Архипова Елена - Любовь и прочие неприятности [Николаева Лана, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

GnapupULKA · 05-Май-21 22:29 (5 лет 2 месяца назад, ред. 10-Май-23 12:13)

Любовь и прочие неприятности
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Архипова
Имя автора: Елена
Исполнитель: Николаева Лана
Жанр: Современные любовные романы, Юмористическая проза
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 03:36:24
Описание: Выходные обещали стать самыми грандиозными в моей жизни. Мой жених Пётр собрался делать мне предложение. Домик на берегу красивого озера. Стол в домике, накрытый для романтического ужина. Откуда же мне было знать тогда, что так красиво мой, теперь уже бывший жених, решил меня бросить. Дорога поздним вечером пустая. Вдруг на повороте, фары выхватили лежащего на обочине мужчину. Не лицо, а сплошное месиво, залитое кровью. Белые джинсы тоже пропитаны кровью. Не удивительно, что в тот момент я его не узнала. Выходные, которые должны были стать самыми романтичными, запоминающимися и круто изменившими мою жизнь, таковыми и стали. Романтичными? Нет. А вот запоминающимися и круто изменившими мою жизнь – да.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 5 лет 3 месяца

Ирина оптимистка · 22-Июл-22 12:10 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 12-Авг-22 23:25)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Приятная, легкая, самое то для свободного вечера.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error