Brocken · 16-Апр-21 16:33(5 лет 2 месяца назад, ред. 28-Май-21 00:30)
Практическая антропология. Почему мы такие, какие есть Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Никонов Имя автора: Александр Исполнитель: Игорь Гмыза Жанр: Антропология, Научно-популярная литература, Общая биология, Общая психология, Социальная психология Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 10:32:09Описание: Процесс эволюции человека доступным и увлекательным языком.
Александр Никонов – известный журналист и писатель, автор знаменитых бестселлеров «Конец феминизма» и «Кризисы в истории цивилизации». Мастерски дискутируя на острые и неоднозначные темы, автор выступает в своих произведениях апологетом здравого смысла. Талантливые провокации Никонова возмущают, вызывают желание найти опровержение, оспорить, но самое главное – заставляют думать. «Почему мы такие, какие есть. Практическая антропология», вне сомнений, вызовет негативную реакцию у многих представителей нашего «человейника». Но что есть эта аудиокнига, как ни своевременный толчок к тому, чтобы задуматься?
начитано нормально, но сама книга не понравилась.
Автор явно очень высокого мнения о себе - великий ученый и учитель, и почти в каждом предложении "я" "я" "я" "Я пройдусь вторым слоем лака по вашим мозгам. Не пугайтесь повторов. Этим я формирую ваше мировоззрение". Неприятно слушать его рассуждения и высокомерные поучения.
Все должны склонится перед его умом, а ума-то и не чувствуется и даже особой эрудиции нет- все это я уже слышала у других автором, которые кстати не страдали напыщенностью как Никонов. Увы...
81306382Никонов, как и все эволюционисты имеют ограниченный ум.
Прочти "Вечный сапиенс". Только до конца.
эжва писал(а):
81309890начитано нормально, но сама книга не понравилась.
Автор явно очень высокого мнения о себе - великий ученый и учитель, и почти в каждом предложении "я" "я" "я" "Я пройдусь вторым слоем лака по вашим мозгам. Не пугайтесь повторов. Этим я формирую ваше мировоззрение". Неприятно слушать его рассуждения и высокомерные поучения.
Все должны склонится перед его умом, а ума-то и не чувствуется и даже особой эрудиции нет- все это я уже слышала у других автором, которые кстати не страдали напыщенностью как Никонов. Увы...
Я общался с Никоновым, ничего у него этого нет. А вот стёба много. И подобные эскапады в книгах - это юмор и смех над собой. Так что зря вы так про него. Книги у него классные.
81306382Никонов, как и все эволюционисты имеют ограниченный ум.
Мощное обобщение. Сразу видно тот самый неограниченный ум. "юмор и смех над собой", "эскапады", "много стёба" и прочие "талантливые провокации" -- не знаю кому как, мне сразу хочется спрятаться в бункер. ну, блин, отстой же!
кто на такое покупается?
зачем это вообще читать/слушать?
Сейчас слушаю. И книга, и начитка прекрасны. Никонов на мой взгляд - лучший популяризатор науки. Человек, который может простым и понятным языком говорить о сложных вещах и прочих квантовых запутанностях.
Убогие рассуждения психически нездорового человека, так и оставшегося в возрасте 14 лет. В целом книги на научные темы, написанные не учеными, очень сомнительны
Александр Петрович Никонов- лучший популяризатор науки всех времен и народов. И по широте охвата и по глубине осмысления рядом поставить некого. Не зря его церковники ненавидят. Жги, Петрович!
85058653Александр Петрович Никонов- лучший популяризатор науки всех времен и народов. И по широте охвата и по глубине осмысления рядом поставить некого. Не зря его церковники ненавидят. Жги, Петрович!
болтун на любые темы.
Очень активен, в том числе и в написании хвалебных комментариев на свои опусы в интернете.
Это снова вы, Александр Петрович? И снова о себе любимом?
многое понял в себе. очень интересный анализ сути человека, пусть и вторичный (исследования других авторов и ученых сведены вместе). раньше я человека не понимал, теперь понял. БОЛЬШОЙ ПОКЛОН АВТОРУ ЗА ЭТО