[Nintendo Switch] A Long Way Down [NSZ][RUS/Multi5]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

omg_gods · 28-Апр-21 08:27 (3 года 7 месяцев назад, ред. 21-Авг-21 00:23)

A Long Way Down
Год выпуска: 2021, апрель
Жанр: Role-Playing, Strategy, TCG
Разработчик: Seenapsis Studio
Издатель: Forever Entertainment
Формат образа: .NSZ (сжато ~85%, установленный объём 1.41 ГБ)
Версия игры: 1.0.0
Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 5]
Озвучка: не озвучивается
Работоспособность проверена: Да (на 11.0.1, Atmosphere 0.18.1)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: Карточная roguelite RPG в тёмном, измождённом мире.. Соберите отряд и используйте карты, чтобы выживать, сражаться и проложить путь через наводнённый монстрами лабиринт, которым управляет злой гений. За каждым выбором будут последствия...
  1. Соберите колоду — карты, которые вы выберете, будут определять, как вы исследуете подземелье и как вы защищаете себя от ужасов, которые оно скрывает.
  2. Соберите отряд — Вы встретите много других искателей приключений в темноте. Кем они станут для вас: союзниками или врагами?
  3. Проберитесь через лабиринт — используйте свои карты, чтобы застраивать пустоты и проламываться сквозь тупики на вашем пути по лабиринту. Спешить убраться поскорее или исследовать каждый угол — выбор за вами.
  4. Улучшайте ваше снаряжение — собирайте награды и становитесь сильнее, чтобы затем отправиться в глубину.
  5. Победите злого владыку! Каждый выбор, который вы сделаете, повлияет на финальную битву. Сможете ли вы победить коварного злодея в его логове?
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

daodozzy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

daodozzy · 16-Апр-23 07:17 (спустя 1 год 11 месяцев)

Отличная игра... с офигенскими лагами и тормозами. Ничего критичного, но монотонно подглючивает курсор и в меню и в бою. Приловчился и нормально, но как было бы классно без этого всего.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

omg_gods · 16-Апр-23 07:23 (спустя 5 мин.)

daodozzy
Пробовали с максимальным разгоном?
[Профиль]  [ЛС] 

murat.magic

Стаж: 11 лет 10 месяцев

murat.magic · 16-Апр-23 14:42 (спустя 7 часов, ред. 16-Апр-23 14:42)

omg_gods писал(а):
84594657daodozzy
Пробовали с максимальным разгоном?
Я попробовал, но сразу скажу не особо долго, чисто, чтобы проверить. На максимальном разгоне 4fir 2200 governon on /gpu 921/ram 1862 получил 60 fps с падениями до 45. Ниже не падало. Думаю на 1785, без говернона будет лучше. На Марико 100% будет 60 fps железные, кстати курсор не замирал и у меня. Но глянув на игру я уже понял, что по оптимизации там все очень слабо. Когда в сотни игр поиграешь за 5 лет на консоли научился это сразу видеть. Подозреваю, чем дальше в лес, тем игра будет больше лагать. По самой игре, это явно не мой жанр. Wild frost свежий гораздо лучше сделан имхо . А из этого жанра самой любимой игрой является steamworld quest. Настоящий шедевр в котором с огромным удовольствием провел не мало времени, всем рекомендую и написана игра так под консоль , что я играл вовсе без разгона и все было более чем играбельно. Всем спасибо за внимание
[Профиль]  [ЛС] 

daodozzy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

daodozzy · 16-Апр-23 17:56 (спустя 3 часа)

murat.magic
omg_gods
Спасибо за отклик. Конечно пробовал. Немного не про это. Там дело именно в самой игре - я про это говорил (патч, нам нужен патч). Например, что бы переместить курсор на другую карту в бою надо нажать иногда два - три раза. Т.е. или не передался ход (конечно передался) или не настал момент обработки клика кнопки. В общем не совсем удобно для геймплея. В оружейной курсор на преобразование или в картах работает ооочень убого - т.е. он перемещается на список карт с самого верха, а если ты прокрутил ползунок списка карт вниз и возвращаешься к списку карт то ты тупо не видишь курсор, пока не догадаешься прощёлкать его вниз - тут вообще не понял - это же просто сделать "по человечески", зачем так делали не понятно. Ну и переключения между картами и в меню с нехилой задержкой. В общем печаль, но, как написал выше - приловчился и понял, как кодили - логику и почему так и нормально. Часть фиксится немного, через разгон, но логическая часть - нет.
Эту игру и мучаю, т.к. почти всё "подобное" заезжено насмерть (я про почти все карточные). Сейчас всё таки решился в сторону Lord of the Rings Adventure Game - откладывал её специально... сначала допройду A Long Way Down, пока заходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error