GnapupULKA · 13-Май-21 10:39(5 лет 2 месяца назад, ред. 10-Май-23 12:17)
Желания имеют свойства сбыватьсяГод выпуска: 2021 Фамилия автора: Архипова Имя автора: Елена Исполнитель: Голуб Анастасия Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: Чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 04:08:50 Описание: Вы верите в любовь с первого взгляда? Нет? А в случайные судьбоносные встречи? Вот и я не верю. А если с привлекательным незнакомцем? Всё равно нет. И даже если эта встреча произойдет в день, когда Ваш муж приедет с рыбалки, по его версии? В то время как Вы совершенно точно знаете, что он все выходные провел у любовницы. Ну может, разве что, начнете сравнивать мужа и того незнакомца. Верно? А когда Вас, взявшуюся за ручку двери, ведущую в ресторан, буквально внесет и впечатает в того самого привлекательного незнакомца, тогда поверите? Или, хотя бы телефон у него возьмете? А уж звонить или нет, это Вам решать! Или Вам нужна еще одна случайная встреча?Возрастное ограничение: 16+
Очень понравилась книга. Ирина оптимистка, спасибо за отзывы, буду слушать дальше этого автора.
И, конечно, спасибо всем причастным за возможность слушать хорошие книги!
83720581Очень понравилась книга. Ирина оптимистка, спасибо за отзывы, буду слушать дальше этого автора.
И, конечно, спасибо всем причастным за возможность слушать хорошие книги!
Книги этого автора нравятся за лёгкий слог, но эта оставила немного неприятное впечатление. Простое изложение событий о метании главной героини и её подруги от одного мужчины к другому в поисках счастья и опоры. Любви и романтики нет, зато присутствует хороший секс. В общем, сюжет показался неинтересным, герои тоже не произвели впечатление. Зато декламатор великолепная.
Спасибо за раздачу, GnapupULKA!