[Tramplin] Синтез: основы, логика, приёмы (Mr. Frenkie) [2019, RUS]

Страницы:  1
Ответить

dasfdasfa

Стаж: 16 лет 4 месяца

dasfdasfa · 04-Май-21 16:28 (3 года 8 месяцев назад, ред. 06-Май-21 16:27)

Синтез: основы, логика, приёмы (Mr. Frenkie)
Год выпуска: 2019
Сайт производителя: https://tramplin.pro/shop/sintez
Производитель: Tramplin
Автор: Mr. Frenkie
Продолжительность: 13:15
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: Если вы когда-нибудь задавались вопросами "как мне получить этот звук в голове?", "что такое субтрактивный синтез?" и "зачем вообще нужны все эти крутилки в синтезаторах?", то у нас для вас хорошая новость: Слава Frenkie готов максимально подробно ответить на все эти, и не только, вопросы в новой серии интерактивных вебинаров от школы Tramplin.
Содержание
В течение 6 вебинаров вы узнаете как работать в огромном кол-ве программ: Reaktor 6, Serum, Massive, Spire, Sylenth1, Synth1, Diva, FM8, Operator, Falcon, Granite, Kontakt и т.д.; заполните пробелы в знаниях физики и синтеза звука, а также научитесь создавать собственные синтезаторы с нуля.
Формат видео: MP4
Видео: AVC , 1920x1080 ,16:10 , 24,000 кадра/сек , 704 Кбит/сек
Аудио: AAC, 44,1 КГц , 160 Кбит/сек , 2 канала
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TUKI TAKI

Стаж: 5 лет 8 месяцев

TUKI TAKI · 07-Июл-21 13:41 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 07-Июл-21 13:41)

Пожалуй лучший урок среди тут залитых по синтезу.... Есть некоторые моменты, иногда вода водой, но основы, которые с чего начать и как взаимодействует тот или иной параметр автор раскрывает в принципе, тут, кнч, нет как крутануть в стиле hybrid trap или в dubstep стиле..... Но для новичков в самый раз
[Профиль]  [ЛС] 

zh_k_ch_k

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zh_k_ch_k · 28-Дек-21 12:18 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 28-Дек-21 12:18)

Классный курс для нубов, хотя и сложноват для восприятия на первый взгляд.
Рекомендовано только установить программы и плагины, в частности:
DAW - Ableton Live, Bitwing Studio;
Reaktor (Модульная DSP-лаборатория), Kontakt (Cемплер) от Native Instruments;
VST синтезаторы и примочки - Serum, Massive, FM8, Spire, Falcon...
Железный Moog Sub 37 так же не помешает для наглядности,
и лишь тогда начать изучение, а не смотреть как ознакомительное видео.
Искренняя благодарность автору раздачи от профана.
[Профиль]  [ЛС] 

io240

Стаж: 15 лет 3 месяца

io240 · 05-Янв-23 19:51 (спустя 1 год)

Благодарность раздающему и поддерживающим! Да, согласен, хороший курс на русском. Как я понял препод ещё ДЖ в ДЖ-школе и похоже долго преподаёт, слушать интересно, атмосферно, иногда весело. И, собственно, всё положительное на этом заканчивается.
Стилистика курса - стрим, структура - обзоры синтов, прикрученные к основам синтеза, типа "сегодня таблично-волновой синтез рассмотрим Serum и Massive". Чувак ручки крутить умеет и объясняет хорошо, как их крутить, но по синтезу звука там ничего от слова ничего. Говорит про мат. часть зарывается, по теории музыки лучше бы вообще молчал.
Если время есть - смотрите, если ничего другого не нашли (как я) тоже смотрите. А за деньги такое лучше не смотреть))
А ещё у меня все компы от этого видео тормозят!? У меня компы - дрова, но не до такой степени что бы ФХД 60 к/сек с битрейтом 0,8 Мб так тормозить!
[Профиль]  [ЛС] 

cosmonafto

Стаж: 14 лет 3 месяца

cosmonafto · 14-Июн-23 18:24 (спустя 5 месяцев 8 дней)

io240 писал(а):
84125871Благодарность раздающему и поддерживающим! Да, согласен, хороший курс на русском. Как я понял препод ещё ДЖ в ДЖ-школе и похоже долго преподаёт, слушать интересно, атмосферно, иногда весело. И, собственно, всё положительное на этом заканчивается.
Стилистика курса - стрим, структура - обзоры синтов, прикрученные к основам синтеза, типа "сегодня таблично-волновой синтез рассмотрим Serum и Massive". Чувак ручки крутить умеет и объясняет хорошо, как их крутить, но по синтезу звука там ничего от слова ничего. Говорит про мат. часть зарывается, по теории музыки лучше бы вообще молчал.
Если время есть - смотрите, если ничего другого не нашли (как я) тоже смотрите. А за деньги такое лучше не смотреть))
А ещё у меня все компы от этого видео тормозят!? У меня компы - дрова, но не до такой степени что бы ФХД 60 к/сек с битрейтом 0,8 Мб так тормозить!
В целом вы совершенно правы !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error