Вайс Лора - Я тебя выиграл [Кургузова Юлия, Ребров Евгений, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GnapupULKA · 10-Май-21 12:40 (5 лет 2 месяца назад, ред. 10-Май-21 12:44)

Я тебя выиграл
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Вайс
Имя автора: Лора
Исполнитель: Кургузова Юлия , Ребров Евгений
Жанр: Современные любовные романы, Эротические романы
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:28:01
Описание: Яна: «Мужчина, которого я любила, проиграл меня в покер! Отдал как вещь, как игрушку бездушному монстру! Мне некуда бежать, некому жаловаться, я осталась наедине с ним, с моим мучителем».
Демьян: «Я планировал всего лишь развлечься, оторваться по полной, но она каким-то неведомым образом пробралась в мои мысли, заполнила их собой, после той ночи я хочу её снова и снова, хочу привязать к себе и не отпускать».
Внимание! Содержит нецензурную брань.
Возрастное ограничение: 18+

Аннотация от ЛитРес:
скрытый текст
Яна ехала на романтический курорт с Мишей, предвкушая самое главное событие в своей жизни. Подруги твердили ей, что такой богатый человек в его возрасте не будет терпеть, пока она созреет. А она верила – ее любимый не такой, он знает, как трепетно она относится к близости, и будет ждать столько, сколько понадобится.
Их первый раз… Это должно быть незабываемо! Миша взял роскошную яхту, больше походившую на круизный лайнер. Привел ее в каюту, завязал глаза. Яна чувствовала себя странно, но в этой тайне был какой-то магнетизм. А потом она решилась и сняла повязку. Перед ней стоял незнакомец!
Все, что происходило дальше, казалось ей страшным сном. Миша проиграл свою девушку в покер этому извращенцу, и теперь Яна – его пленница. Как такое могло случиться? Неужели возлюбленный способен на предательство?! Сколько же она должна отрабатывать его долг и какие мучения придумает этот необузданный дикий монстр в человеческом обличие?
Лучше уж выброситься за борт, чем терпеть его прикосновения! Но что же творится в его душе?
Доп. информация: Источник: ЛитРес
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error