[Original Xbox] Dino Crisis 3 [PAL/RUS]

Страницы:  1
Ответить

Vovanchick

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vovanchick · 23-Янв-21 08:32 (4 года 7 месяцев назад, ред. 24-Янв-21 21:56)

Dino Crisis 3
Год выпуска: 2003
Жанр: Action Adventure/Survival Horror
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Студия перевода: Vector + Sazanoff94 & Ttemma
Платформа: Original Xbox
Издание: Неофициальное
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS(Только видео-ролики)
Перевод: Текст(Sazanoff94 & Ttemma) + Звук(Vector, Только видео-ролики)
Регион: PAL
Описание: Вашему вниманию представлена очередная часть игры легендарной серии "Dino Crisis", которая многое позаимствовала у своего товарища по жанру - "Resident Evil" и в которой, как и прежде, Вашей целью является уничтожение доисторических ящеров. На этот раз под Вашим управлением будут члены группы спецподразделения "S.O.A.R.": Патрик Тайлер и Соня Харт, которым необходимо будет выполнить столь нелегкую миссию. Сюжет начинается с обнаружения, пропавшего более 300 лет назад корабля, "Ozimandius". После проникновения на корабль спецназ меньше всего рассчитывал застать там доисторических монстров. Но миссия не ждет... Спецназовцы, экипированные по последнему слову техники гиперскоростными ускорителями, могут быстро маневрировать в огромных интерьерах корабля. И при этом молниеносные рефлексы Патрика позволяют уничтожать ему любую цель на любой скорости. В Dino Crisis 3 также появилось множество новых различных врагов и вооружения, которое облегчит путь к победе.
Особенности игры:
- Новая сюжетная линия;
- Новая порода динозавров с улучшенным AI;
- Отличная графика и полноценные 3D-интерьеры;
- Использование гиперускорителей позволяет ускорить геймплей;
- WASP атаки - автоматические дроны автоматически открывают огонь при приближении врага;
- Одновременное использование оружия и дронов.
Дополнительная информация: Основные отличия от: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4097619 :
- Только Русская версия;
- Регион PAL;
- Раздача представлена в архиве (меньший объем).
Основные отличия от: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3297869 :
- Русская версия;
- Регион PAL;
- Раздача представлена в архиве (меньший объем).
Скриншоты
Скриншот региона
Скриншот архива
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vicx3m

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vicx3m · 24-Окт-21 01:32 (спустя 9 месяцев)

на xbox 360 запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

El Dimanchez

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 5 лет 4 месяца

El Dimanchez · 26-Окт-21 10:07 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 26-Окт-21 10:07)

vicx3m писал(а):
82174760на xbox 360 запускается?
На XBOX 360 с прошивкой Freeboot работает Dino Crisis 3 .
[Профиль]  [ЛС] 

Xander_Rin

Стаж: 12 лет 3 месяца

Xander_Rin · 26-Ноя-21 18:03 (спустя 1 месяц)

El Dimanchez писал(а):
82186185
vicx3m писал(а):
82174760на xbox 360 запускается?
На XBOX 360 с прошивкой Freeboot работает Dino Crisis 3 .
да ладно?! несколько лет назад пробовал запускать, у меня все крашилось.
[Профиль]  [ЛС] 

юрий птенцов

Стаж: 14 лет 3 месяца

юрий птенцов · 26-Ноя-21 20:15 (спустя 2 часа 12 мин.)

работает после установки сохранения с которого можно обойти краш вначале
[Профиль]  [ЛС] 

Xander_Rin

Стаж: 12 лет 3 месяца

Xander_Rin · 26-Ноя-21 21:55 (спустя 1 час 39 мин.)

юрий птенцов писал(а):
82352686работает после установки сохранения с которого можно обойти краш вначале
найс, а можно чуть подробнее?
у меня вроде прям в меню крашилось, как дадут скачать проверю еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

юрий птенцов

Стаж: 14 лет 3 месяца

юрий птенцов · 30-Ноя-21 22:02 (спустя 4 дня, ред. 30-Ноя-21 22:02)

Надо скачать сейв с инета...потом скинуть на бокс 360 Фрибут на жёсткий диск сохранок игр xbox original...и запустить с этого сейва....саму игру скачать с hdd сета в оригинале
Игру качатьтне отсюда.а с сета hdd
В меню игра не крашится...крашится при запуске первого уровня...нужно загрузиться с сохранения в котором игра чуть пройдена уже
Начало игры посмотреть в ютубе...там минут 10 или 15 примерно
Сейв гуглится в инете..его можно скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Mad_Corpse

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mad_Corpse · 15-Мар-22 15:04 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 15-Мар-22 15:04)

Дайте скорости, пожалуйста!
Дайте докачать! Всего 364 мегабайта осталось!
[Профиль]  [ЛС] 

ray9922

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ray9922 · 10-Окт-24 19:10 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 10-Окт-24 19:10)

Бин ну японци конечно дают, хард взял, эти с двух тычек выносят, аптечек нет, сейвпоинт не нашел ещё даже, уработали за секунду))))))))))))
Играю на Xemu играется хорошо, видимо настало время приобщится к всеми захейченой тройке. Ну че сказать по началу, к камере надо привыкнуть, потому как во второй она похожа, но там локации маленькие дино вылазили на экран, а тут локации обширные и дино вне камеры но лучше вообще улепётывать куда нить на возвышенность, хотя запрыгивать они тоже умеют пр этом прям по лицу ногами
[Профиль]  [ЛС] 

SaintAspid

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 2 года 10 месяцев

SaintAspid · 13-Май-25 13:49 (спустя 7 месяцев, ред. 13-Май-25 13:49)

Когда то у меня был Xbox Original, но по какой то причине я не играл в эту часть в то время.
За этот год я прошёл по новой Dino Crisis 1 и 2 и решил закрыть гештальт пройдя 3 часть. Ради неё Xbox я покупать не захотел, поэтому обратился к эмуляции.
Полностью прошёл игру на эмуляторе Xemu - игра работает отлично, разве что иногда при открытии карты выскакивает ошибка - но не критичная, просто надо нажать "пропустить" и играть дальше.
Так вот - Dino Crisis 3 это наглядный пример того - во что могла бы превратиться серия Resident Evil если бы они не выпустили RE4 в том виде в каком мы её знаем.
DC3 - это собирательный образ игры которую хотели бы видеть "настоящие фанаты Резидента". Игра взяла шутерную механику из DC2 и "развила" её до максимума - в условиях фиксированной камеры и маленьких локаций. По сравнению с DC2 локации стали просторнее, но недостаточно для того чтобы было быстро и удобно маневрировать между врагами с помощью местного джетпака.
Играя в эту часть - очень хорошо начинаешь понимать что в классической формуле этих игр надо было срочно что то менять. И Capcom сделали всё правильно - сделали RE4 таким какой мы её знаем.
Играть в DC3 из-за классической камеры просто невероятно тяжело и утомительно. Вдобавок к этому прилагается совершенно монотонный и унылый дизайн корабля. Если в прошлой жизни вы были вороной и вам нравится всё блестящее - добро пожаловать в Dino Crisis 3. У меня к концу игры чуть кукуха не поехала от этого блеска. Но парадокс - тем не менее это очень красивая игра. Всё хорошее что есть в этой игре разбивается об скучный и унылый бэктрекинг. Я не против посещений пройденных локаций в играх - но здесь это очень утомительно. Игра вообще больше по духу стала напоминать Metroid, только в худшем его проявлении.
И самое главное - по характеру эта игра - драйвовый шутер - но пострелять нормально не дают!
Есть зоны где динозавры бесконечно спавнятся по 3 штуки - это смешно. Да,есть крутые просторные арены - включается режим карантина и на тебя вываливают врагов пачками, здесь ты используешь Limit Breaker (что то типа Devil Trigger из DMC) и юзаешь джетпак и васпы на полную катушку. Но сколько таких арен на всю игру? 5?) Всё остальное время игрок массово и "драйвово" отстреливает жалких червяков (хотя не стоит их недооценивать )
Первые часы - игра приятно радовала, но потом стала очень сильно раздражать буквально всем что в ней есть.
Поклонникам Dino Crisis - рекомендую пройти игру чтобы лично понять почему она так плоха.
Остальным - не рекомендую тратить время, игра не стоит того.
Проходить снова я её не буду никогда, в отличии от того же DC2 который я прохожу ежегодно.
Dino Crisis 3 - заслуженно провалилась, и с годами лучше не стала. И уж точно никакой это не "Hidden Gem" первого Xbox как некоторые любят её называть.
ИМХО!
Прохождение заняло около 15 часов (фармил кредиты на прокачку и долго тупил с загадкой на "поворотном узле").
Текстовый перевод довольно хороший, лишь в некоторых местах встретил кракозябры (когда играешь за Соню и подходишь к компу который закрывает воздушные заслонки).
[Профиль]  [ЛС] 

вадим M

Стаж: 18 лет 6 месяцев

вадим M · 25-Июн-25 19:42 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 25-Июн-25 19:42)

SaintAspid писал(а):
87776024Текстовый перевод довольно хороший, лишь в некоторых местах встретил кракозябры (когда играешь за Соню и подходишь к компу который закрывает воздушные заслонки).
Ну это обычное дело, когда переводчики поверхностно тестируют свой перевод, (игра работает, текст русский есть, ну и ладно.)
Я исправил первый их косяк при прохождении этой версии.
Было
Стало
PS. К концу игру думаю ещё всплывут косяки, а может и нет...
Найден второй косяк, во время ввода пароля...
Было
Стало
[Профиль]  [ЛС] 

SaintAspid

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 2 года 10 месяцев

SaintAspid · 25-Июн-25 20:02 (спустя 19 мин.)

вадим M писал(а):
87920126Ну это обычное дело, когда переводчики поверхностно тестируют свой перевод, (игра работает, текст русский есть, ну и ладно.)
Я исправил первый их косяк при прохождении этой версии.
Было
Стало
PS. К концу игру думаю ещё всплывут косяки, а может и нет...
Найден второй косяк, во время ввода пароля...
Было
Стало
Спасибо за труды, не будешь выкладывать обновленную версию?
[Профиль]  [ЛС] 

vierd1123

Стаж: 14 лет 4 месяца

vierd1123 · 26-Июн-25 08:46 (спустя 12 часов)

вадим M писал(а):
87920126когда переводчики поверхностно тестируют свой перевод
А за счёт чего они должны были тестировать? Ресурсы разобрали, игру перевели, один-два раза прошли, кто играть и сообщать об ошибках дальше должен? Тут самому комьюнити было лень делать скрины опечаток и писать о них переводчику. Там у него ещё elder scrolls 3 в подобном состоянии находится. Ни одна ляля за три года не написала. Наплевательское отношение со стороны комьюнити, а винят переводчика, это так по-русски...
[Профиль]  [ЛС] 

ddb78

Стаж: 14 лет 2 месяца

ddb78 · 04-Авг-25 19:32 (спустя 1 месяц 8 дней)

Поиграл в неё на эммуляторе, ожидал большего, как атмосферы предидущих частей.Откровенно разочаровала.
Лучьше бы сделали ремейк,как Resident Evil 3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error