Borboriun · 05-Фев-21 19:33(3 года 10 месяцев назад, ред. 04-Фев-22 09:15)
Hammerting
Платформа: Windows Дата выхода: 16 ноября 2021 Жанр: Стратегия, Менеджмент, Ролевая игра, Фэнтези Разработчик: Warpzone Studios Издатель: Team17 Digital Версия: build3-tdtd-06964af Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (упр.), Японский, Польский, Португальский (Бр.) Язык озвучки: Отсутствует Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: Intel core i5-2300 | AMD Phenom II X6 1090T
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660, 2 GB | AMD Radeon R7 360, 2 GB (Requires the graphics card to be compatible with Vulkan 1.1)
Место на диске: 2 GBОписание: Hammerting — это вертикальный симулятор гномьей шахтерской колонии с элементами RPG. Управляйте кланом забавных гномов, затевайте эпические шахтерские проекты, куйте легендарные мечи и закапывайтесь как можно глубже, чтобы найти славу, богатства... И опасности.На поверхности бушует война. Искусные ремесленники гномы дали обещание поселиться в глубине и обеспечивать союзников всем необходимым. Вы начинаете игру с несколькими гномами, которым нужно как можно скорее начать работу. Но по мере продвижения ваш клан будет расти. О мастерстве и умениях ваших гномов узнают в Главном Крае. Союзники с поверхности будут отправлять вам самые разные запросы. Возможно, гномов попросят выковать множество серебряных мечей, чтобы сражаться с наступающей армией вампиров. Для коронации эльфийской принцессы потребуется ни больше ни меньше как легендарная инкрустированная бриллиантами золотая корона божественного правления +3.Помешает ли аристократическое происхождение Аглёфа, если он захочет встречаться с Варгскревой из скромной семьи? Боится ли ваш исследователь темноты? Достиг ли ваш лучший мастер пика Балмера? Исследуйте сильные и слабые стороны ваших гномов, чтобы добиться успеха. Личность каждого гнома зависит от характеристик, гномьего происхождения, черт характера, способностей, снаряжения, движений и многих других особенностей, на которые влияют события их жизни.Любой может выковать железный меч, но только гномы могут поторговаться с драконихой Хрустальной пещеры, продать ее ужасное плазма-дыхание, закачать его в Кузницу рока — Андрил, а затем с его помощью выковать... Железный меч +2 С каждым ударом по наковальне умелый гном может нанести критический удар, выковав лучшее снаряжение.Гномы обожают лифты, но не любят свободное падение. Поэтому они придумали дьяволифты. Например, члены клана Стальнолобов предпочитают выкопать колодец, поставить сверху лебедку с веревкой длиной в триста метров и прицепить к ней бочку. Разумеется, в бочку встроен бар с элем. Только в темнейших глубинах вы найдете самые лучшие материалы, самую теплую магму, самые редкие сокровища и самые опасные условия работы. Главная задача — найти самый быстрый и самый безопасный путь туда и обратно, но у вас будет множество гномьих механизмов, с помощью которых это можно сделать. Проработанная механика жидких и твердых тел поможет закачать лаву в очаг, сварить пиво, бросить факел в колодец и разведать неизвестное, а также сделать много других интересных вещей.
Порядок установки:
Запустить установочный файл.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Играть!
История обновлений раздачи:
01.05.2021: Игра обновлена до актуальной версии
18.11.2021: Игра обновлена до актуальной версии build39 - игра вышла в релиз!
04.02.2022: Игра обновлена до версии build5-tdtd-ac5210d
Официальный сайт:Ссылка GOG Database:Ссылка Контрольная сумма: setup_hammerting_build5-tdtd-ac5210d_tdtd-release_candidate-windows-release_(64bit)_(53000).exe MD5: E51D437D081676BBCB48254BEAEBBD78 Наличие/отсутствие рекламы: Кликабельная реклама игр из официального магазина GOG
webbber
ну и? все знают что в разработке. Зачем такое отталкивающие название? меня лично отпугивает... прошлый релиз назывался просто Hammerting v16.11.2020
suptrek
Да, болт их знает, может, прошлый раз переименовали руками, а в этот раз прямо со сборочного робота выгрузили в ГОГ. Там даже коммит от гита в имени.
80899191То ли я не понимаю чего-то, то ли одно из двух, но решительно не поднимают вещи с пола.
А так неплохой клон "Craft the world".
ну я как делаю. ставлю сундук, выбираю то что хочу сложить в него, ну то что рядом лежит, скажем слизь, ставлю приоритет на сундуке высокий. и они в ту же секунду набивают сундук этой слизью... Блин, что больше не у кого не вылетае?
у все у кого в том числе и у меня gtx460 выдает ошибку вулкан то значить нет поддержики этого api поиграть не судьба( или у кого есть мешает вроде как встроенная графика на cpu.
80945073у все у кого в том числе и у меня gtx460 выдает ошибку вулкан то значить нет поддержки этого api поиграть не судьба( или у кого есть мешает вроде как встроенная графика на cpu.
НЕ-А на офф сайте моя nvidia950 поддерживает Vulkan, Последние драйвера стоят 461.40; процессор 9100f без встройки. И все равно выдает ошибочку... так же другие игры идут на Vulkan: Rust, DOOM... Так что тут где то в другом месте собака зарыта... В стиме сказали что в этой версии - Experimental Version 0.2.0.2, пофиксят или уже пофиксили проблему с Vulkan, значит нужно ждать эту обнову на стабильной версии, а там гляди ж и выложат тут)
к сожалению даже со всеми фиксами игра говнецо, такое ощущение что разработчики хотели сделать игру для мобилок но что-то пошло не так но желание осталось, бесконечное кликанье по менюшкам совсем не PC формат.
81549204Ребят у меня у одного гномы тупят нереально?? Особенно с лесами и вертикальными лестницами. В один конец они понимают как идти, а обрато заблудились.
Гномы тупят изначально. Отказываются строить вниз или вверх от начального входа, с увеличением количества построек. Особенно заметно, если строить лифты. Часто на этих лифтах стоят и не двигаются, дергаются из стороны в сторону на одном месте. При полном хп, удирают от одного удара врага, зато находясь на грани смерти - летят в бой и подыхают, лежа в астральном мире, из-за чего, доктора их не могут поднять и похилить.