GoodOldGames · 05-Май-21 05:48(3 года 8 месяцев назад, ред. 21-Ноя-21 06:59)
Superliminal Год выпуска: 2020 Жанр: Приключенческие игры, Головоломка Разработчик: Pillow Castle Издатель: Pillow Castle Платформа: Windows Версия: 1.4 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, , португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), корейский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования:
Windows 10
Процессор: 3 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070
Место на диске: 12 ГБ Описание: Восприятие - это реальность. В этой изумительной головоломке от первого лица вы исследуете сюрреалистический мир снов и решаете невозможные головоломки, используя неоднозначность глубины и перспективы. Когда вы засыпаете с включенным телевизором в 3 часа ночи, вы вспоминаете, как мельком увидели рекламный ролик из программы терапии сновидений Dr.Pierce Somnasculpt. К тому времени, когда вы открываете глаза, вы уже мечтаете - начинаете первые этапы этой экспериментальной программы. Добро пожаловать в Суперлиминал. Superliminal - игра-головоломка от первого лица, основанная на форсированной перспективе и оптических иллюзиях. Пазлы в этой игре дают вам ощущение неожиданности. Игроки должны изменить свою точку зрения и мыслить нестандартно, чтобы проснуться от мечты.
Сногсшибательные головоломки, которые бросят вызов вашему восприятию
Красивый, заниженный мир
Сюрреалистическая история со скрытыми слоями
Вещи, которые действительно странные
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG
Порядок установки
Установить игру, следуя инструкциям программы установки;
Играть
Прошел полностью игру без проблем. Всё отлично работало. Большое спасибо за предоставление такого шедевра! Обязательно куплю её в стиме, что бы поддержать разработчика!
Ребят, как пройти 5 уровень с яблоком и большим вентилятором. Сам не понял, обратился к прохождению, а там вообще ругая версия игры (как я понимаю старая, ведь всего есть 4 канала на радио, а в этой - 8)
81632239Ребят, как пройти 5 уровень с яблоком и большим вентилятором. Сам не понял, обратился к прохождению, а там вообще ругая версия игры (как я понимаю старая, ведь всего есть 4 канала на радио, а в этой - 8)
Если не ошибаюсь тебе нужно вентилятором сбить что-то. Прошел почти месяц назад в течении вечера и могу лишь сказать, что раздача рабочая и полностью проходимая.
81632239Ребят, как пройти 5 уровень с яблоком и большим вентилятором. Сам не понял, обратился к прохождению, а там вообще ругая версия игры (как я понимаю старая, ведь всего есть 4 канала на радио, а в этой - 8)
Сам провозился немало. Нужно встать наверху так, чтобы яблоко и зелёная кнопка были визуально максимально близко друг к другу (яблоко над кнопкой), и накопировать яблок непосредственно на кнопку. Это сработает точно так же, как и остальные приколы с перспективой в этой игре
Игрушка понравилась, задачки интересные и оригинальные. Не особо сложные, полегче Портала, самое то для отдыха. Музыка тоже расслабляющая. Языки можно любые ставить, на игровой процесс действительно не влияет. Жаль, что коротковата, пробежал всего за вечер)
Сам провозился немало. Нужно встать наверху так, чтобы яблоко и зелёная кнопка были визуально максимально близко друг к другу (яблоко над кнопкой), и накопировать яблок непосредственно на кнопку. Это сработает точно так же, как и остальные приколы с перспективой в этой игре
ААА Твоюжмать))) Я битый час клонировал яблоки и закидывал их по ступенькам под вентилятором)))
Не слышал раньше про ламинальные пространства. Мне очень понравилось это видео https://www.youtube.com/watch?v=GSq0CkR1c64&t=4136s то же про игру. но общие корни где-то рядом. Подобную игру с "размерами" в перспективе я где-то раньше видел на какой-то демке. Это было в эпоху порталов.
Ручку пожарной сигнализации у двери еще можно докопировать до кнопки
Ручку пожарной сигнализации у двери еще можно докопировать до кнопки