TRECA · 19-Янв-21 05:38(4 года 3 месяца назад, ред. 19-Янв-21 08:23)
AudioJungle Stock Music Bundle By TRECA New ReleaseГод выпуска: 2012 - 2021Издатель: AudioJungleОфициальный сайт:AudioJungleФормат: WAV, MP3Описание: Кто не знает что такое AudioJungle?
Это самый известный во всем мире и самый крупный Аудио Сток от Envato.
Удобный и понятный интерфейс, все красиво оформлено, легок в освоении.
Вашему вниманию предлагаю ОБНОВЛЁННЫЙ сборник музыкальных треков,
которые используются для музыкального сопровождения проектов After Effects и не только.
В данную подборку вошли треки официально выходившие в сети без ватермарков,
а так же треки вычищенные энтузиастами. Качество: WAV: 16 - 32 bit | 44.1 - 48.0 kHz | 706 - 3072 kbps stereo MP3: 32.0 - 48.0 kHz | 112 - 320 kbps stereo
Дополнительная информация:
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.
Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание. Все материалы предназначены только для персонального использования и ознакомительных целей. Все права на аудио треки принадлежат их владельцам.
Если Вам понравилось что-либо (хотите ли Вы использовать в коммерческих целях, либо разместить свое домашнее видео на Ютубе и т.п.), Вы должны купить лицензионную версию данного материала!
Благодарности:
Хочу выразить свою благодарность в первую очередь это человеку с БОЛЬШОЙ буквы repa который одним из первых стал собирать и классифицировать треки с AudioJungle.
Многие его помнят, хоть он и пропал из сети, но кто знал относятся к нему только с большой благодарностью и теплотой. Спасибо друг! (с тебя всё начиналось). А так же большая благодарность ребятам из группы чистильщиков, львиная доля треков здесь, это Ваша работа: mik_s, STouR, WetY, evgen691, Unmarked Team, Fsmp, Stranger-13, anopymous, Nataly11, nazarvlad, sensei26, tuxac, andrey25991, vip120, melogo, а так же БОЛЬШИМ ТРУЖЕНИКАМ в этой области Khiliuta и andgelo12
Спасибо ребят.... Вы лучшие....! Хочу выразить огромную свою благодарность нашим одноклубникам которые поделились безвозмездно ОРИГИНАЛЬНЫМИ треками с Вами... это andreas_mar, stormbringer999, redfox11 .... Спасибо ребят... только вместе и сообща мы сможем наполнить эту библиотеку. Так же хочу выразить нююю.... просто огромный РЕСПЕКТ и уважение одному из авторов музыкальных треков на AudioJungle... это BFCmusic
За взаимопонимание, конструктивный диалог, творческий запал и неугомонность... да и просто что хороший человек!
История обновления раздачи:
Kорректировка пакета (читать обязательно):
в процессе наполнения библиотекиБольшая просьба ко всем....
Обо всех нюансах (повторы, треки не имеющие отношения, треки с ватермарками итд)
Отписываться в теме, либо в личку... (при следующих обновлениях подчищу).
Надеюсь на понимание.
Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших TRECA@MOXOMOR aka
1. Данный релиз это обновлённая версия раздач (подчищены все дубли, убраны ссылки на сторонние ресурсы, вырезаны (для уменьшения веса) все постеры и графика из треков): AudioJungle - AudioJungle Stock Music Bundle By TRECA [WAV, MP3, WMA, AIF] AudioJungle - AudioJungle Stock Music Bundle By TRECA Vol.2 [WAV, MP3] 2. Плюс добавлен пакет треков известный в сети как AudioJungle Mega package 2020 Vol.2-8
3. Так же в данную раздачу вошли свежие вычищенные треки от группы клинеров (за что им огромное Спасибо!
4. И немножко оригинальных треков которые были предоставлены самими авторами! Всем удачи и творческих успехов!
Всё правильно! Хорошим людям спасибо! Музыка помогает творческому процессу. Но и Ютуб не спит. Многие авторы на Аудиоджагл зарегистрировали свои авторские права и тепеь ютуб не монетизирует видео с этой музыкой. Но и не банит ))))
Надо начинать писать свою!!!
За такие адские труды спасибо! Но надеюсь, последующие обновления будут добавляться в отдельную папочку раздачи под названием UPDATE и дата обновления. Думаю, многие просто сортируют эти треки по стилям сами под себя, чтобы легче было искать уже по тематике. Поэтому, думаю, что не стоит в дальнейшем сваливать всё в общую сборку. Что по этому поводу думают другие пользователи? Сортировать заново под себя 200 гигов треков, моей жизни уже не хватит(
80783253раздачи под названием UPDATE и дата обновления
Увы...Нет не будут... я делаю так как удобно мне и моей сортировке...
Oxid2010 писал(а):
80783253сортируют эти треки по стилям сами под себя
Oxid2010 писал(а):
80783253под себя 200 гигов треков
Всё сводится у Вас только к тому чтоб было удобно Вам...а что до раздачи и её поддержки как понимаю Вам по барабану (забрал, отсортировал и в утиль)... пускай материал релизер держит...
Ещё раз повторю... никаких изменений НЕ БУДЕТ!!!
Надеюсь на понимание.
Огромное спасибо! Несколько лет поддерживаю и продолжу сидировать твои мега-коллекции AudioJungle и Motion Array - очень выручает при создании качественных дизайн-проектов!
TRECA
За ваш труд огромное спасибо. Но раздача ужасная. Комп виснет, торрент- клиент показывает перегрузку диска (хотя свободного места полно) и скачивание не идёт. Все же лучше частями, как было.
81007080Ничего удивительного... большой объём с большим количеством мелких файлов...
Попробовал по одной папке качать - тоже никак. Клиент крашится постоянно (utorrent 3.5.5). Не вывозит, видимо, такое кол-во файлов. По объему - то и большие раздачи качал, например, библиотеку Либрусек. Все нормально было.
скажите пожалуйста тут есть такой фаил Romantical Wedding Cinematic Background 27969421 я уже все сборки скачал и не нашел этой музыки ни в одном , подскажите если есть то и этот скачаю , спасибо заранее
блин надо было подождать ответа , уже скачано все ))) , а где найти может подскажете , просто есть проект и только эта музыка подходит хорошо и не хочется переделывать , была попытка убрать вотермарк но все равно слышно и артифактов дохрена , не вариант ,спасибо заранее
Спасибо за кропотливый труд.
А можете собрать все треки, которые в mp3 в одну папку и сделать под них отдельный lossy релиз?
Это существенно облегчит библиотеку, а кому нужно в ваве какой-то трек, тот из этой темы скачает.
80783253За такие адские труды спасибо! Но надеюсь, последующие обновления будут добавляться в отдельную папочку раздачи под названием UPDATE и дата обновления. Думаю, многие просто сортируют эти треки по стилям сами под себя, чтобы легче было искать уже по тематике. Поэтому, думаю, что не стоит в дальнейшем сваливать всё в общую сборку. Что по этому поводу думают другие пользователи? Сортировать заново под себя 200 гигов треков, моей жизни уже не хватит(
Спасибо .... но я согласен с указанным выше пользователем .... было бы неплохо иметь папку только с обновленной музыкой