Borboriun · 25-Мар-21 08:26(5 лет 3 месяца назад, ред. 03-Ноя-22 16:01)
The Eternal Cylinder Платформа: Windows Дата выхода: 30 сентября 2021 Жанр: Приключение, Симулятор выживания Разработчик: ACE Team Издатель: Good Shepherd Entertainment Версия: 1.0.3.3 Тип издания: Лицензия Релиз: EGS-Rip Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский (Латинская Америка), Португальский (Бразилия) Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: Intel Core i5-4460
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GTX 1060
Место на диске: 8,7 ГБОписание: В The Eternal Cylinder вам предстоит управлять группой очаровательных существ под названием Trebhums и исследовать необычный инопланетный мир с экзотическими живыми существами и фантастическими пейзажами, находясь при этом в постоянной опасности от Цилиндра (Cylinder) — древней исполинской перекатывающейся конструкции, которая сметает всё на своём пути. В этой уникальной инопланетной экосистеме разрушение мира в реальном времени, искусственный интеллект животных, органические исследования и дизайн головоломок ловко переплетаются в незабываемое приключение. Существа Trebhums начинают свой путь в самом низу естественной пищевой цепочки, но могут мутировать и эволюционировать, получая новые физические свойства и способности при поедании различных растений и животных. Откройте и получите множество мутаций, в том числе новые способы передвижения, такие как полёт и плавание, чтобы достичь новых зон, а также развивайте новые органы чувств, которые помогут решать головоломки и преодолевать опасности. У каждого из ваших существ могут быть разные мутации, что сделает вашу группу поистине уникальной. Кроме того, каждая мутация изменяет и физический облик Trebhum, поэтому разные сочетания мутаций позволяют создавать удивительные конфигурации существ, которые будут открываться по мере исследования этой уникальной инопланетной экосистемы.
Порядок установки:
① Скачать ② Запустить исполняемый файл ③ Играть!
История обновлений раздачи:
30.09.2021: Обновил игру до релизной версии 1.0
02.11.2021: Обновил игру до актуальной версии 1.0.1
17.12.2021: Обновил игру до актуальной версии 1.0.2
При перво запуске игры,она у меня была на русском, со второго раза на англ, в каком файле что нужно изменить,я не знаю, пересмотрел все, на странице в эпик, заявлен русский язык
Ну какая же это нафиг песочница, когда постоянно сзади пристроилось нечто циллиндрическое и напрягает? Брр.
(и вообще если планета круглая то не цилиндр а тор, но тогда тор будет перехлёстывать в полюсах изменения вращения на обратное.., так что есть подозрение что это плоский испытательный полигон с нарисованым небом..)
Выживач чистой воды без песка совсем.. ИЛИ кто поиграл, можно по сюжету эту хрень навсегда остановить и песочить вволю?
ИМХО соскучился по подобному, игра новаторская. Но споры гениальнее адназначна. (конечно сравнивать нельзя, разное.. но больше и не с чем сравнивать-то, безальтернативно)
В Спору я в этом году пробовал играть, но скучно. Первые этапы я давно научился проходить, их хватает в Spore на считанные часы, даже если нет времени, больше чем неделю вряд ли потратишь - это играя не больше часа или двух в день.
Новые квесты мне не нравятся в Споре, а играть в Галактике - там особо нечего делать, кроме как торговать и сражаться с гроксами, еще можно создавать новые цивилизации, но у меня редко когда выходит поднять живых существ с первой попытки, а если они упадут не у самой земли - убиты на месте. Артефакты и им подобные вещи я искал, но слишком можно облететь всю планету и ничего не найти.
82073614Артефакты и им подобные вещи я искал, но слишком можно облететь всю планету и ничего не найти.
Можно без самой посадки на планету со средней орбиты уже отсканировать есть там артефакт или нет. Ещё и звук раздаётся.
Я просто про что: в далёком-далёком году MAXIS замутили в одной игре выживач (0-1 этап), стратегию (2-3 этап), и "бесконечный" космос, на основе идеи пластики скелетов, создания любых объектов из примитивных форм и текстур... Да там только конструировать - уже отдельная игра опередившая своё время. (до ядра галактики долетали? Финальный ролик познания 42 угарный - по сути цель и конец игры. А и не долетите, это мало кому под силу учитывая увеличение объективной дистанции прыжка с приближением к сверхмассивной чёрной дыре).
Цитата:
пробовал играть, но скучно
Как? Как в это может быть скучно? "Пробовал читать АС Пушкина.. скучно. Вот когда из пистолетов - весело. Или там в карты. А вообще скучно." (простите, я передёргиваю понятиями, мой перебор)
Цитата:
а играть в Галактике (приключения) - там особо нечего делать
Ну как.. мне например неиллюзорно доставляло создавать собственный сценарий со своими созданными объектами. Как программирование таймлайн-событий и режиссура своего фильма внутриигровыми средствами. Креатив как часть игры.
Помню такое "твой корабль разбился у побережья и дымит, на берегу шаман покажет проход в город если найти ему определённые ресурсы... " А там скалы кругом, лабиринтец и монстры. Это я вот сам делал.
К сожалению именно большинство пираток "Приключений" грешит багом с невозможностью прыгать персонажем, ноги тупо не двигаются. Так было даже и в GOG издании.
Ещё. Мало кто знает, но делиться друг с другом своими творениями (кораблями, существами, строениями, музыкальным гимном города) можно посредством просто картинки .PNG из сохранений. То есть, картинка в этом формате уже содержит информацию о строении объекта и прочее. ГЕНИАЛЬНО! (нет, у меня там выше в посте это не те картинки, ничего не содержат. Но так реально можно.) То же самое можно сказать про MAXIS SIMS 3 c немеряными возможностями, в сравнении с унылым SIMS 4 когда уже Electronic Arts поняли что слишком уж дёшево раздают жемчуг, и затупили многие аспекты чтобы маслом не казалось.
...........
Ничего не имею против этой своеобразной симпотишной штуки-дрюки, вот только это линейная игра с линейным сюжетом и принудительным напрягом. Никак не песочница и даже мутации притянуты за уши.
82062794Ну какая же это нафиг песочница, когда постоянно сзади пристроилось нечто циллиндрическое и напрягает? Брр.
(и вообще если планета круглая то не цилиндр а тор, но тогда тор будет перехлёстывать в полюсах изменения вращения на обратное.., так что есть подозрение что это плоский испытательный полигон с нарисованым небом..)
Выживач чистой воды без песка совсем.. ИЛИ кто поиграл, можно по сюжету эту хрень навсегда остановить и песочить вволю?
ИМХО соскучился по подобному, игра новаторская. Но споры гениальнее адназначна. (конечно сравнивать нельзя, разное.. но больше и не с чем сравнивать-то, безальтернативно)
Была еще Lack of Love на дримкасте, но это тоже совсем другое будет.
Спасибо, в первый раз увидел, действительно похоже.
А и ещё такая странная Creatures 3
Где кошмар смотрителя зоопарка магваев-Гизмо-грёмлинов в ограниченной территории.
Маленький шедевр, инди-игра в лучшем смысле этого слова. Такими в идеале они и должны быть, а не "е**нём в стопицотый пиксели с голову младенца, пипл схавает". Печально, что её выход, кажется, все проигнорировали.
Спасибо, в первый раз увидел, действительно похоже.
А и ещё такая странная Creatures 3
Где кошмар смотрителя зоопарка магваев-Гизмо-грёмлинов в ограниченной территории.
Обалденная просто игра! Правда не понял, почему это песочница...тут вроде ни крафтишь, ни строишь...Ну да бог с ним.
Графика обалденная, физика - тоже моё почтение. Сюжет, конечно, индюшатный, но очень милый и забавный.
От цилиндра я, мягко говоря, обалдел)) Монументальная вышла штука, конечно. Хорошая игра, нечто новенькое за последнее время.
Застрял в месте где нужно сделать защиту для фильтрующего хобота, защиту сделал, но ничего не происходит, из ямы с газом выбраться нельзя наружу, там стена, полагаю после создания защиты она должна была исчезнуть, но нет, кто-то знает как исправить?
Застрял в месте где нужно сделать защиту для фильтрующего хобота, защиту сделал, но ничего не происходит, из ямы с газом выбраться нельзя наружу, там стена, полагаю после создания защиты она должна была исчезнуть, но нет, кто-то знает как исправить?
Надо становиться на платформы какие то сияющие внизу ямы (не на прыжковые, а другие), на все по очереди. Поднимутся ступеньки. Если я правильно понял место проблемы...