dasfdasfa · 04-Май-21 16:28(3 года 8 месяцев назад, ред. 06-Май-21 16:27)
Синтез: основы, логика, приёмы (Mr. Frenkie) Год выпуска: 2019 Сайт производителя: https://tramplin.pro/shop/sintez Производитель: Tramplin Автор: Mr. Frenkie Продолжительность: 13:15 Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Если вы когда-нибудь задавались вопросами "как мне получить этот звук в голове?", "что такое субтрактивный синтез?" и "зачем вообще нужны все эти крутилки в синтезаторах?", то у нас для вас хорошая новость: Слава Frenkie готов максимально подробно ответить на все эти, и не только, вопросы в новой серии интерактивных вебинаров от школы Tramplin.
Содержание
В течение 6 вебинаров вы узнаете как работать в огромном кол-ве программ: Reaktor 6, Serum, Massive, Spire, Sylenth1, Synth1, Diva, FM8, Operator, Falcon, Granite, Kontakt и т.д.; заполните пробелы в знаниях физики и синтеза звука, а также научитесь создавать собственные синтезаторы с нуля.
Пожалуй лучший урок среди тут залитых по синтезу.... Есть некоторые моменты, иногда вода водой, но основы, которые с чего начать и как взаимодействует тот или иной параметр автор раскрывает в принципе, тут, кнч, нет как крутануть в стиле hybrid trap или в dubstep стиле..... Но для новичков в самый раз
Классный курс для нубов, хотя и сложноват для восприятия на первый взгляд.
Рекомендовано только установить программы и плагины, в частности:
DAW - Ableton Live, Bitwing Studio; Reaktor (Модульная DSP-лаборатория), Kontakt (Cемплер) от Native Instruments;
VST синтезаторы и примочки - Serum, Massive, FM8, Spire, Falcon...
Железный Moog Sub 37 так же не помешает для наглядности,
и лишь тогда начать изучение, а не смотреть как ознакомительное видео. Искренняя благодарность автору раздачи от профана.
Благодарность раздающему и поддерживающим! Да, согласен, хороший курс на русском. Как я понял препод ещё ДЖ в ДЖ-школе и похоже долго преподаёт, слушать интересно, атмосферно, иногда весело. И, собственно, всё положительное на этом заканчивается. Стилистика курса - стрим, структура - обзоры синтов, прикрученные к основам синтеза, типа "сегодня таблично-волновой синтез рассмотрим Serum и Massive". Чувак ручки крутить умеет и объясняет хорошо, как их крутить, но по синтезу звука там ничего от слова ничего. Говорит про мат. часть зарывается, по теории музыки лучше бы вообще молчал.
Если время есть - смотрите, если ничего другого не нашли (как я) тоже смотрите. А за деньги такое лучше не смотреть)) А ещё у меня все компы от этого видео тормозят!? У меня компы - дрова, но не до такой степени что бы ФХД 60 к/сек с битрейтом 0,8 Мб так тормозить!
84125871Благодарность раздающему и поддерживающим! Да, согласен, хороший курс на русском. Как я понял препод ещё ДЖ в ДЖ-школе и похоже долго преподаёт, слушать интересно, атмосферно, иногда весело. И, собственно, всё положительное на этом заканчивается. Стилистика курса - стрим, структура - обзоры синтов, прикрученные к основам синтеза, типа "сегодня таблично-волновой синтез рассмотрим Serum и Massive". Чувак ручки крутить умеет и объясняет хорошо, как их крутить, но по синтезу звука там ничего от слова ничего. Говорит про мат. часть зарывается, по теории музыки лучше бы вообще молчал.
Если время есть - смотрите, если ничего другого не нашли (как я) тоже смотрите. А за деньги такое лучше не смотреть)) А ещё у меня все компы от этого видео тормозят!? У меня компы - дрова, но не до такой степени что бы ФХД 60 к/сек с битрейтом 0,8 Мб так тормозить!