ARSENAL_LONDON · 16-Апр-21 10:30(5 лет 3 месяца назад, ред. 16-Апр-21 10:34)
Louna - Обратная сторона Исполнитель: Louna Альбом: Обратная сторона Страна: Russia Дата выпуска: 2021 Жанр: Alternative Rock Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:57:32 Треклист:
01. Путь к себе [00:04:41]
02. Искусство [00:03:28]
03. Сигнал в пустоте [00:03:32]
04. Штурмуя небеса [00:05:49]
05. Родина [00:03:36]
06. Песня о мире [00:04:45]
07. Полюса [00:04:30]
08. Дом-на-крови [00:04:06]
09. Тоннель [00:04:33]
10. Сердца из стали [00:03:11]
11. С тобой [00:03:49]
12. Дорога бойца [00:03:43]
13. Из этих стен [00:03:38]
14. Мама [00:04:04]
Sad to see how this band is degrading. It seems that the turning point set with previous album is irreversible. Is it really so bad in Russian Federation that this is the only way to survive for musicians or 1984 and similar tracks was just a contribution to modern trend?!
Да возраст берёт своё. Какой тут "протест", если дома дети и уже есть что терять. Серж и Пилот последняя надежда на чистую энергию, хотя бы на концертах. Ну, а альбом, как всегда качественный. Интересные аранжировки. Мне понравился, особенно "Дорога Бойца". Под определённое настроение самое то.
Судя по всему, это специальный акустический альбом группы "Louna", лучшие песни в другой, лайтовой аранжировке.
Подробнее инфа здесь: https://planeta.ru/campaigns/lounaacoustic
Народ, вы серьезно? В начале нового круга мало протеста было? Тут - просто другие версии в т.ч. старых песен. Да даже тут его, этого протеста, есть: Полюса - это о чем по вашему?
Они просто взрослеют, и понимают, что протест - это не про "орать".
Я не понимаю, до людей не доходит что это акустический альбом? Чего вы ждёте? Какой драйв? Какой протест? Найдите тут хоть один новый трек чтоб этот самый протест найти. А в старых конечно же мы ничего уже не видим, ибо мы их уже слушали. И акустическая сторона слегка убавляет драйва. Самую малость. Одно дело гнать на Начало Нового Круга, может быть для вас новые песни действительно плохие, хотя лично мне они нравятся. Но тут то что? Вы ещё скажите что в X нет протеста и драйва. А сам альбом плохой кста, к "Полгода до весны..." даже близко не подходит.
81289172Sad to see how this band is degrading. It seems that the turning point set with previous album is irreversible. Is it really so bad in Russian Federation that this is the only way to survive for musicians or 1984 and similar tracks was just a contribution to modern trend?!
Бред! Деградация, как следствие, стала причиной этого текста.
Ну и отстой... Сидел, слушал БГ, что-то в жопу кольнуло послушать что-нибудь новенькое, скачал этого альбом, нажал Play и аж глаза на лоб полезли от услышанного примитивизма; это даже не примитивизм в текстах и музыке, это афантазия (термин медицинский такой есть, для справки) в текстах и музыке. Пойду я дальше слушать вечного БГ.