CoverG · 13-Янв-08 10:22(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Cуперсборник книг по Астрологии (23 шт.:Вронский /М. Марч и Дж. Мак-Эверс) Жанр: Изотерика Формат: PDF & Djvu Качество: Отсканированные страницы Описание:
2 фундаментальные серии книг про АСТРОЛОГИЮ Классическая Астрология. Вронский С.А. ВЫСШАЯ ШКОЛА КЛАССИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ сделала беспрецедентный в истории российской астрологии проект - издала в 2003-2007 гг, многотомный труд Сергея Алексеевича Вронского.
Это труд всей жизни великого и последнего русского астролога, как он сам о себе говорил. От тома к тому читатель будет познавать мир астрологии, где проводником будет сам Мастер. Том.1. Введение в астрологию. /ВШКА, 2003 г., 192 с. Том 2. Градусология. /ВШКА, 2004 г., 304 с. Том 3. Домология. /ВШКА, 2004 г., 320 с. Том 4. Планетология. Часть 1. Солнце и Луна /ВШКА, 2004 г., 320 с. Том 5. Планетология. Часть 2. Меркурий, Венера, Марс и Юпитер /ВШКА, 2005 г., 344 с. Том 6. Планетология. Часть 3. Сатурн, Уран, Нептун /ВШКА, 2005 г., 296 с. Том 7. Планетология. Часть 4. Плутон, Хирон, Прозерпина, Лунные узлы, Лилит и Лулу /ВШКА, 2005 г., 337 с. Том 8. Аспектология. Часть 1. Теория. Солнце. Луна. Меркурий /ВШКА, 2005 г., 336 с. Том 9. Аспектология. Часть 2. Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон /ВШКА, 2006 г., 336 с. Том 10. Транзитология. Часть 1. Теория. Транзиты Солнца и Луны /ВШКА, 2006 г., 304 с. Том 11. Транзитология. Часть 2. Транзиты Меркурия. Транзиты Венеры /ВШКА, 2006 г. 204 с. Том 12. Транзитология. Часть 3. Транзиты Марса, Юпитера, Сатурна /ВШКА, 2007 г., 304 с. Bonus: 1. Астрология суеверие или наука/ Вронский С. А., Наука, 1990, 254 с.
В книге рассматривается история астрологии, философские аспекты, а также практические методики ее применения (в частности "рациональная астрология" Вальтера Хофа). отдельная глава посвящена нумерологии. 2. Астрология: О браке и совместимости/ Вронский С. А., Логос, 1993, 656 с.
Автор в увлекательной и убедительной форме знакомит читателя с научной астрологией, интерес к которой в последнее время необычайно возрос. 3. Астрология в выборе профессии/ Вронский С.А., "Берегиня", 1993, 192 с.
Новая книга — "Астрология в выборе профессии" — третья по счету из многотомника, задуманного автором. Первые две "Астрология: суеверие или наука?" и "Астрология о браке и совместимости" уже стали библиографической редкостью и вошли в разряд бестселлеров. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Лучший способ выучить астрологию. Серия книг современных американских астрологов-преподавателей Марион Марч и Джоан Мак-Эверс представляют учебник, составленный на основе многолетнего опыта преподавания и по просьбам многих учеников, которые обучались по системе М. Марч и Дж. Мак-Эверс и стали хорошими астрологами.
Все они написаны в виде уроков с домашними заданиями и тестами. Книга 1 . Астрология. Основные принципы / София, 1994 г., 320 с.
Первый том "Основные принципы" представляет начальный курс по астрологии и включает в себя изучение основных астрологических понятий, таких как знаки, планеты, дома, аспекты и рассматривает метод толкования гороскопа с помощью ключевых слов и фраз. Книга 2 . Математические методы и техника толкования/ София, 1994 г., 352 с.
2-й том содержит подробное изучение математических методов составления гороскопа, а также тонкости, которые расширят ваши возможности интерпретации гороскопа. Книга 3. Современные методы толкования гороскопа/ “София”, 1995 г., 352 с.
Этот том содержит последнее необходимое средство толкования - управителей домов. Где находится управитель первого дома, и что это значит? Где управитель второго дома и т. д. для всех домов и 144 возможных положений. А чтобы сделать это изучение интересным, авторы проиллюстрировали его 65 гороскопами известных людей. Причем анализ каждого гороскопа основан на различных техниках толкования. Книга 4. Техника предсказаний/ Центр астрологических исследований, 1997 г., 382 с.
4-й том рассматривает все основные формы текущих астрологических паттернов, которые позволяют астрологу заглянуть в будущее (предсказание), а также изучить настоящее и прошлое. В этой книге авторы рассматривают вторичные профессии, дирекции солнечной дуги, транзиты, затмения, циклы, а также солнечные и лунные возвращения. Все объяснено с характерной для этих авторов ясностью и с использованием множества примеров. Книга 5. Техника синастрий./ ЦАИ, 1996 г., 320 с.
Авторы продолжают рассмотрение взаимодействия между картами, но рассматриваться будут две различные карты, карты влюбленных, мужа и жены, родителя и ребенка, братьев и сестер, деловых партнеров или любой другой комбинации людей. Этот метод сравнения одного гороскопа с другим называется синастрией или сопоставлением карт. Книга 6. Хорарная и элективная астрология/ ЦАИ, 1996 г., 303 с.
Хорарная астрология это искусство интерпретации карты, построенной на момент задания вопроса. Гороскоп раскрывает ответ — вплоть до определения местонахождения потерянных предметов. Элективная астрология использует астрологические принципы для выбора времени, чтобы «дать рождение»... ребенку, бизнесу, браку, работе, путешествию и т.д. Как обычно, авторы отличаются ясными объяснениями с множеством примеров. Доп. информация:
Ищу след. книги в электронном формате:
Кевина Берка "Астрология"
Ллевелин Джордж "Астрология от А до Я
Джона Фроули -все
Дарио, Клод. Введение в приговоры звёзд
3. Бонатти Г, Кардано Дж. Душа астрологии
Абрахам Бен Эзра (Ибн Эзра) "Книга суждений о звездах" - 2 т
Бируни "Книга наставлений по основам искусства астрологии
Г Бонатти Классическая астрология
Аврахам Ибн-Езра - Начало мудрости.
А также другие книги этих авторов P.S. Буду благодарна еще за Дж.Бейнс, С.Вронский "Судьба на ступенях Золотого Таро"-2 кн. Заранее благодарю!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПРОСТО ПРЫГАЮ ОТ СЧАСТЬЯ !!! Папа попросил 12 томов Вронского на Новый Год, а тут ещё и бонусы !!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ !!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!! Обежала все магазины книжные в поисках...
Ищу след. книги в электронном формате:
Кевина Берка "Астрология"
Ллевелин Джордж "Астрология от А до Я
Джона Фроули -все
....... P.S. Буду благодарна еще за Дж.Бейнс, С.Вронский "Судьба на ступенях Золотого Таро"-2 кн. Заранее благодарю!
Скажите пожалуйста. У Вас появился Кевин Берк "Астрология" и Ллевелин Джордж "Астрология от А до Я? Пол года исчу и не могу найти ((( Зарание спасибо
Книга действительно необходима для профессиональной работы.Плохо то, что они не издаются большим тиражом.Подскажите где можно достать его книги:предсказательную, кармическую, медицинскую,сельскохозяйственную астрологию.Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно открыть файлы Djvu? С PDF у меня всё в порядке, а Djvu как будто пустые... не открыть и всё.. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно открыть файлы Djvu? С PDF у меня всё в порядке, а Djvu как будто пустые... не открыть и всё.. Спасибо.
STDU Viewer - компактная программа для чтения электронных документов (книг). Поддерживает многие форматы, в том числе DjVu, XPS, JBIG2, FB2, TXT, Comic Book Archive (CBR or CBZ), TCR и файлы изображений (BMP, JPEG, GIF, PNG, WMF, EMF, PSD), PDF и TIFF DjVuPro - программа для чтения DjVu.
Спасибо за раздачу, привлекли книги американских авторов и остальные книги С.А. Вронского. 13 томов у меня есть.Последний 13 купил недавно.Считаю в предсказаниях эти книги наиболее точны.Возможно есть и лучше но мне не попадались. В прогнозах обращаюсь к ним всегда хотя пользуюсь ZET 9 GEO c огромной базой астрологических текстов. Ещё раз спасибо.Иду познавать новый материал.