Celta88 · 19-Фев-21 23:53(4 года 10 месяцев назад, ред. 22-Фев-21 11:11)
В её глазах | Behind Her EyesГод выпуска: 2021 Страна: Великобритания Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: ~ 00:50:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) VSI Moscow по заказу NetflixРежиссёр: Эрик Рихтер Страндт В ролях: Ив Хьюсон, Том Бейтман, Роберт Арамайо, Тайлер Хоуитт, Симона Браун, Джорджи Глен, Аарон Энтони, Никола Берли, Эстон Маколи, Шарлотта Миллс, Ева Бертистл, Роджер Рингроуз и др.Описание: Мать-одиночка Луиза заводит роман с привлекательным незнакомцем в баре, но вскоре выясняется, что это ее новый босс Дэвид. Мужчина к тому же женат, но Луиза не может прекратить эту связь. Через какое-то время запутавшаяся женщина становится лучшей подругой жены Дэвида и начинает подозревать, что за их супружескими отношениями скрывается нечто зловещее. Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: XVID, 704x384, 25.000 fps, ~2000 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио Rus: AC3, 48.0 KHz, 6 channels, 448 kbps Субтитры: Rus forced Реклама отсутствует
Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
блин, а мне наоборот понравился начальный темп сериала. нравилось неспешное повествование, с изюминкой безумного поведения героини. а вот скатывание в мистицизм и эзотерику меня расстроило. вначале думала, что объяснение будет в раздвоении личности, но не угадала.
81047693блин, а мне наоборот понравился начальный темп сериала. нравилось неспешное повествование, с изюминкой безумного поведения героини. а вот скатывание в мистицизм и эзотерику меня расстроило. вначале думала, что объяснение будет в раздвоении личности, но не угадала.
Скорее фэнтези. Идея неплохая, но далека от реальности. Астральные фантазии имеют место быть. А вот переселение душ - пища для сказок, особенно обожаемых взрослыми))
не рекомендую смотреть. будете разочарованы. однозначно.
скрытый текст
да, все достаточно захватывающе и интересно в процессе, но после просмотра оставляет плохое послевкусие. ну очень плохое.
разочарован полностью. жизнь и так сложная штука и без подобных сериалов.
а то, что наркоманам верить нельзя и так понятно. ценностей у них - 0. так что зачем в дерьмо меня было макать по самые уши? не знаю...
Отлично. Респект за креативность создателям. В одном флаконе и мелодрама и детектив и мистика.
Но, имхо, вишенкой на торте было бы заменить главного героя кем нибудь по приятственее .
Такой нудоты я ещё не видел. Смотреть почти 6 часов чтобы в последних 10 минутах показали какую то там выдумку. И не новую причём . Просто жесть. Раздача 10 баллов. Сериал из 10 минус 1.
Четыре начальные серии были увлекательны, а всё кончилось совершенной мистической чушью.
скрытый текст
Странно, что самым подонком оказался гей: как-то это не толерантненько...
Обычный прием английских сериалов: до самого конца нагромоздить всего, чего только можно и нельзя, чтобы в финале дать всему объяснение в духе КВН: "Потому что гладиолус!"
Скорее фэнтези. Идея неплохая, но далека от реальности. Астральные фантазии имеют место быть. А вот переселение душ - пища для сказок, особенно обожаемых взрослыми))
Спасибо за развязку. Думал посмотреть, теперь не буду. Не люблю сериалы, которые нужно смотреть ради последних 10 минут. Если в сериале важны только 10 минут, то траты времени он не стоит.
Сюжетная фишка, успевшая стать уже стандартной (используется в других фильмах, более ранних). Почему-то характеризуется тем, что при ее использовании побеждает зло. Хотя не совсем понятно почему. Можно было бы поднапрячься и извернуть сюжет как-нибудь менее стандартно и потому более интересно. Может умения не хватило. А может задумано какое-то продолжение и все самое интересное впереди?