gagaeger · 11-Мар-21 21:37(4 года назад, ред. 12-Мар-21 00:37)
Driver Pack Solution 17.3.3 Build RePack (No Ads) Год/Дата Выпуска: 2016 Версия: Build RePack (No Ads) Build 17.3.3 Разработчик: Артур Кузяков Сайт разработчика: drp.su Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: не требуется Системные требования: Экран: 600х800
ОС: Windows 10/ 8.1/ 8/ 7/ Vista/ XP 32 или 64bit версии
128mb RAM
Устройства ввода Описание: DriversPack Solution - Универсальный инструмент для установки драйверов "Всё-в-одном". Самостоятельно определит и поможет установить все недостающие драйвера. Особенности программы:
-Установка драйверов
Автоматически установит все драйверы на любой компьютер
-Обновление драйверов
Обновит существующие драйверы до актуальных версий
-Драйверы всего мира
Один раз скачай и больше не трать время. Особенности RePack'a: -Вырезана реклама Yandex
-Удалён весь рекламный софт
-Отключено перенаправление на сайт разработчика при закрытии программы
-Все галочки отключены по умолчанию
-Всегда режим эксперта
-Удалена вкладка "Утилиты и программы" целиком
-Отключена проверка обновлений
-Вес программы: 7,4гб против оригинальных 11гб
-Благодаря отключению лишнего, запускается ощутимо быстрее
-Удалены драйверы Video_*_Server (XP + NT версии на месте. Можно докачать с офф. сайта)
Все драйверы у тебя в кармане! Доп. информация: Автор репака не пытается заработать на чужой программе, как-либо унизить оригинального автора, а лишь попытался сделать его (оригинального автора) программу более удобной и приятной на вид.
Программа распространяется бесплатно с официального сайта. Если вы хотите поблагодарить оригинального автора, перейдите на его домашнюю страницу и найдите способ это сделать.
Там драйвера подправленные и SDI включен, который на много стабильней и шустрее DPS-а... Для обновлений следим за веткой, которую указал. А лишний хлам вырезать и там так-же легко.
gagaeger
Скажыте пожалоста можно записать етот Driver Pack Solution 17.3.3 на флешку,или как записать ево на двд диск когда програма весит 7г,а двд диски только на 4 г.
GoodBruce
На флешку нужного объема,можно-это просто распаковать.
На "болванку"тоже можно,если использовать двухсторонний DVD.В другом случае,уменьшать объём до 4-ёх гиг,путем удаления ненужных драйверов из папки rar-архивов.
reexul
По-поводу "DT" ничего сказать не могу,никогда им не пользовался.Да и это не виртуальный диск,он просто упакован в этот формат.Диску не нужнА виртуальная поддержка.)))Делай всё через "UltraIso" или "Winrar" и банально распакуй(извлеки) в нужную директорию своего локального диска.
81129335gagaeger
Скажыте пожалоста можно записать етот Driver Pack Solution 17.3.3 на флешку,или как записать ево на двд диск когда програма весит 7г,а двд диски только на 4 г.
На амазоне пят флешков по 8г за $12 мереканских можна купть. иле пят по 16г за $17. все бредовые, ферменные. хрони - нехачу.
Очень выручила программа, уж отчаялся , после переустановки винды с 10 на 7, ноут развидел wi-fi Драйвера. Не с официильного сайта DELL, не откуда не хотело ставить. А тут какой-то "левый, сторонний софт" поставил мне всё в полтора клика.
Рекомендую и спасибо)
хороший пак драйверов, но нет желания выкачивать все 7 гигов, если у меня на ноуте всего-то парочка устройств неопознанных вендой. без драйверов. какой тогда софт можете подсказать чтобы он искал сам по устройству и определял чего конкретно не хватает и сам бы все скачивал и ставил?
спасибо конечно раздающему но это полная херня. После скачивания 7 гигов этого мусора и запуска программы он мне выдал что найдено ноль обновлений для моей системы , тем временем
Вот как раз лучше унизить автора программы. С оригинального сайта качал, за малым не пришлось систему переустанавливать. Гавна разнообразного нагрузили мне полный комп. Я просто в афиге с такого. Ну добавь ты режим выбора компонентов. Подскажите пожалуйста программу для драйверов с автоматическим поиском и установкой. У меня ноут HP, снес десятку и поставил семерку.