Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков / San Sheng San Shi Shi Li Tao Hua / Ten Great III of Peach Blossom / The Eternal Ten Miles of Peach Blossoms (58 из 58) [Китай, 2017, Драма, Мелодрама, Фэнтези, HDTVRip] [720p] DVO (BukeDub) DVO (East Dream)

Страницы:  1
Ответить

Shallan

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 3 года 7 месяцев

Shallan · 23-Май-21 14:55 (3 года 7 месяцев назад, ред. 09-Июл-21 21:00)

Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков / San Sheng San Shi Shi Li Tao Hua / Ten Great III of Peach Blossom / The Eternal Ten Miles of Peach Blossoms
Страна: Китай
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма, Мелодрама, Фэнтези
Продолжительность: 58 из 58
Режиссер: Линь Юйфэнь, Юй Цуйхуа, Жэнь Хайтао
В ролях: Ян Ми, Марк Чао, Дильраба, Кен Чан, Гао Вэй Гуан, Чжан Бинь Бинь, Чжу Сюй Дань, Хуан Мэн Ин, Юй Мэн Лун, Лянь И Мин
Перевод:
1-14 Двухголосая озвучка BukeDub
1-58 Двухголосая озвучка East Dream
Сэмпл Bukedub
Сэмпл East Dream
Описание: Красивая китайская дорама «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков» расскажет о трагической судьбе молодой девушки Бай Цянь и божества наследного принца Небесного царства Е Хуа. Даже переродившись, героиня не смогла избежать встречи со своим возлюбленным, которого она считала предателем. В каждой из трех жизней главных героев неумолимо тянуло друг к другу, но встреча сулила лишь боль и разочарование. Смогут ли Бай Цянь и Е Хуа обрести счастье и положить конец круговороту любовных неудач, или они обречены на вечные муки.
Связанные части:
1. Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков
2. Три жизни, три эпохи, десять ли персикового цвета
3. Три жизни, три мира: Любовь и судьба
4. Три жизни, три мира: Личный дневник / Записки у изголовья
Отличия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5405501
480р, субтитры
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5408913
субтитры
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5535628
480р
Неотключаемые субтитры: китайский хардсаб
Пример субтитров: Без субтитров
Реклама: Без рекламы
Качество видео: HDTVRip
Формат: MP4
Видео: AVC, 2300 кбит/сек, 1280*720, 25,000 кадров/сек
Аудио: Русский: AAC LC, 222 кбит, 44.1 КГц, 2 канала; Озвучка: BukeDub
Аудио 2: Русский: AAC LC, 210 кбит, 44.1 КГц, 2 канала; Озвучка 2: East Dream
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Flake92

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Flake92 · 24-Май-21 20:10 (спустя 1 день 5 часов, ред. 24-Май-21 20:10)

Скачал данный релиз и наученный горьким опытом - альтернативу с субтитрами. Озвучку смог осилить минут пять, затем стал смотреть с сабами. Мне интересно: эти горе переводчики свой дубляж слушают? Спасибо релизеру за проделанную работу. Хотелось - бы такой красивый сериал в более высоком разрешении, с нормальной озвучкой и с сабами в коллекцию. Есть надежда? СПАСИБО. Кстати - в информации дано две дороги, мой плеер показывает одну. У камрадов как?
[Профиль]  [ЛС] 

Shallan

Top Loader 03* 600GB

Shallan · 25-Май-21 15:45 (спустя 19 часов, ред. 25-Май-21 15:45)

Flake92 писал(а):
81471136Скачал данный релиз и наученный горьким опытом - альтернативу с субтитрами. Озвучку смог осилить минут пять, затем стал смотреть с сабами. Мне интересно: эти горе переводчики свой дубляж слушают? Спасибо релизеру за проделанную работу. Хотелось - бы такой красивый сериал в более высоком разрешении, с нормальной озвучкой и с сабами в коллекцию. Есть надежда? СПАСИБО. Кстати - в информации дано две дороги, мой плеер показывает одну. У камрадов как?
Две дорожки есть только для первых 14 серий (поставьте VLC плеер, он точно видит обе - только что проверила). Дальше, к сожалению, DukeDab озвучивать не стали Хоть и они тоже далеки от высокого уровня, но лучше альтернативы. А озвучка East Dream... Да, ее слушать не легко - сильные дефекты речи у обоих голосов. Я перерыла весь интернет в поисках хорошей озвучки, но, увы, ее нет. Если появится, можно на очень хорошее по качеству видео свести - оно есть в интернетах с китайским звуком, и могу даже скачать. Но ради такой озвучки я не буду тратить время на сведение.
[Профиль]  [ЛС] 

Flake92

Flake92 · 25-Май-21 22:34 (спустя 6 часов)

Shallan. Ещё раз спасибо за релиз. На нет и суда нет. Может со временем кто возьмется за это. Сериал достойный.
[Профиль]  [ЛС] 

podruzhka84

Стаж: 12 лет 1 месяц

podruzhka84 · 26-Май-21 00:19 (спустя 1 час 44 мин.)

Очень красивая дорама. С удовольствием пересматриваю второй раз. Конечно у East Dream есть небольшие речевые дефекты, но кроме них никто не взялся полностью озвучить дораму. За что им огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Анастасия Кремлёва

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Анастасия Кремлёва · 04-Июн-21 08:44 (спустя 9 дней, ред. 08-Июн-21 14:46)

Шедевральная штука!
Очень красивый и интересный сериал, если перетерпеть первую пару десятков серий. И перетерпеть их графику. Волшебные существа такие стыдненькие 😅. Драконы там всякие... Так что когда придет их время - зажмурьтесь.
Все остальное время наслаждайте сказочкой)) Правда, наслаждайтесь. Очень жаль, что нельзя стереть себе память и пересмотреть заново. Так что завидую вам, у вас еще все впереди.
Из этой серии (три жизни) еще "любовь и судьбу" хвалят, предвкушаю. (Посмотрела -не, не очень. Персики на мой взгляд лучше))
"Записки" про лисичку не понравились, какая-то детсадовская возня, имхо.
Еще похожий сериал "удушающая сладость, заиндевелый пепел". Рекомендую)
[Профиль]  [ЛС] 

vishnya31

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vishnya31 · 04-Июн-21 11:01 (спустя 2 часа 17 мин.)

Ну, я пересмотрела спустя полгода))) Впечатления те-же. Один из лучших китайских сериалов. Даже озвучка истдримов не смогла подгадить, а уж они постарались!
[Профиль]  [ЛС] 

Flake92

Flake92 · 14-Июн-21 14:07 (спустя 10 дней)

Ранее китайские сериалы не смотрел. Глядя на !!! отзывы скачал, и не прогадал. Непривычно обаятельная сказка. Просьба посоветовать подобное. Весьма приятное чувство от просмотра. Смотрел с сабами. Об озвучке уже многие высказались, жаль нет другой. Еще раз спасибо релизеру.
[Профиль]  [ЛС] 

swigaro

Стаж: 15 лет 5 месяцев

swigaro · 06-Июл-21 21:55 (спустя 22 дня)

в 10 серии есть только 1 дорожка (озвучка BukeDub) , можно прикрутить от East Dream?
Через пару серий к ней привыкаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Shallan

Top Loader 03* 600GB

Shallan · 09-Июл-21 21:05 (спустя 2 дня 23 часа)

swigaro писал(а):
81667276в 10 серии есть только 1 дорожка (озвучка BukeDub) , можно прикрутить от East Dream?
Через пару серий к ней привыкаешь...
Прошу простить мою невнимательность. Торрент перезалит, вторая озвучка добавлена
[Профиль]  [ЛС] 

amaneshka

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет 11 месяцев

amaneshka · 18-Июл-21 12:23 (спустя 8 дней)

Flake92 писал(а):
81568078Ранее китайские сериалы не смотрел. Глядя на !!! отзывы скачал, и не прогадал. Непривычно обаятельная сказка. Просьба посоветовать подобное. Весьма приятное чувство от просмотра. Смотрел с сабами. Об озвучке уже многие высказались, жаль нет другой. Еще раз спасибо релизеру.
Посмотрите Пепелок любви ( Удушающая сладость, заиндевелый пепел ) или другие сериалы из этой же серии "три жизни.. три мира..".
также очень милые дорамки The Legends (Чжао Яо), The Romance Of HUA RONG...
Подобных милых сказок у китайцев очень много)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.dynamo

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Alex.dynamo · 08-Сен-21 22:54 (спустя 1 месяц 21 день)

Это что я слушала за озвучку?!! ЭТО ЧТО ЗА ПОЖИЗНЕННЫЕ КЛИЕНТЫ ПОДПОЛЬНЫХ ЛОГОПЕДОВ - ИЗВРАЩЕНЦЕВ?!! цензурных слов не хватает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ju000000

Стаж: 4 года 2 месяца

Ju000000 · 29-Окт-21 22:30 (спустя 1 месяц 20 дней)

Shallan писал(а):
81474457
Flake92 писал(а):
81471136Скачал данный релиз и наученный горьким опытом - альтернативу с субтитрами. Озвучку смог осилить минут пять, затем стал смотреть с сабами. Мне интересно: эти горе переводчики свой дубляж слушают? Спасибо релизеру за проделанную работу. Хотелось - бы такой красивый сериал в более высоком разрешении, с нормальной озвучкой и с сабами в коллекцию. Есть надежда? СПАСИБО. Кстати - в информации дано две дороги, мой плеер показывает одну. У камрадов как?
Две дорожки есть только для первых 14 серий (поставьте VLC плеер, он точно видит обе - только что проверила). Дальше, к сожалению, DukeDab озвучивать не стали Хоть и они тоже далеки от высокого уровня, но лучше альтернативы. А озвучка East Dream... Да, ее слушать не легко - сильные дефекты речи у обоих голосов. Я перерыла весь интернет в поисках хорошей озвучки, но, увы, ее нет. Если появится, можно на очень хорошее по качеству видео свести - оно есть в интернетах с китайским звуком, и могу даже скачать. Но ради такой озвучки я не буду тратить время на сведение.
Недавно официальный Youtube канал Huace начал озвучивать эту дораму, попробуйте добавить озвучку оттуда
[Профиль]  [ЛС] 

wumpscut

Стаж: 14 лет

wumpscut · 27-Ноя-22 00:19 (спустя 1 год)

Бедные мои уши...
Я благодарна за озвучку, но дикция озвучки с 15ой серии просто жесть, я так обрадовалась, когда пошла красивая озвучка, приятные голоса, но с 15ой серии, просто яд в уши.
Дорама классная сама по себе, мой топ неизменен: Разлука Орхидеи и Повелителя демонов дорама, Синий Шёпот, Удушающая сладость, заиндевелый пепел. Эта не много не дотягивает до них...
[Профиль]  [ЛС] 

DragonflyLif

Стаж: 15 лет

DragonflyLif · 29-Апр-24 20:59 (спустя 1 год 5 месяцев)

Чудесна озвучка. Спасибо! East Dream молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error