Tony Taka / Така Тони [Wallpapers][Scans][MiniTokyo][Hi-Res][Widescreen]

Страницы:  1
Ответить

DimkaUAKH

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DimkaUAKH · 12-Янв-08 10:51 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Янв-08 23:50)

Обои/сканы: Tony Taka / Така Тони
[Wallpapers][Scans][MiniTokyo][Hi-Res][Widescreen]
Количество обоев:
77, размером от 800x600 до 2048x1536
Количество сканов:
90, размером от 1033x775 до 2480x3407
Информация:
Taka Tony на АшМангадотру
Taka Tony на ВолдАртдотру
Внимание:
1. Данный релиз представляет собой частичную копию раздела Anime Wallpapers (аниме: Tony Taka) сайта Минитокайодотнет соответственно дате раздачи (+/- одна неделя).
2. Обои и сканы могут (но не должны) повторяться. Автор релиза использует различные программные средства для отсеивания повторов, но ничего идеального в этом мире не существует.
3. В отличии от релизов под тэгом [AnimePaper], здесь нет повторов по различным размерам. Но не забываем про пункт номер два этого раздела описания.
4. Автор релиза не внёс ни одного изменения в обои. Ни в обои, ни в EXIF (IPTC)-свойства этих обоев. Но, хочу вас предупредить, что обои "собраны" не с сайта-первоисточника... поэтому, нет никакой гарантии, что изменения не внесли "посредники", хотя, это маловероятно и встречается крайне редко.
Есть желание скачать ещё больше красивых обоев, сканов, артбуков? Тебе сюда: Список релизов подраздела "Обои и сканы"
Скриншоты:
Парочка обоин/сканов для "затравки":
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VolkoFunk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VolkoFunk · 17-Июн-08 21:20 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 17-Июн-08 21:20)

Я раздавлен... пошел качать хентаи работы Тони.
Релизеру огромное спасибо! Я тут недавно все имиджборды обшарил, выпытывая автора одной единственной картинки, которая меня зацепила. Наконец-то анонимус мне доставил имя. И вот здесь целый пак.
[Профиль]  [ЛС] 

Yamaro

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Yamaro · 05-Янв-09 12:17 (спустя 6 месяцев)

Огромное спасибо за сканы!
з.ы. советую создать архивчики с сканами shunya yamashita, у него тоже класные рисунки.
[Профиль]  [ЛС] 

Раджа

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Раджа · 11-Янв-09 21:01 (спустя 6 дней, ред. 11-Янв-09 21:01)

Тони Така обалlенно рисует
DimkaUAKH
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error