Госпожа повариха Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Стрельникова Имя автора: Кира Исполнитель: Екатерина Попова Жанр: Любовное фэнтези, попаданцы Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:02:25Описание: Бывает так, что вдруг все начинает валиться из рук, и налаженная, размеренная жизнь рушится. Любовник оказывается женат, а на работе указывают на дверь, потому что твое место понадобилось дочке начальницы. Но я, Иоанна, не унываю, ведь за черной полосой всегда идет белая. Поэтому, когда мне предложили забыть прошлое и начать все сначала, с чистого листа, я не задумываясь согласилась. И вот я уже в другом мире, и все, что помню, – это свое имя и то, что люблю и умею готовить. Стоп, а это что такое?! Уши, хвост? Я оборотень?! М-мамочки, что происходит и куда меня занес этот второй шанс?Доп. информация: Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!
Спасибо автору и исполнительнице, оч. приятная книжка. Вот только (это по содержанию) бонусная глава про судьбу злодейки мне понравилась почему-то больше, чем весь основной текст. С чего бы это?
Наивная и мимимишная история от ....... Киры Стрельниковой. Очень нетипично и пристойно
Приятное ощущение улыбки в послевкусии заставляет не замечать некоторой несуразности и бочки наивности. У автора только "Своенравный подарок" немного близок по впечатлению к этой ванильной сказке-сказочной . Да в "Поварихе " кажется даже эротики нет ...непривычно такую зефирку читать от этого автора -неформата ,написавшего Служанку и Фаворита, серии Мир Вампмров и Мир Артефакта . vpins, вы абсолютно правы. Бонус превосходен. Жаль что это не основное творение Озвучено прекрасно. Tess..., дорогая наша сказочница.. .примите мою искреннюю благодарность за новые сказки Вам и вашим щедрым "пользователям" ..
В общем приятное произведение, мило и добро. Но столько несуразицы .... в общем для фона, позитива хорошо, а если именно слушать и думать, то слишком много мыслей и вопросов, на которые автор не дает ответа. А бонусная история - это вообще что-то с чем-то
скрытый текст
там такая наглая аристократка и магичка, вдруг превращается в милую застенчивую и пушистую кошечку, дар не используется вообще, а стервозность и заносчивость испаряется куда-то, зато трудолюбие вырастает. в общем мило, если не знать этого персонажа ранее
Немного не по теме вопрос - а кто-нибудь знает, что за музыка играет в начале глав? Кажется очень знакомой, а ни один распознаватель музыкальных треков распознавать не хочет...
81020293Немного не по теме вопрос - а кто-нибудь знает, что за музыка играет в начале глав? Кажется очень знакомой, а ни один распознаватель музыкальных треков распознавать не хочет...
Аранхуэсский концерт Хоакино Родриго,
Адажио, 2-ая часть. Можно в исполнении Пако де Лусия, а если найдете Джона Вильямса. Я когда-то пластинки с разными исполнителями этого концерта собирала - и гитара, и пианино, и арфа. Потрясающая вещь.
Ой. это в начале книги. А дальше - то же ощущение, что у Вас - знаю, а сказать не могу...
Всю ночь промучалась, но нашла - это увертюра к "Севильскому цирюльнику Джоаккино Россини (2-3 минута). Уф, жить стало легче.
Замечательная мимишная сказка с очень приятными героями и динамичным сюжетом. Очень мило автор передаёт эмоции героини через её кошачью ипостась - "дёрнулось ухо", "взметнулся хвост", "шерсть встала дыбом" и т.п. И злодеи в этой книге тоже какие-то плюшевые, хоть и коварные. Бонусная книга мне тоже очень по душе пришлась, хотя такие изменения в характере и поступках героини только в сказках и возможны. Декламатор преподнесла книгу идеально. Спасибо за раздачу!
Отличная сказка, но вот небольшое замечание чтецу, делать надо хотя бы какую то паузу между героями, а то с трудом понятно от какого героя читается на данном этапе
Очаровательно и наивно. Обиженная судьбой тётенька-неудачница отправлена доброй богиней из жестоких реалий буквально в мультик - няшный красивый мир, симпатичные персонажи, анимешная юная внешность. И жизнь превращается в сладкий сон в стиле корейской фэнтезийной дорамы с весёлыми романтичными приключениями, красивыми платьями, жемчужными шпильками и рецептами вкусняшек. Озвучка классная.