TheGreenEyes · 20-Май-21 01:57(5 лет 2 месяца назад, ред. 20-Май-21 16:16)
Зов Ктулху. Тень над Инсмутом Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Лавкрафт Имя автора: Говард Исполнитель: Волков Роман Жанр: Мистика. Хоррор. Ужасы Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 5:18:39 Описание: Из золотого фонда Говарда Филлипса Лавкрафта - "Зов Ктулху" (1928 г.) и "Тень над Инсмутом" (1936 г.). Одни из лучших вещей писателя, до сих пор являющихся эталонными для многочисленной писательской армии его последователей.
Данный небольшой сборник примечателен тем, что озвучен культовым для русскоязычной аудиокниги баритоном Романа Волкова, чьё исполнение всегда гарантирует полноту ощущений и замечательно передаёт магию писательского пера. Особенно в "тёмных" жанрах, к которым, несомненно, относятся представленные произведения. И не просто относятся, а являются одними из прародителей этих самых жанров. Содержание сборника:
1. "Зов Ктулху" (1:50:35)
2. "Тень над Инсмутом" (3:28:04)
TheGreenEyes
мне вот интересна причина переименования папки.
В источнике (откуда вы скачали и не указали это) (клуб любителей аудиокниг) у папки имя вполне соответствующее правилам ресурса и начинается имя с ФАМИЛИИ автора.
Логика сего: все системы каталогизируют по алфавиту, и удобнее автора искать по фамилии!
81449539TheGreenEyes
мне вот интересна причина переименования папки.
В источнике (откуда вы скачали и не указали это) (клуб любителей аудиокниг) у папки имя вполне соответствующее правилам ресурса и начинается имя с ФАМИЛИИ автора.
Логика сего: все системы каталогизируют по алфавиту, и удобнее автора искать по фамилии!
Скачал как было. Добавил просто имя и фамилию чтеца. Больше манипуляций не делал
Brocken писал(а):
81449401TheGreenEyes Спасибо за релиз.
Добавьте, пожалуйста, в описание ссылки на альтернативные релизы произведения, имеющиеся на трекере.
Из-за нездорового интереса решил послушать данную начитку, может "новый" голос побудил к другогму восприятию. Через небольшой промежуток времени, вслушиваясь в текст, мне показалось, я попал в прошлое, это старый перевод или какой-то очень особый со своим виденьем. Безусловно, все переводы - это мусор по сравнению с оригиналом, и у Лавкрафта там жуткий хаос, но такие отступления могли позволить рании издания.
Умываю руки, возможно я не прав, просто очень удивлён.
Никогда не думал, что мне понравится Лавкрафт, особенно после того, как его зумеры форсить начали))) Однако глубоко и интересно мужик писал; увлекло, ниче не скажешь. Да и с литературно-художественной стороной все ОК. Чтец понравился. Под такое чтение отлично засыпается (сказка на ночь), да и вникаешь лучше. И нет этой музыки заебавшей не по теме! П.С. Кому не нравится, что медленно -- делайте в плеере скорость 1.25 и будет вам счастье;)