GrayyCat · 16-Фев-21 17:36(5 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Фев-21 18:01)
Владимир Сорокин (Евгений Оршулович) - Посвящение Аркадию Северному Жанр: Chanson Носитель: MB Год выпуска: 1982 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 1:41:39 Треклист: 01. Письмо
02. Ответ
03. Смерть поэта
04. Яблоко
05. Рассада
06. На железный засов...
07. Про карманника Ивана
08. Здравствуй, мама и сестрёнка Нина...
09. На знакомой скамье...
10. Рита-Маргарита
11. Злободневные куплеты
12. Посвящение Аркадию Северному
13. Свадьба в доме дяди Зуя
14. Окончен процесс...
15. Вот раньше были воры...
16. Кафе Фанкони
17. Просто красота!
18. Баобабы
19. Мальчики-налётчики
20. В осенний день...
21. Воробей и голубка
22. Голуби
23. Старый сад
24. Курьёзный случай (обр.)
25. Аркадию Северному Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Самодельный полупрофессиональный магнитофон АЦП: Creative Audigy Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Обработка: Паузы, монтаж с 2-х источников, нормализация
В. Сорокин концерт с анс. “Карусель” “Ромео и Джульетта” (“Слава русским бардам”)* 1984 г., Одесса, запись - В. П. Коцишевский 01. Целый век все в трудах да в заботах я, все бегу, тороплюсь, да спешу… 2:43 02. Для развлеченья современной молодежи, я спеть куплеты вам готов сейчас ведь тоже… 13:27 03. Помню ту ночь Ленинградскую темную, Зимнего сада дворцы… 3:56 04. Всего лишь час дают на артобстрел. Всего лишь час пехоте передышка… 3:30 05. Мы думали конец. Мы думали победа! Судьба нас сберегла… 2:51 06. Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный… 2:47 07. Не пиши мне про любовь, не поверю я. У меня вот тут дела твои прошлые… 3:17 08. На Колыме, где сопки и тайга кругом, где хмурый ветер… 5:12 09. Расцвела сирень в моем садочке. Ты пришла в сиреневом платочке… 3:16 10. Как я купил себе спинджак, купил калоши. В таких калошах можно ехать в Магадан… 4:50 11. В середине лета высыхают губы. Отойдем в сторонку, сядем на диван… 3:03 12. Считай по-нашему мы выпили немного. Не вру ей богу. Скажи Серега… 5:05 13. Гамарджоби, Сулико! Мы давно вас не видали… 6:00 14. Мне бесконечно жаль, твоих несбывшихся мечтаний… 2:32 15. Азохен, Блюма дорогая! Я пишу тебе оттуда, где весна… 4:45 16. Ты не пришла провожать. Поезд не стал тебя ждать… 4:00 17. И “Портвейн”, и “Кагор”, “Солнцедар”, “Меширор” - всю муру на себе испытал… 3:49 18. Друг мой, Саша, радость наша, рано кончилась дружок… 2:59 19. Приморили, гады, приморили. Загубили молодость мою… 2:47 20. В старинной музыке такое обаянье, где не застанет исповедь смычка… (В. Коцишевский) 2:12 21. Как-то раз мне хирург по секрету рассказал мол: “Хирургия в цвету”… 2:54 22. Я по должности техник-дантист, по призванию я активист… 3:19 23. То с севера, то с юга приносят волны друга. То мачта, то труба торчит в порту… 3:12 24. Раз в Московском кабачке сидели ели-ели… 4:51 25. Инструментал. 1:08 Итого: 1 час 38 минут 37 секунд * Запись имеет широкое хождение под названиями “Слава русским бардам”, “А на кладбище”, “ Скажи, Серега”, “ Любовь по-еврейски”, встречается также название “Милицейский протокол”. Порядок песен указан в соответствии с записью В. П. Коцишевского. Существует репетиция данного концерта в сопровождении 2-х аккордеонов. В концерте принимали участие: Владимир Сорокин – вокал Владислав Коцишевский – запись, вокал Николай Рубан – скрипка Юрий Мамот – аккордеон Петр Матвеев (Ройтман) – ударные Ефим Король – орган Владимир Карасев – гитара Вадим Горобец – бас-гитара Информация о составе ансамбля предоставлена Александром Татьянченко г. Харьков, на основе воспоминаний В. П. Коцишевского.
Спасибо, но этот вариант уже есть. Конечно лучше. чем ничего, но глуховат, хотя я и в молодости вроде как лучшего качества этого концерта не слышал. Здесь одна надежда - на кудесника Юрия. он многие концерты довёл до ума, а если-б получилось, как "Посвящение Аркадию Северному" то.....слов нет!