Dmitry7 · 26-Янв-21 23:57(4 года 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-25 18:39)
Думай Годы в раздаче: 2019-2024 Гл. редактор: Виньков А.А. Жанр или тематика: Научно-популярный Издательство: Научно-популярные медиа ISSN: 2687-0495 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 100 Описание: "ДУМАЙ" - это научно-популярный журнал для широкой аудитории (12+), который уже выходит в 16 странах мира. Его читают школьники и родители, дети и взрослые! "ДУМАЙ" уделяет большое внимание физике, химии, математике, биологии, географии, обществознанию, технологиям, космосу, медицине и другим актуальным и интересным темам на основе концепции STEM: Science - ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Technology - ТЕХНОЛОГИИ
Engineering - ИНЖЕНЕРИЯ
Mathematics - МАТЕМАТИКА Все статьи «ДУМАЙ» не только прекрасно и образно написаны, но и красочно проиллюстрированы, что даёт читателю почувствовать сопричастность к процессу научного открытия! Обновление от 08.04.2025: Раздача полностью обновлена. Большинство выпусков 2019-2024 гг. заменены на более качественные, добавлены №№ 10, 11/2024.
80958216Блин, а я купил подписку на год не дождавшись)) Шучу, я бы все равно оформил подписку, крутой журнал. Не жалею ни рубля. Такой должен быть в бумаге.
Полностью поддерживаю! Хотя подписан на бумажную версию, огромное спасибо за электронные версии - так иногда удобнее.
Спасибо) Если у самого желание появится немного поднять пятую точку, то, наверное, смогу поделиться сканами на проф.оборудование за 2019 год 4 номера и 1-2 за 2020. В случае чего отпишу вам! И спасибо за труд.
! Обновление от 02.11.2021: добавлены: №№ 3,4,5,6/2021
diodikkk писал(а):
Если у самого желание появится немного поднять пятую точку, то, наверное, смогу поделиться сканами на проф.оборудование за 2019 год 4 номера и 1-2 за 2020. В случае чего отпишу вам! И спасибо за труд.
82084381Я бы непременно подписался, но на запад, увы, не пошлют...
Изначально это издание казахское, называется OYLA. С международной сетью издателей. В США этот журнал печатают, издает его OYLA Magazine Inc. Так что достать в Северной Америке точно можно, правда, на английском языке.
Если у самого желание появится немного поднять пятую точку, то, наверное, смогу поделиться сканами на проф.оборудование за 2019 год 4 номера и 1-2 за 2020. В случае чего отпишу вам!
Не посканили?
goldkarolinamodel писал(а):
82990614Пожалуйста обновите!!!!буду очень благодарна 🌺
скоро будут номера 7-9 за 2021
остальные пока нет, но потом будут, надеюсь