(Военная песня) Ветераны группы "Каскад" - Так почему сегодня нам не спеть! - 2021, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Арсен_05

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Арсен_05 · 30-Янв-21 23:18 (3 года 9 месяцев назад)

Ветераны группы "Каскад" - Так почему сегодня нам не спеть!
Жанр: Военная песня
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 2021
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:36:03
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Ещё печалиться нам рано
02. БТР
03. Задремал
04. Зелёная зона
05. По дороженьке дорожке
06. За плечами рюкзак
07. 181 полк
08. Так почему сегодня нам не спеть
09. Танцплощадка
10. Пусть память говорит
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vknish

Moderator senior

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vknish · 31-Янв-21 02:26 (спустя 3 часа)

Цитата:
Каскад
С 2012-го года, группа "Каскад" стала называться «Ветераны группы «Каскад», что и указано на обложке.
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia3000

Стаж: 4 года 5 месяцев

Gvardia3000 · 07-Фев-21 20:20 (спустя 7 дней)

Vknish писал(а):
80849263
Цитата:
Каскад
С 2012-го года, группа "Каскад" стала называться «Ветераны группы «Каскад», что и указано на обложке.
Нет Вы не правы! Их сейчас две группы!
"Каскад" тот что Ярославский
и "Ветераны группы Каскад"
Это разные группы и разные составы.
[Профиль]  [ЛС] 

Vknish

Moderator senior

Vknish · 07-Фев-21 20:55 (спустя 34 мин.)

Gvardia3000
Вы на обложку смотрели?
Там что написано?
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia3000

Gvardia3000 · 08-Фев-21 17:49 (спустя 20 часов, ред. 08-Фев-21 17:49)

Vknish писал(а):
80894089Gvardia3000
Вы на обложку смотрели?
Там что написано?
А мне не надо смотреть на обложку, я лично знаком и с участниками "Ветераны группы КАСКАД"
и с участниками Ярославской группы "Каскад" и выступали с ними на одной сцене.
Так что это две разные группы и не переименовывался никогда "Каскад" в "Ветераны группы КАСКАД".
"Ветераны группы КАСКАД" это те кто когда либо участвовал в группе Каскад начиная с Афганистана.
Если Вы утверждаете что "Каскад" в 2012 году переименовался в "Ветераны группы КАСКАД"
то как Вы объясните это?
Группа "Каскад" выступление от 2017 года.
Вы посмотрите на составы групп и всё поймёте
https://www.youtube.com/watch?v=QTRu3D2r4vU&list=PL8b0BduCztvex7aD3HTW-Lctg6DpcbOzE
А вот 2018 год группа "Каскад" Ярославский
https://www.youtube.com/watch?v=Gwb71G9ZiDQ
[Профиль]  [ЛС] 

Vknish

Moderator senior

Vknish · 08-Фев-21 22:44 (спустя 4 часа, ред. 08-Фев-21 22:44)

Gvardia3000
Речь идет о данном релизе.
Вы и сами утверждаете
Цитата:
"Ветераны группы КАСКАД" это те кто когда либо участвовал в группе Каскад начиная с Афганистана.
Данный релиз выпущен "группой Каскад" или "Ветераны группы КАСКАД"?
Цитата:
Первый и последний художественный руководители ВИА «КАСКАД», Андрей Сухов и Александр Халилов к 30-летию группы «Каскад», при поддержке командира 108 МСД генерал-полковника Барынькина В.М. решили воссоздать ВИА «Каскад» из музыкантов, которые принимали участие в ВИА с 1983 по 1989 годы. Воссозданный ансамбль стал называться «Ветераны группы «Каскад»
http://kaskad-1.ru/
Если не верить официальному сайту, тогда Вы правы.
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia3000

Gvardia3000 · 09-Фев-21 00:01 (спустя 1 час 17 мин., ред. 09-Фев-21 00:01)

Этот релиз выпущен группой "ВЕТЕРАНЫ ГРУППЫ КАСКАД"!
Так на сайте всё и расписано просто читайте внимательно!
Андрей Сухов и Александр Халилов к 30-летию группы «Каскад», при поддержке командира 108 МСД генерал-полковника Барынькина В.М. решили воссоздать ВИА «Каскад» из музыкантов, которые принимали участие в ВИА с 1983 по 1989 годы. Воссозданный ансамбль стал называться «Ветераны группы «Каскад», художественный руководитель «Заслуженный артист РФ» полковник А. Халилов. ВИА «Ветераны группы «Каскад» базируется г. Москва ул. 8-я Радиальная д.2.
Но "Каскад" из Ярославля не был переименован в "Ветераны группы КАСКАД". И группа "Каскад" и группа "Ветераны группы КАСКАД" успешно гастролируют по стране.
Я об этом Вам и пишу уже какой пост.
http://afghan-yar.msk.ru/page.php?id=117
[Профиль]  [ЛС] 

Vknish

Moderator senior

Vknish · 09-Фев-21 10:04 (спустя 10 часов, ред. 09-Фев-21 10:04)

Gvardia3000 писал(а):
80900478Этот релиз выпущен группой "ВЕТЕРАНЫ ГРУППЫ КАСКАД"!
Ну наконец-то!!!
Я второй день Вам это объясняю, а Вы на своем
Gvardia3000 писал(а):
80898366
Vknish писал(а):
80894089Gvardia3000
Вы на обложку смотрели?
Там что написано?[
/quote]
А мне не надо смотреть на обложку, я лично знаком и с участниками "Ветераны группы КАСКАД"
Вот ради этих строк, что Вы лично знакомы, и был размещен флуд на ровном месте.
Кстати, я бы мог Вам так же сказать, что группа Каскад, была не только в Ярославле и Москве, но и в Могилеве. И, во всяком случае, в 2015-ом году группа еще существовала. Но Вы-то лучше все знаете, поэтому об этом говорить не буду. Вы же с ними выступали на одной сцене.
P.S.
Значит Вы соглашаетесь с тем, что я был прав, когда исправил название группы в раздаче с "Каскад" на "Ветераны группы Каскад"?
Это то, что и требовалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia3000

Gvardia3000 · 09-Фев-21 11:40 (спустя 1 час 36 мин., ред. 09-Фев-21 11:40)

Vknish писал(а):
80901654
Gvardia3000 писал(а):
80900478Этот релиз выпущен группой "ВЕТЕРАНЫ ГРУППЫ КАСКАД"!
Ну наконец-то!!!
Я второй день Вам это объясняю, а Вы на своем
Gvardia3000 писал(а):
80898366
Vknish писал(а):
80894089Gvardia3000
Вы на обложку смотрели?
Там что написано?[
/quote]
Вот ради этих строк, что Вы лично знакомы, и был размещен флуд на ровном месте.
Кстати, я бы мог Вам так же сказать, что группа Каскад, была не только в Ярославле и Москве, но и в Могилеве. И, во всяком случае, в 2015-ом году группа еще существовала. Но Вы-то лучше все знаете, поэтому об этом говорить не буду. Вы же с ними выступали на одной сцене.
P.S.
Значит Вы соглашаетесь с тем, что я был прав, когда исправил название группы в раздаче с "Каскад" на "Ветераны группы Каскад"?
Это то, что и требовалось.
Я не видел название которое было ранее написано, я увидел Ваш комментарий и написал что никакого переименования не было,
мой комментарий касался именно этого. Просто прочтите выше.
Vknish писал(а):
Другие группы "Каскад" кроме Ярославского, никогда не были под руководством Андрея Анатольевича Сухова, с которым тоже имею честь быть знакомым лично.
[Профиль]  [ЛС] 

Vknish

Moderator senior

Vknish · 09-Фев-21 16:45 (спустя 5 часов, ред. 09-Фев-21 16:45)

Gvardia3000 писал(а):
Я не видел название которое было ранее написано
Вот это круто!!!
https://www.youtube.com/watch?v=a-96h0jnkYk
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia3000

Gvardia3000 · 09-Фев-21 18:43 (спустя 1 час 58 мин., ред. 09-Фев-21 18:43)

Vknish писал(а):
80903551
Gvardia3000 писал(а):
Я не видел название которое было ранее написано
Вот это круто!!!
https://www.youtube.com/watch?v=a-96h0jnkYk
Ещё разок поторяю что я написал увидев вот это ваше заявление
Vknish писал(а):
Поэтому написал что ЭТО НЕ ТАК!
При чём здесь то что вы когда то писали в названии раздачи?
Я ещё раз пишу что группа "Каскад" не переименовывалась в «Ветераны группы «Каскад».
Или до Вас так и не дошло о чём я пишу?
[Профиль]  [ЛС] 

Vknish

Moderator senior

Vknish · 10-Фев-21 14:10 (спустя 19 часов)

Gvardia3000 писал(а):
Да. До меня так и не дошло, на каком основании вы написали
Gvardia3000 писал(а):
Их сейчас две группы!
Не две, а ТРИ группы. Вы, скорее всего, не знаете о существовании группы Каскад в Могилеве.
Во вторых.
Забудьте о ярославском Каскаде. При чем здесь он, если данный релиз ни коим образом к нему не относится.
Название в теме (хотя Вы не знаете какое было название темы и Вам это не интересно) группа Каскад не имеет ничего общего с двумя существующими группами Каскад в Могилеве и в Ярославле.
В 2012-ом был создан ТРЕТИЙ коллектив, который стал называться "Ветераны группы Каскад", который базируется в Москве (могу и ошибаться. но, кажется, именно, там).
Поэтому название группы КАСКАД в данной раздаче, не может фигурировать, в принципе.
Но Вы на своей волне. Вам тяжело это понять.
Если бы Вы хотели вставить свои пять копеек, можно было бы писать не
Цитата:
а понять почему был написан первый пост, а потом уточнить, что: "На сегодняшний день существует ТРИ группы "Каскад"". Это свидетельствовало бы о Вашем углубленном понятии по данному вопросу.
Но Вы даже и понять не хотите, по какому поводу было внесено уточнение и изменено название темы. Оно Вам надо ...
[Профиль]  [ЛС] 

Gvardia3000

Gvardia3000 · 10-Фев-21 20:20 (спустя 6 часов, ред. 10-Фев-21 20:20)

Vknish писал(а):
80908239
Gvardia3000 писал(а):
Да. До меня так и не дошло, на каком основании вы написали
Gvardia3000 писал(а):
Их сейчас две группы!
Не две, а ТРИ группы. Вы, скорее всего, не знаете о существовании группы Каскад в Могилеве.
Во вторых.
Забудьте о ярославском Каскаде. При чем здесь он, если данный релиз ни коим образом к нему не относится.
Название в теме (хотя Вы не знаете какое было название темы и Вам это не интересно) группа Каскад не имеет ничего общего с двумя существующими группами Каскад в Могилеве и в Ярославле.
В 2012-ом был создан ТРЕТИЙ коллектив, который стал называться "Ветераны группы Каскад", который базируется в Москве (могу и ошибаться. но, кажется, именно, там).
Поэтому название группы КАСКАД в данной раздаче, не может фигурировать, в принципе.
Но Вы на своей волне. Вам тяжело это понять.
Если бы Вы хотели вставить свои пять копеек, можно было бы писать не
Цитата:
а понять почему был написан первый пост, а потом уточнить, что: "На сегодняшний день существует ТРИ группы "Каскад"". Это свидетельствовало бы о Вашем углубленном понятии по данному вопросу.
Но Вы даже и понять не хотите, по какому поводу было внесено уточнение и изменено название темы. Оно Вам надо ...
Задаю вопрос
А В МОГИЛЁВЕ СОЗДАННЫЙ "КАСКАД" ТОЖЕ БЫЛ ПОД РУКОВОДСТВОМ АНДРЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА СУХОВА?
Что бы понять о чём я пишу, читайте сначала переписку, может поймёте!
Если не поймёте то я здесь ни чем не могу помочь! Я Вам про Фому а Вы мне про Ерёму!
Ваши слова
Vknish писал(а):
А Вам заявил что нет, и что вы ошибаетесь! При чём здесь могилёвский "Каскад"? Изучите для начала тему, а потом вступайте в спор.
Группа «Ветераны группы «Каскад», изначально такое название и взяли, а не переименовывались из группы «Каскад».
Можете больше не отвечать, потому что всё равно Вы не понимаете о чём я пишу, а погуглить видимо Вам модераторство мешает!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error