UFC 260: Miocic vs. Ngannou 2 / Prelims & Main CardГод выпуска: 28.03.2021 Вид спорта: MMA Продолжительность: 04:15:55 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Ярослав Степанов, Роман Софронов Выпущено: Россия, UFC ТВ HDОписание: 28 марта в Лас-Вегасе (Невада, США) на фирменной арене «UFC APEX» состоялся номерной турнир UFC 260. Главным событием которого стал бой в тяжелом весе между Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну. Первая встреча между Миочич и Нганну состоялась три года назад и окончилась уверенной победой американца. С тех пор, Стипе Миочич провел трилогию с Даниэлем Кормье и смог окончательно утвердить свое наследие в качестве величайшего тяжеловеса всех времен. Камерунский «Хищник» за прошедшее время смог одержать 4 победы нокаутом, затратив при этом менее трех минут. Такая впечатляющая серия побед быстро обеспечила Нганну титульный шанс и статус фаворита в предстоящем реванше. Однако, и перед первым бое положение дел было похожим. Со-главное событие: бой в полусреднем весе Тайрон Вудли – Висенте Люке.Автор релиза: Реклама: ОтсутствуетКачество: IPTVRip 1080p Формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080, ~ 3500 Кбит/с, 25.000 FPS Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с, 48.0 kHz
Ну что, Нганну показал насколько он вырос, как боец. А Миочичу наверно стоит выбрать кто он, чемпион мира по ММА или пожарный, на двух стульях не усидеть.Ждем возвращения Багдасаряна и Володина, этих двоих слушать не возможно
Отличный кард вышел, порадовался за сладкого, а нганну теперь наверное надолго в чемпах, из угроз ему составляет только льюис в однораундовой зарубе или если блейдс подтянет борьбу и на очках заберет пояс, в сирила как и в джонса в тяжах не особо верю
третий кент зачем то опять влез не в тему и начал гавкать в противовес двоим. зачем так делать? это же кошмар стипе думаю опрокинут с реваншем и дадут титульник джонсу и думаю что джонс вынесет нгану и потом либо стипе либо нгану реванш
я понимаю что ты только вчера начал смотреть мма и не знаешь кто такой джонс, но учитывая насколько он величайший мастер в октагоне то даже такой кабан как нгану не сможет его вырубить со своим лаки панчем
81177972я понимаю что ты только вчера начал смотреть мма и не знаешь кто такой джонс
Я прекрасно знаю кто-такой Джон Джонс и я прекрасно знаю, как его вынес Доминик Рейес. Джонсу в тяжах делать нечего, он природный полутяж и в тяжах выглядит нелепо и сомневаюсь, что он кого-то удивит.