Не Багга ваще · 26-Янв-21 10:39(5 лет 1 месяц назад, ред. 26-Янв-21 11:36)
NBA 2020-2021 / RS / 25.01.2021 / Denver Nuggets @ Dallas Mavericks Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 25.01.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Старков и Парашютов Описание: 26 января 2021, вторник. 04:30 МСК
Стадион: Американ Эйрлайнс-центр (Даллас, США), вместимость: 21041
Даллас Маверикс (Даллас) — Денвер Наггетс (Денвер)
Судьи: Зак Зарба, Аарон Смит, Хейвуд Воркман В преддверии матча против «Хьюстон Рокетс» «Даллас» одержал две победы подряд. Поправилось несколько ролевиков, и команде стало полегче – н выезде «Мавс» обыграли сильных «Пэйсерс» и «Спёрс». Но на бэк-ту-бэк против «Рокетс» сил всё-таки не хватило. «Даллас» проиграл 108:133, позволив Демаркусу Казинсу делать, что он пожелает – 28 очков, 17 подборов. Да, трёхсекундная зона без Макси Клебера и Дуайта Пауэлла всё ещё бедна. Кроме того, не принимал участие в матче и Кристапс Порзингис. Не так хорош, по своим меркам, был и Лука Дончич – 28 очков, 8 передач, 5 подборов. На этот раз до трипл-дабл не хватило значительно. У «Мавс» 8-8 и только 9-е место в Западной конференции. Остаётся только ждать, когда лазарет опустеет, и все наберут оптимальную форму. Как и ожидалось, к концу первой четверти сезона «Наггетс» стали напоминать самих себя. У команды Майкла Мэлоуна 3 победы кряду, 4 в последних 5-и матчах, и 8 в последних 11-и. «Денвер» взлетел в зону плей-офф, и теперь занимает 5-е место на Западе с балансом 9-7. Сейчас для «Наггетс» продолжается выездное турне. Старт сложился удачно – две победы над крепким «Финиксом». Что интересно, оба раза для определения победителя потребовался овертайм. Очень хорош был Никола Йокич – 31 очко и 10 подборов в первой игре; 29 очков и 22 подбора во второй. (С)Памяти нашего Друга Андрея посвящаетсяГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Филолька клевая ваще В спасибо тыкать необязательноКачество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080р (16:9), 50fps, 5900 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
leomessi00 andmam
Не, я еще там, на удаленке. До обеда порипаю потом наверно не смогу. В палате стукач старый, на меня все время врачам жалуется что в телефоне сижу скатина такая.
80820479Не Багга ваще
У меня вот не получается с телефона. Надо же рекламу резать, оформлять, да времени особо нету
С телефона неудобно, мне Ксюха (Доча младшая) свой айпад принесла, на нем удобнее. Да и времени навалом, ну там лекарство принять, за сиську медсестре ущипнуть, поспать и пожрать.
Не Багга ваще
Привет Миша!
Лёг дремануть пару часиков, просыпаюсь и поверить не могу, думаю снится что ли-))
Давай, лечись и силы накапливай, нынче год богат на события! Если опять не отменят всё нахрен
leomessi00
Новый Наган блин Короче тихий час щас, спят все. После этого сделаю
Баскетбол. Регулярный сезон NCAA 2020/21. Вирджиния - Сиракьюз
Баскетбол. Регулярный сезон NCAA 2020/21. Западная Вирджиния - Техас Тек
NBA. В прыжке. 25.01