Moomrick
..бывает ..тогда слухани вот этих весельчаков Endovein - Waiting for Disaster [2010 Full Album]- дюже позитивная трэшачина ...
..ну а для более глубоких флюктуаций )))-лови Sacred Silver - этакая спэйс -прог-авангард -сиетла -помесь ..Квинских Срачей ...и Галактических Ковбоев .. -как по мне дюже приятно ...))) SergioRSh Panzerfahrer
..вам то как -эти злодеи ...а то только осторожнеько по два слова ..)))
..как по мне ни чего особенно нового ..нооо меня цепляет ..иии ох чую ..где то на горизонте ..новый Экскайтер -замаячил )))
Пигмей -Жив-
сабж я банально не успел послушать))
а первое впечатление от Endovein - круть... парни играют технично, бодро и достаточно лаконично... однозначно в копилку
Этих уже послушал, хватит...сейчас слушаю - "Stephan Thelen - Fractal Guitar - 2019". Очень нравится эта пластинка.
В этом году еще неожиданно появился Maxxess - 2021 - Reactivate. Тоже супер (как по мне)
80926747...сейчас слушаю - "Stephan Thelen - Fractal Guitar - 2019". Очень нравится эта пластинка.
В этом году еще неожиданно появился Maxxess - 2021 - Reactivate. Тоже супер (как по мне)
Stephan Thelen 2019 супер, англичанин Guy Hatton - I Am Concentric тоже 19 года в том же стиле даже покруче будет. Сабж конечно же довольно проходной материал представили, на раз послушать, и то необязательно.
. ...ну нахер ..че то я уже на эстетстовался ...аж ..кипит мой разум возмущенный ...ииии хочется чего то не затейливо- живого и примитивно-дуболомного ...ииии это как раз оно-самое ...сразу же вспоминаются наши первые муз-потуги ...примерно с тем же звуком - и азартом и изобретательностью )))
..главное чтобы железа и шуму-было по более ---твою дивизию ..звук как из нашего подвала ...а запись как на нашу штатную ..Ноту 203...)))
Пигмей -Жив-
по сабжу - ничё так... энергично... и вокал... эти Эллсвортовские интонации умиляют... в общем звучит!
этим ребятам запись бы в нормальной студии и хорошего продюссера
..бывает ..тогда слухани вот этих весельчаков Endovein - Waiting for Disaster [2010 Full Album]- дюже позитивная трэшачина ...
..ну а для более глубоких флюктуаций )))-лови Sacred Silver - этакая спэйс -прог-авангард -сиетла -помесь ..Квинских Срачей ...и Галактических Ковбоев .. -как по мне дюже приятно ...)))
Привет, друже))) Насчет первых - Endovein, честно признаюсь, не пошло. Уж больно не по душе лязг ударника. ИЗ трешачков последнее, что заинтересовало, это вот туточки - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6006450
А вот вторая группа прямо заинтересовала. Сейчас в процессе ознакомления... нравится)))
это же какой-то грейв диггер причем уже не HMB, но еще и не STE. в детство окунулся, спасибо, но... хотя должен признать, какое-то наивное очарование в этих неизвестных почесончиках есть
Не, ну прогнали они пол-альбома одним галопом, это конечно зачётно, но орать, как сивый мерин под Бобби, еще то очарование. У Блитца всё-таки слух присутствует.