VovchikN · 17-Апр-21 17:33(5 лет 3 месяца назад, ред. 19-Май-25 17:58)
The Room VR: A Dark Matter Дата выпуска: 26 марта 2020 г. Жанр: Головоломки, Приключенческие Разработчик: Fireproof Games Издатель: Fireproof Games Версия: 1.02.5011 Тип издания: Лицензия Языки: русский, английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, французский, японский Поддерживаемые игровые режимы: Сидя, Стоя Системные требования:
Quest / Quest 2 / Quest Pro / Quest 3/ Quest 3S (совместима с прошивкой v76+)
Требуемое место: 2,32 ГБ Описание:
Британский институт археологии, Лондон, 1908 год. Расследование загадочного исчезновения знаменитого египтолога запускает череду новых удивительных событий. Изучайте таинственные локации, используйте фантастические устройства и войдите в иное измерение, где иллюзии невозможно отличить от реальности. В новой части серии The Room, созданной с учетом уникальных возможностей виртуальной реальности, игроки попадут в захватывающий мир, полный необычных устройств и хитроумных изобретений.
Установка
0) На гарнитуре должен быть включён режим разработчика
1) Установите APK-файл из раздачи на гарнитуре
2) Скопировать папку из раздачи в директорию на шлеме:
Установил через SideQuest, всё работает. VovchikN, огромное спасибо! До этого прошёл все части The Room, начиная с самой первой, которая только для айфонов тогда ещё была доступна. Очень необычные впечатления, когда вроде бы та же игра, но ты смотришь не в экран телефона, а находишься в гуще событий. Пока что прошёл лишь одну локацию, впечатлений куча, Fireproof Games как всегда на высоте! ЗЫ: все предыдущие части честно покупал, потому как просили вменяемых денег. $30 за игру всё же, как мне кажется, несколько перебор ЗЗЫ: вот только в этот раз коротковата история получилась, да и уровень сложности значительно снизился. Это всё по сравнению с предыдущей The Room: Old Sins.
Мог бы ты взломать SuperHot? Ни где найти не могу. Он есть в раздаче 100 игр для окулуса,но та версия не идёт на 2 квесте. Думаю не я один буду благодарен. За ранее спасибо!
81324810Мог бы ты взломать SuperHot? Ни где найти не могу. Он есть в раздаче 100 игр для окулуса,но та версия не идёт на 2 квесте. Думаю не я один буду благодарен. За ранее спасибо!
Я сам ничего не взламываю. Выставляю то, что уже есть в инете, просто умею пользоваться поисковиками. В раздаче 100 игр есть SuperHot старой версии, но вроде была рабочая, могу выложить последнюю.
charmedssss писал(а):
81326696Можно ли в игры за Oculus Quest играть на Oculus Rift? Когда я ищу в Интернете, он всегда возвращает прямо противоположный результат, что меня бесит.
Oculus Rift работает от ПК и соответственно игры устанавливаются на операционку ПК (Windows или Mac). Oculus Quest/Quest 2 работает на операционке Android и игры устанавливаются в сам шлем, либо есть возможность подключить его к ПК и использовать как Oculus Rift.
т.е. игры за Oculus Quest играть на Oculus Rift нельзя!
81324810Мог бы ты взломать SuperHot? Ни где найти не могу. Он есть в раздаче 100 игр для окулуса,но та версия не идёт на 2 квесте. Думаю не я один буду благодарен. За ранее спасибо!
Я сам ничего не взламываю. Выставляю то, что уже есть в инете, просто умею пользоваться поисковиками. В раздаче 100 игр есть SuperHot старой версии, но вроде была рабочая, могу выложить последнюю. Буду ооооочень благодарен)
Я еле как нашёл Beat Saber в феврале, в рандомном коментарии на каком то форуме. И так в принципе найти толком не чего не могу.
В общем буду благодарен за SuperHot
А эта версия адаптирована под oculus quest 2?
Просто пока особо не играл, но в начале черный совсем плохой, всё какое-то очень серое, такое впечатление что настройки под первый quest с олед экраном, а во втором увы, ips.
И конечно, спасибо огромное за раздачи!
81371873На Xiaomi Mi 10 Lite не устанавливается. Помогите пожалуйста
Внимательно читайте системные требования
А что тогда эта раздача делает в теме Игры для Андроид, если для нее нужен другой дорогой гаджет?
Возможно потому, что игры для VR Oculus Quest/Quest 2 тоже на Андроиде. Но задайте этот вопрос админам - я с ними на эту тему тоже спорил
Изначально раздачи были в разделе Остальные платформы, но c 02-Фев-21 10:24 (спустя 12 дней)
Тема была перенесена из форума Остальные платформы в форум Игры для Android Mart1z
82016813Почему не сохраняется процесс ??? и как установить в приложения нормальные ?
Процесс прохождения автоматом должен сохраняться на одном из 3 выбранных профилей. Если сохранение не происходит, возможно игре нужно дать доступ к хранилищу в Oculus настройках. Но это не точно - не помню, что бы проделывал такую процедуру. А если очень хочется , что бы игра запускалась не из неизвестных источников, то добро пожаловать в официальный магазин Oculus!
82016813Почему не сохраняется процесс ??? и как установить в приложения нормальные ?
Процесс прохождения автоматом должен сохраняться на одном из 3 выбранных профилей. Если сохранение не происходит, возможно игре нужно дать доступ к хранилищу в Oculus настройках. Но это не точно - не помню, что бы проделывал такую процедуру. А если очень хочется , что бы игра запускалась не из неизвестных источников, то добро пожаловать в официальный магазин Oculus!
Спасибо что ответили !
А вы сами себе ставили ? у вас сохраняет ? А можно также программы ставить ? И не планируется этой игры Jurassic World Aftermath?
Прошел на Quest 2. Загадки со временем усложняются, хотя многие предсказать логически невозможно -- они уровня "воткни какую-нибудь фиговину в другую фиговину и случится чудо". В целом норм, графон и спецэффекты приятные.
Ошибка выскакивает такая (We failed to verify your license with the Oculus Store.) Подозреваю, что это после того, как обновил ПО на шлеме до версии 50. Происходит на всех играх установленных при помощи Sidequest и APK файлов. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может подскажите как быть теперь. Обновление откатить нельзя пишут.
84611483Обновил торрент!
Версия не поменялась, но теперь есть совместимость с прошивкой v51.
Для тех кто экономит трафик, достаточно перекачать .apk файл.
Эта версия не работает, виснит прямо в самом начале загрузки. устанавлиал apk и obb закидывал в папку android Кто-то решил эту проблему? Quest 2
unreal79 писал(а):
83679259Прошел на Quest 2. Загадки со временем усложняются, хотя многие предсказать логически невозможно -- они уровня "воткни какую-нибудь фиговину в другую фиговину и случится чудо". В целом норм, графон и спецэффекты приятные.
85496759Эта версия не работает, виснит прямо в самом начале загрузки. устанавлиал apk и obb закидывал в папку android Кто-то решил эту проблему? Quest 2
Похоже, у вас что-то со шлемом. Проверьте, достаточно ли у вас места на шлеме перед установкой, правильно ли вы копируете папку из раздачи в директорию Android/obb.
По указанным вами симптомам - у вас проблема именно с obb-файлами, поэтому копайте в эту сторону. Проверил у себя и эту игру. Всё прекрасно запускается на моей прошивке 59, без каких-то проблем
newareal93 писал(а):
85496759устанавлиал apk и obb закидывал в папку android
На всякий случай уточню, вы в директорию Android/obb закидываете папку "com.FireproofStudios.TheRoomVR" или только файл "main.5011.com.FireproofStudios.TheRoomVR.obb"?
Надо закидывать именно папку (с этим файлом внутри), не файл. Т.е. в финале файл должен быть доступен по пути: "Android/obb/com.FireproofStudios.TheRoomVR/main.5011.com.FireproofStudios.TheRoomVR.obb".
Проверьте у себя, пожалуйста, и отпишитесь, что всё верно
Станьте на раздачу, господамы upd: Испробовал обе версии, для ПК и нативную, для лучшего экспириенса настоятельно рекомендую всё же ПК-версию, она красивее и детальнее.