NBA 2020-2021 / RS / 27.02.2021 / Dallas Mavericks @ Brooklyn Nets Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 27.02.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Парашютов и Герчиков Описание: 28 февраля 2021, воскресенье. 04:30 МСК
Стадион: Барклайс-центр (Нью-Йорк, США), вместимость: 18103
Бруклин Нетс (Нью-Йорк) — Даллас Маверикс (Даллас)
Судьи: Рэй Акоста, Скотт Фостер, Майкл Смит Необходимо сделать важное уточнение: не будет не только КейДи, но и Кайри Ирвинга. Как это повлияет на команду? Ну я, например, помню, как Джеймс Харден не так давно в одиночку уничтожил «Финикс». А «Финикс», мягко говоря, посолиднее «Далласа» будет. Да и для остальных парней в команде отсутствие лидеров – это всегда шанс проявить себя. Джеймс умеет задействовать своих одноклубников, так что в обиде сегодня не будет никто. Слушайте, ну банально сильнее если «Бруклин», что я сделаю? Дома играют сегодня товарищи, после 8 побед подряд настроение у них шикарное. В отличие от «Далласа», «Нетс» уверенно в зоне плей-офф идут, и вообще ничего на команду не давит. Ну как можно играть от «Маверикс» в такой ситуации? По «Далласу» ничего нового не скажу. Команда все также сильно зависит от Луки Дончича. Если у парня не идет, не идет у всех. Пока что более-менее приемлемые результаты показывают «Маверикс», но и оступаются местами ребята. Вот буквально вчера проиграли «Филадельфии». Да, «Фила» в лидерах Востока идет, но в этом сезоне «Бруклин» без единого лидера в составе эту «Филу» унижал. Просто знайте разницу между коллективами. Я не верю в «Даллас» сегодня. Хоть убейте. Даже без Кайри и Дюранта не сможет «Бруклин» Лука Дончич грохнуть. Как-нибудь в следующий раз. Точно не когда в «Нетс» все счастливы и готовятся победить в 9 раз подряд. Предстоящая очная встреча станет первой для команд в этом сезоне. В последний раз друг с другом они встречались около года назад. Что там что там составы изменились до неузнаваемости. (С)Памяти нашего Друга Андрея посвящаетсяГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Филолька клевая ваще В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2700 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу