  [ЛС] 

косто

Стаж: 17 лет 9 месяцев

косто · 07-Янв-22 10:57 (спустя 1 месяц 20 дней)

ятицкая сила! они ещё живы? ну заценим!
[Профиль]  [ЛС] 

mylittledream

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mylittledream · 13-Июн-22 18:52 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Альбом очень крутой! Хочется его переслушивать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error