Shallan · 23-Май-21 14:55(3 года 7 месяцев назад, ред. 09-Июл-21 21:00)
Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков / San Sheng San Shi Shi Li Tao Hua / Ten Great III of Peach Blossom / The Eternal Ten Miles of Peach Blossoms Страна: Китай Год выпуска: 2017 Жанр: Драма, Мелодрама, Фэнтези Продолжительность: 58 из 58 Режиссер: Линь Юйфэнь, Юй Цуйхуа, Жэнь Хайтао В ролях: Ян Ми, Марк Чао, Дильраба, Кен Чан, Гао Вэй Гуан, Чжан Бинь Бинь, Чжу Сюй Дань, Хуан Мэн Ин, Юй Мэн Лун, Лянь И Мин Перевод:
1-14 Двухголосая озвучка BukeDub
1-58 Двухголосая озвучка East Dream Сэмпл Bukedub Сэмпл East Dream Описание: Красивая китайская дорама «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков» расскажет о трагической судьбе молодой девушки Бай Цянь и божества наследного принца Небесного царства Е Хуа. Даже переродившись, героиня не смогла избежать встречи со своим возлюбленным, которого она считала предателем. В каждой из трех жизней главных героев неумолимо тянуло друг к другу, но встреча сулила лишь боль и разочарование. Смогут ли Бай Цянь и Е Хуа обрести счастье и положить конец круговороту любовных неудач, или они обречены на вечные муки. Связанные части: 1. Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков 2. Три жизни, три эпохи, десять ли персикового цвета 3. Три жизни, три мира: Любовь и судьба 4. Три жизни, три мира: Личный дневник / Записки у изголовья Отличия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5405501
480р, субтитры https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5408913
субтитры https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5535628
480р Неотключаемые субтитры: китайский хардсаб Пример субтитров: Без субтитров Реклама: Без рекламы Качество видео: HDTVRip Формат: MP4 Видео: AVC, 2300 кбит/сек, 1280*720, 25,000 кадров/сек Аудио: Русский: AAC LC, 222 кбит, 44.1 КГц, 2 канала; Озвучка: BukeDub Аудио 2: Русский: AAC LC, 210 кбит, 44.1 КГц, 2 канала; Озвучка 2: East Dream
Скачал данный релиз и наученный горьким опытом - альтернативу с субтитрами. Озвучку смог осилить минут пять, затем стал смотреть с сабами. Мне интересно: эти горе переводчики свой дубляж слушают? Спасибо релизеру за проделанную работу. Хотелось - бы такой красивый сериал в более высоком разрешении, с нормальной озвучкой и с сабами в коллекцию. Есть надежда? СПАСИБО. Кстати - в информации дано две дороги, мой плеер показывает одну. У камрадов как?
81471136Скачал данный релиз и наученный горьким опытом - альтернативу с субтитрами. Озвучку смог осилить минут пять, затем стал смотреть с сабами. Мне интересно: эти горе переводчики свой дубляж слушают? Спасибо релизеру за проделанную работу. Хотелось - бы такой красивый сериал в более высоком разрешении, с нормальной озвучкой и с сабами в коллекцию. Есть надежда? СПАСИБО. Кстати - в информации дано две дороги, мой плеер показывает одну. У камрадов как?
Две дорожки есть только для первых 14 серий (поставьте VLC плеер, он точно видит обе - только что проверила). Дальше, к сожалению, DukeDab озвучивать не стали Хоть и они тоже далеки от высокого уровня, но лучше альтернативы. А озвучка East Dream... Да, ее слушать не легко - сильные дефекты речи у обоих голосов. Я перерыла весь интернет в поисках хорошей озвучки, но, увы, ее нет. Если появится, можно на очень хорошее по качеству видео свести - оно есть в интернетах с китайским звуком, и могу даже скачать. Но ради такой озвучки я не буду тратить время на сведение.
Очень красивая дорама. С удовольствием пересматриваю второй раз. Конечно у East Dream есть небольшие речевые дефекты, но кроме них никто не взялся полностью озвучить дораму. За что им огромное спасибо!
Шедевральная штука! Очень красивый и интересный сериал, если перетерпеть первую пару десятков серий. И перетерпеть их графику. Волшебные существа такие стыдненькие 😅. Драконы там всякие... Так что когда придет их время - зажмурьтесь. Все остальное время наслаждайте сказочкой)) Правда, наслаждайтесь. Очень жаль, что нельзя стереть себе память и пересмотреть заново. Так что завидую вам, у вас еще все впереди. Из этой серии (три жизни) еще "любовь и судьбу" хвалят, предвкушаю. (Посмотрела -не, не очень. Персики на мой взгляд лучше))
"Записки" про лисичку не понравились, какая-то детсадовская возня, имхо.
Еще похожий сериал "удушающая сладость, заиндевелый пепел". Рекомендую)
Ну, я пересмотрела спустя полгода))) Впечатления те-же. Один из лучших китайских сериалов. Даже озвучка истдримов не смогла подгадить, а уж они постарались!
Ранее китайские сериалы не смотрел. Глядя на !!! отзывы скачал, и не прогадал. Непривычно обаятельная сказка. Просьба посоветовать подобное. Весьма приятное чувство от просмотра. Смотрел с сабами. Об озвучке уже многие высказались, жаль нет другой. Еще раз спасибо релизеру.
81568078Ранее китайские сериалы не смотрел. Глядя на !!! отзывы скачал, и не прогадал. Непривычно обаятельная сказка. Просьба посоветовать подобное. Весьма приятное чувство от просмотра. Смотрел с сабами. Об озвучке уже многие высказались, жаль нет другой. Еще раз спасибо релизеру.
Посмотрите Пепелок любви ( Удушающая сладость, заиндевелый пепел ) или другие сериалы из этой же серии "три жизни.. три мира..". также очень милые дорамки The Legends (Чжао Яо), The Romance Of HUA RONG...
Подобных милых сказок у китайцев очень много)
81471136Скачал данный релиз и наученный горьким опытом - альтернативу с субтитрами. Озвучку смог осилить минут пять, затем стал смотреть с сабами. Мне интересно: эти горе переводчики свой дубляж слушают? Спасибо релизеру за проделанную работу. Хотелось - бы такой красивый сериал в более высоком разрешении, с нормальной озвучкой и с сабами в коллекцию. Есть надежда? СПАСИБО. Кстати - в информации дано две дороги, мой плеер показывает одну. У камрадов как?
Две дорожки есть только для первых 14 серий (поставьте VLC плеер, он точно видит обе - только что проверила). Дальше, к сожалению, DukeDab озвучивать не стали Хоть и они тоже далеки от высокого уровня, но лучше альтернативы. А озвучка East Dream... Да, ее слушать не легко - сильные дефекты речи у обоих голосов. Я перерыла весь интернет в поисках хорошей озвучки, но, увы, ее нет. Если появится, можно на очень хорошее по качеству видео свести - оно есть в интернетах с китайским звуком, и могу даже скачать. Но ради такой озвучки я не буду тратить время на сведение.
Недавно официальный Youtube канал Huace начал озвучивать эту дораму, попробуйте добавить озвучку оттуда
Бедные мои уши...
Я благодарна за озвучку, но дикция озвучки с 15ой серии просто жесть, я так обрадовалась, когда пошла красивая озвучка, приятные голоса, но с 15ой серии, просто яд в уши.
Дорама классная сама по себе, мой топ неизменен: Разлука Орхидеи и Повелителя демонов дорама, Синий Шёпот, Удушающая сладость, заиндевелый пепел. Эта не много не дотягивает до них...