DillianSky · 14-Фев-21 01:58(5 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Фев-21 02:44)
[DLC] Дополнение / Legends of Aranna Название игры: Dungeon Siege Год выпуска: 2003 Автор/Разработчик: Gas Powered Games Версия программы: 1.50 Язык интерфейса: английский Требуемая версия игры: 1.11 Требуемый язык игры: английский Описание: Dungeon Siege: Legends of Aranna – дополнение для компьютерной игры Dungeon Siege. Добавляет в игру множество новых возможностей, а также новую кампанию. Выпущено 11 ноября 2003 года для платформ PC и Mac OS X. Дополнительная информация: дополнение совместимо с последней версией игры из Steam и GOG, содержит патч для исправления возможных несовместимостей. Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует
Порядок установки
Скопировать содержимое папки «Legends of Aranna Expansion» в папку установленной игры, согласившись на замену файлов. Также, скопировать файл «DS1 Patch.bat» в папку с игрой, запустить его от имени администратора, выбрать первый пункт и после применения изменений закрыть консольное окно.
Это killah fix из стима, правда там все та же проблема откуда взять нормальный руссификатор, а даже если и найдешь, что дальше придеться фиксить сложность оригинальной компании в Аранне, тот что на нексусе с офф древней CD версией от НД у меня не заработал. Или может даже и заработал, но ощущение сложилось что оригинал все-равно тяжелее в плане урона от мобов.
Вот спасибо,это пойдет,а то я оригинал нашел,а аддона там нет Папку проверьте,не должно быть повторений при установке,я поставил, повторения убрал, все работает, русификатор возьмите на zone of games,я там брал
88362159Вот спасибо,это пойдет,а то я оригинал нашел,а аддона там нет Папку проверьте,не должно быть повторений при установке,я поставил, повторения убрал, все работает, русификатор возьмите на zone of games,я там брал
Взял на ZoG, установил и пропало дополнение)) Только оригинал остался на полном русском языке)