78' 1~2~3~4 Gimme Some More! [Philips Japan RJ-7384]
Продолжительность: 35:14.000 (405 888 000 samples) Треклист: 01 1,2,3,4, Gimme Some More 5:37
02 Hawaii Calls Me Home 7:25
03 Sweet Freedom 4:36
04 Boogie Bass 6:28
05 We Like It 5:00
06 So Sad 6:08
Спектр - АЧХ - Уровень записи
79' Cafe [Philips Japan RJ-7563]
Продолжительность: 32:13.000 (371 136 001 samples) Треклист: 01 Cafe 15:54
02 She's Not A Disco Lady 6:40
03 Back Street Baby 4:01
04 Show Me Your Love 5:38
79' The Hootchie Cootchie [Overseas Records SUX-I 88-V]
Продолжительность: 30:52.000 (355 584 000 samples) Треклист: 01 Your Kind Of Music 7:26
02 My Ballerina 7:33
03 Hootchie-Cootchie 9:36
04 Love Me Tonight 6:17
Bazar's system
Устройство воспроизведения: Полностью модифицированный Technics SL1200MK5 Система питания: PS Audio Регенератор сетевого напряжения + Сетевые кабели PS Audio PerfectWave Головка звукоснимателя: Lyra Skala Предварительный усилитель:Whest 40RDT SE АЦП: Lynx Hilo Межблочные кабели: Cardas/ Cardas Clear Программа-оцифровщик: Izotope
Спасибо, Андрей!
Новенькое вижу только промо копию первого альбома, остальное было уже от тебя. Аппаратура, наверное, другая?
И хорошо, что в кучке, сейчас правильнее коллекции создавать в раздачах.
Чувырла, если бы я ничего в это теме не напмсал, всем по барабану рипы базара. Все считают, что это отстой. Ты не считаешься, ты с зубами вместо ушей - это все знают.
Если бы я не отметился то фиг кто заметил эту оцифровку ибо автор давно не в тренде. Его даже нету в списке ежа!
Никак нет - дооцениваю. Даже ежу понятно с первого сообщения в этой теме о размере моей почтительности и благодарности автору.
kobragarus писал(а):
81090560Мимо не прошел. Все отлично. Добавить могу только еще раз спасибо.
Но автор решил меня спровоцировать. Для чего? Не понятно. Совпадение? Не думаю
А оцифровано очень здорово, можно сказать идеально. На данный момент тракт у автора данных оцифровок замечательный (имхо).
...опять не прошел мимо...ибо мысли и слова написаны искренне без малейшего сарказма...
Если бы я не отметился то фиг кто заметил эту оцифровку ибо автор давно не в тренде. Его даже нету в списке ежа!
Явно автора недооцениваете. Ежу не рекомендую связываться
- Верно, автор не нуждается в " КОШАЧИХ метках" от karabagarus... типа, мы не заметили новую или обновлённую раздачу автора и только благодаря зелёным соплям karabagrusа обратили на неё внимание
Этот автор ВСЕГДА В ТРЕНДЕ!!! Не тебе судить об этом, ЧУВЫРЛО, КАРАБАГАРУС (он же Чучундра на трекере!)
81112246Не устали от хамовитых межсобойчиков, господа-товарищи*?
Да достали уже со своим весенним обострением. За зиму многие порядком обленились и телу не хватает физических нагрузок. Значит самое время для тренажерного зала, пробежек на свежем воздухе, танцев или физических упражнений... Записал музыку на плеер, втыкнул в уши наушники и на свежий воздух. Вот и не грубили бы всем подряд. Добрее надо быть и любить красивую музыку, приятные мелодии, людей ближних и дальних, жен в ресторан сводить...
Я почему-то все успеваю, а некоторые нажрутся в полустельку и вперед по темах белок и ежей гонять...смешные старперы-кальсонники Да, и самое главное, их тут не так много. А это радует.
Спасибо bazar'у за бескорыстный труд! С его оцифровками одна проблема -- после них все остальные hi-res становится слушать невозможно, сразу думаешь, что ещё в системе улучшить, чего не хватает. Включаешь bazar'a -- всего хватает, планы правильно расставлены, обертоны, мэджик -- всё на высшем уровне.